Яна Эдельштейн, курс ДНК ДЕНЕГ отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
141 отзыв / 3309 просмотров

Жизнь поменялась после Brain programming!

Лариса понедельник, 23 июня
Ну ладно, по чесноку, сначала я была типа «ну очередной курс», но этот реально взломал мой мозг)) Всего за 3 недели подняла продажи на 60%, + забрала долг от клиента, который копился полгода. Теперь круто чувствую себя и в деньгах, и в голове. Не скажу, что без усилий - просто я делала, что велели, и это оно... + купила наконец-то... Читать отзыв Ну ладно, по чесноку, сначала я была типа «ну очередной курс», но этот реально взломал мой мозг)) Всего за 3 недели подняла продажи на 60%, + забрала долг от клиента, который копился полгода. Теперь круто чувствую себя и в деньгах, и в голове. Не скажу, что без усилий - просто я делала, что велели, и это оно... + купила наконец-то новый телефон, который давно хотела. Жизнь поменялась после Brain programming!

Спасибо за курс!

Рада суббота, 21 июня
Раньше я вообще не понимала, куда двигаться… работа была рутиной, без вдохновения, и казалось - так и будет всегда. Но как только начала программу Яны в Brain Programming всё сразу пошло по-другому! Купила наконец новую машину о которой мечтала 3 года!!! И это не магия, а простые, но мощные техники: аудио + задания.

Перестроила себя

Марианна четверг, 19 июня
у меня был потолок 50 тысяч, больше не выходило хоть убей. после Brain programming как будто кто-то включил лампу в голове — пошла и взяла на себя проект на 200К. я раньше бы не решилась. доход за месяц 125 400 рублей. и это ТОЛЬКО НАЧАЛО. слушала аудио и охреневала, как просто можно себя перекроить, если не сопротивляться 😄

Спасибо Яночка!

Полина 17 июня, 2025 год
возникли деловые предложения и партнёрские контракты благодаря программе Яны Brain programming. Доход вырос втрое, ощущения радости и удовлетворения непередаваемые. Просто следуйте инструкциям, и ваша жизнь поменяется навсегда! Самое классное что программа проста в своем испонении.

Программа супер!

Арсений 15 июня, 2025 год
Всегда мечтал повысить собственный доход, но не знал, с чего начать. Программа Brain programming Яны стала мощным толчком и помогла понять, что успех возможен прямо сейчас. Появилось чувство внутренней свободы и вера в собственные силы. Деньги начали поступать из разных источников, даже старые долги постепенно возвращаются. Спасибо большое, Яночка, наконец-то начал зарабатывать больше, чем кошка на рекламе кошачьего корма!

Спасибо вам большое!

Игорь Маслов 13 июня, 2025 год
Программа Яны Brain programming перевернула мою жизнь вверх нагами! Изменилась сама личность , мышление стало открытым и активным. Больше энергии, желания действовать и зарабатывать. Впервые ощутил реальную силу аффирмаций и аудиопрограмм. +30% к месячному доходу уже после первой недели занятий и уже смогла купить себе машину!

Спасибо Яне и всей команде

Маруся 2 июня, 2025 год
я пришла в проект с доходом 43К в месяц... спустя 2,5 месяца 93К + премия 15К! 😳
(этой премии вообще никогда раньше не было!!) и вроде бы ничего сверх, просто делала задания, слушала аудио, иногда лениво а потом как пошло: встречи, предложения, подработка прилетела сама, а потом бац – повышение. ещё купила себе айфон 15 про (давно мечтала, но всегда “не время”) а тут – взяла и купила!
короче, я в шоке. Спасибо Яне и всей команде Brain Programming - это магия какая-то.

Спасибо!!!!

