Гость Отзыв написан суббота, 20 декабря2 просмотра
Только оживив свое сердце возможно открыть глаза и увидеть всю красоту мира и других людей. У меня больше нет обид, я свободна от разочарований и злости. Потому что вижу теперь что руководит людьми- море боли, страха и пустота внутри, который каждый заполняет чем может… я и сама такой была до того, как познакомилась с Ириной Субраковой и стала обучаться в Академии Осознанности… сказать, что моя жизнь изменилась- не сказать ничего! Я стала целой, мои отношения с детьми стали невероятными, мы стали семьей! Мои связи с родственниками укрепляются с каждым днем, а ведь мы более 25 лет не общались даже! Я больше не ношу маски, а улыбаюсь всей душой! Теперь я знаю, как создать счастливый союз с избранным Мужчиной, знаю, что делает меня счастливой, знаю, чего я действительно хочу и иду к этому, наслаждаясь жизнью, а не выживая!.. Всем сердцем благодарна Академии Осознанности, Ирине Григорьевне и мастерам-наставникам за их деятельность, преображающую жизни людей и делающую этот мир лучше, а людей счастливее не наигранно, а доводя каждого до сути, ныряя в глубину🙏❤️
Достоинства:
- Индивидуальный подход к каждому, даже если ты на курсе;
- результат!!!
- начинаешь жить, творить, любить!;
- не навязывают «своего», открывают истинные знания, которые ты сам ощущаешь в себе, не «подсаживаясь на психотерапию ( как часто с психологами у меня было), а обучая чувствовать себя, так что потом не нужны психологи- все ответы внутри!!!
Невероятные перемены - Отзывы об Академия осознанности
отзыв