Алексей: Обратились за пушками, а в итоге купили завесы, и хорошо что менеджер оказался проактивным и все расспросил, куда, зачем, какие цели. Как выяснилось можно даже в мастерской их установить, ну конечно это комфортнее чем пушки, сезон просто качественно лучше проходит! 21.01.2025
Алексей: Наша скромная сеть магазинов теперь полностью обеспечена товарами вовремя благодаря этой компании. Выделенная машина с водителем оказалась идеальным реашением для регулярных поставок. Всё четко, без задержек, водители всегда пунктуальны. Очень удобно, что есть возможность подстроить график доставки под нас. 19.12.2024
Алексей: В составе лекарственные травы, холин и соевый лецитин. Аллергических реакций не дало. В одной упаковке 120 таблеток, этого хватает на полный курс в 4 месяца. Сами таблетки легко можно проглотить. За месяц заметил улучшение пищеварения, проблем с кишечником стало меньше. Продолжаю курс. 12.07.2024
Алексей: Учится на курсах нравиться, пошел сюда по переподготовке, ну даже больше не пошел, а по работе понадобилось. Курс проходит онлайн, поступление тоже удобное, простое, проблем не было. Лекции интересные, толковые, информации правда много полезной, но считаю, что для переподготовке можно было бы и менее продолжительный курс сделать. В остальном каких... 02.07.2024
Алексей: Сервис Податьвсуд.рф помог мне составить иск и правильно оформить все документы, сэкономив массу времени и нервов. Очень рекомендую, пока что способа лучше я не видел. 08.04.2024