Решили с супругом проплатить сыну курс по направлению "Старт в дизайне для подростков". Темп более, что сын был не против, наоборот у него было желание пройти этот курс. Узнали про то как и что проходит и я проплатила полностью весь курс, тем более цена вполне приемлемой оказалась (мы еще на акцию попали). Сама программа обучения состоит из 6... Читать отзыв Решили с супругом проплатить сыну курс по направлению "Старт в дизайне для подростков". Темп более, что сын был не против, наоборот у него было желание пройти этот курс. Узнали про то как и что проходит и я проплатила полностью весь курс, тем более цена вполне приемлемой оказалась (мы еще на акцию попали). Сама программа обучения состоит из 6 модулей. Сын прошел всего два, но я вижу как ему все это нравится. он сам контролирует время, чтобы не опоздать на онлайн занятия, сам переписывается с преподавателями, когда ему что-то не понятно. А по окончании обучения сын получит соответствующий документ. Так, что опыт и знания, которые он получит на этих курсах, ему точно не помешают.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что ваш сын с интересом и энтузиазмом проходит курс. Это замечательно, когда подросток сам организует процесс обучения и проявляет самостоятельность. Надеемся, что в дальнейшем знания и навыки, полученные на курсе "Старт в дизайне для подростков", будут полезны для его будущих начинаний и помогут развить творческий потенциал. Желаем вам и вашему сыну успешного завершения курса и достижения новых высот!
Команда Корпорации «Синергия». По любым вопросам и предложениям: [email protected].
В целом, университет "Синергия" предлагает качественное образование и современные подходы к обучению. Он подходит как для тех, кто хочет получить теоретические знания, так и для тех, кто стремится к практическому опыту в своей области. Если вы ищете университет с акцентом на инновации и практику, "Синергия" может стать отличным выбором.
Изначально хотела на графику, но посмотрев курсы остановилась все же на веб - дизайне. Незнаю конечно как было бы на сравнении, но этот курс мне понравился, не ожидала, что онлайн обучение может дать такие продвинутые практические навыки, очень увлекательно все проходило, мне понравилось.
Учится на курсах нравиться, пошел сюда по переподготовке, ну даже больше не пошел, а по работе понадобилось. Курс проходит онлайн, поступление тоже удобное, простое, проблем не было. Лекции интересные, толковые, информации правда много полезной, но считаю, что для переподготовке можно было бы и менее продолжительный курс сделать. В остальном каких то недостатков я не нашел, куратор всегда на связи, лекции... Читать отзыв Учится на курсах нравиться, пошел сюда по переподготовке, ну даже больше не пошел, а по работе понадобилось. Курс проходит онлайн, поступление тоже удобное, простое, проблем не было. Лекции интересные, толковые, информации правда много полезной, но считаю, что для переподготовке можно было бы и менее продолжительный курс сделать. В остальном каких то недостатков я не нашел, куратор всегда на связи, лекции не отменяют, не переносят, проверяют задания хоть и по электронке, но быстро.
Неплохой вуз, попал под программу оплаты после трудоустройства, окончил пол года назад и вот как раз сейчас начинаю работать в компании, которая является партнёром вуза. Всё Честно, не обманули. Для всех у кого нет финансовых возможностей для обучения это лучший вариант. Само обучение тоже на хорошем уровне, с документами было много волокиты при поступлении, незнаю связано ли это с пост... Читать отзыв Неплохой вуз, попал под программу оплаты после трудоустройства, окончил пол года назад и вот как раз сейчас начинаю работать в компании, которая является партнёром вуза. Всё Честно, не обманули. Для всех у кого нет финансовых возможностей для обучения это лучший вариант. Само обучение тоже на хорошем уровне, с документами было много волокиты при поступлении, незнаю связано ли это с пост оплатой, но оформляли долго, за исключение этого больше проблем не возникало.
курс для сына
Желаем вам и вашему сыну успешного завершения курса и достижения новых высот!
"Университет Синергия: Качественное образование и практический подход к обучению!"
[email protected]
Рекомендую курс по веб дизайну.
[email protected]
Формат в целом удобный, но времени уходит много.
Неплохой вуз