Мой путь самопознания научился ещё в далёком 2019 году. 7 лет пути. Сейчас мой путь идёт бок о бок с Академией осознанности и лично с Ириной Субраковой. Буквально вчера у меня в гостях была подруга, с которой мы не виделись достаточно давно так чтобы сесть и обсудить наши дела. И сквозь наше общение, анализируя себя в нем, я осознала свой рост. А точнее я осознала тот навык, тот опыт что я получила на пути индивидуального обучения с Ириной. Кажется что все говорят обо дела и том же, но не совсеми случается "волшебство". С Ириной лично у меня случилось. Однако, стоит отметить что чтобы был результат надо делать домашнее задание. Это не всегда легко, не всегда удобно. Но только осознанный путь способен помочь и дать действительно ощутимые плоды.
Когда есть шанс изменить себя, за него надо держаться усиленно - Отзывы об Академия осознанности
отзыв