Олеся Калинина Отзыв написан понедельник, 22 декабря3 просмотра
Доброго всем дня! Я познакомилась с Академией 4 года назад ! Прошла обучение на курсах «Ключи от новой жизни» «Сила сознания» «Индивидуальный курс» «Искусство общения» «Предназначение, реализация и миссия» Хочется сказать огромное благодарю Ирине Григорьевне Субраковой за создание этого благоприятного пространства, невероятно крутого, которое наполняет и помогает жить счастливо с открытым сердцем !!! Каждый курс индивидуален, нет похожих лекций, нет воды. Все четко, ясно и доходчиво понятно, бережно и аккуратно! Я обрела себя, открыла свое сердце для себя! Все по свободной воле, хочешь делай, хочешь нет, но если нужна помощь и поддержка в Академии есть кураторы, грамотные и мудры, которые от всего сердца спешат всегда на помощь.
Я есть!!! Я продолжаю чудесную свою жизнь! - Отзывы об Академия осознанности
Я познакомилась с Академией 4 года назад !
Прошла обучение на курсах
«Ключи от новой жизни»
«Сила сознания»
«Индивидуальный курс»
«Искусство общения»
«Предназначение, реализация и миссия»
Каждый курс индивидуален, нет похожих лекций, нет воды.
Все четко, ясно и доходчиво понятно, бережно и аккуратно!
Я обрела себя, открыла свое сердце для себя!
отзыв