Мария Карамашева Отзыв написан 6 октября, 2023 год2 просмотра
После обучения жизнь заиграла новыми красками. Пришло целостное понимание себя, жизни, различных ситуаций. Восприятие стало шире. Что ты можешь не просто проживать жизнь, а жить в наслаждении с четким пониманием, что делать, как достичь желаемого.
Знания о мире, Вселенной, о законах мира стали шире. Такой глубины и истины я не встречала. А какая колоссальная поддержка куратора. Это не просто онлайн-обучение, это полноценная работа в течение года. Где мастер проверяет каждое домашнее задание, дает обратную связь, помогает и направляет на каждом шагу. Я рада, что в свое время мне посоветовали данное пространство. Казалось, что мне уже ничего не поможет, ведь мы привыкли жить по стереотипам общества. А оказывается в любом возрасте можно вернуться к себе и стать хозяйкой своей жизни.
Благодарю ректора Академии осознанности Ирину Субракову за истинные знания и поддержку, мастеров и кураторов.
Я обрела себя настоящую - Отзывы об Академия осознанности
Пришло целостное понимание себя, жизни, различных ситуаций.
Знания о мире, Вселенной, о законах мира стали шире.
Такой глубины и истины я не встречала.
А какая колоссальная поддержка куратора.
Это не просто онлайн-обучение, это полноценная работа в течение года.
Я рада, что в свое время мне посоветовали данное пространство.
отзыв