В АКАДЕМИИ ОСОЗНАННОСТИ я прошла почти все курсы. На самом деле обучение здесь не совсем сопоставляется с понятием курс. Все программы рассчитаны практически на год обучения. Ты не просто получаешь информацию, ты погружаешься в обучение, как будто полностью. Здесь нет привычной практики, здесь ощущение, что всё твоё пространство жизни тебе помогает, создаёт условия, ситуации, проработки именно так, чтобы усвоить материал. Порой кажется, что знания очень просты, но по факту ты как бы всё время погружаешься внутрь того, что уже знаешь, как будто в самое ядро пробираешься, слой за слоем снимая шоры, проживая эффект удивления "а что так можно было?!"
Большую часть жизни я считала себя счастливой, но после обучения в АКАДЕМИИ я поняла, что понятия не имела о том, что такое счастье. Я могу с уверенностью сейчас назвать себя счастливым человеком во всех сферах жизни, начиная с отношений с собой до отношений в семье и реализации в социуме.
АКАДЕМИЯ ОСОЗНАННОСТИ научиламеня развивать свою чувственность, чувствовать жизнь такой, какая она есть, чувствовать людей без масок и шаблонов, я научилась выстраивать отношения на основе законов мироздания, сути человека, и высшей логики и продолжаю развиваться в этом.
Я искренне всем и каждому советую хотя бы прикоснуться к этому волшебному пространству, чтобы почувствовать что такое настоящая жизнь.
Благодарю сердечно Субракову Ирину и всю команду за знания, заботу и поддержку.
Теперь я знаю, как это быть по-настоящему счастливой - Отзывы об Академия осознанности
На самом деле обучение здесь не совсем сопоставляется с понятием курс.
Благодарю сердечно Субракову Ирину и всю команду за знания, заботу и поддержку.
отзыв