Карина 22 мая, 2025 год
Я шла в эту программу из состояния тотального выгорания. Вроде бы всё в жизни было неплохо, но внутри - пустота, тревожность и полное непонимание, куда двигаться. Я даже не сразу поверила, что что-то может измениться так быстро. Но решила просто довериться и делать всё, что предлагают. Это было самое правильное решение за долгое время. Слушая аудио на ночь, я постепенно... Читать отзыв Я шла в эту программу из состояния тотального выгорания. Вроде бы всё в жизни было неплохо, но внутри - пустота, тревожность и полное непонимание, куда двигаться. Я даже не сразу поверила, что что-то может измениться так быстро. Но решила просто довериться и делать всё, что предлагают. Это было самое правильное решение за долгое время. Слушая аудио на ночь, я постепенно начала чувствовать внутреннюю тишину, будто мозг наконец перестал гонять тревожные мысли. С каждым днём я начинала лучше понимать себя, слышать свои желания. А через полторы недели случилось то, чего я точно не ожидала: мне предложили новую должность с зарплатой вдвое выше. Причём я ничего не искала, просто пришло само. Программа работает мягко, без давления, но как будто кто-то внутри тебя каждый день настраивает на нужную волну. Я снова поверила в себя, появилась ясность в голове и ощущение, что теперь я действительно управляю своей жизнью. Яна, спасибо вам за такой деликатный, но мощный подход. Это не просто курс, это точка, с которой началась моя новая жизнь и новый уровень. И, кстати, я купила машину. Да, в кредит, но это начало новой жизни!

Очень довольна)

Алина 11 мая, 2025 год
Под руководством Яны на курсе Brain Programming я освоила технику работы с подсознанием, и положительная динамика не заставила себя ждать! Меняя восприятие самой себя, я стала замечать, как привлекаются ранее непредставимые возможности. Ежедневное выполнение заданий наглядно демонстрирует, как преображается моя жизнь. Бесконечная благодарность, Яна, за твои наставления и помощь в открытии нового этапа моей судьбы!

Спасибо Яна!

Людмила 10 мая, 2025 год
Я, как всегда, скептически отнеслась к подобным программам, так же и к программе Яны... думала, типа, что там, аудиофайлы и упражнения, ну как бы и всё. Но всего через 10 дней, изменила свое мнение, как увидела реальные результаты на себе. Страх перед деньгами просто исчез, сейчас доход у меня вырос до +100 в месяц! Я вдруг поняла, что могу... Читать отзыв Я, как всегда, скептически отнеслась к подобным программам, так же и к программе Яны... думала, типа, что там, аудиофайлы и упражнения, ну как бы и всё. Но всего через 10 дней, изменила свое мнение, как увидела реальные результаты на себе. Страх перед деньгами просто исчез, сейчас доход у меня вырос до +100 в месяц! Я вдруг поняла, что могу зарабатывать больше, и тут же клиенты начали сами обращаться... доход удвоился за месяц! Спасибо, Яна! 💖

Cпаcибо Brain Programming!

Юлия 8 мая, 2025 год
Если бы кто-то сказал мне полгода назад, что какие-то аудио и простые упражнения смогут так изменить мою жизнь, я бы не поверила. Но я просто решила попробовать. Моя самооценка выросла, я стала увереннее, и да, начала зарабатывать в 3 раза больше. Всё внутри поменялось. Чудо чудесное произошло!! Cпаcибо Brain Programming!

Позитивная программа =)

Ангелина П 7 мая, 2025 год
О финансах я изучила немало курсов — их количество зашкаливает! И только пройдя программу Яны в Brain Programming, я окончательно разложила всё по полочкам. Что важно: если вы чувствуете необходимость изменить собственное восприятие мира, избавиться от чувства неуверенности и менталитета жертвы, то однозначно выбирайте этот курс. Здесь предлагают принципиально иной подход: учиться отвечать за свое финансовое благополучие лично, не возлагая... Читать отзыв О финансах я изучила немало курсов — их количество зашкаливает! И только пройдя программу Яны в Brain Programming, я окончательно разложила всё по полочкам. Что важно: если вы чувствуете необходимость изменить собственное восприятие мира, избавиться от чувства неуверенности и менталитета жертвы, то однозначно выбирайте этот курс. Здесь предлагают принципиально иной подход: учиться отвечать за свое финансовое благополучие лично, не возлагая вину на внешние обстоятельства. Вас ждут практические шаги, наполненные легкостью и увлеченностью процессом движения к цели. Для тех, кто готов взять инициативу в собственные руки и получать удовольствие от развития, этот путь станет верным решением!

100% благодарность!

Женя 7 мая, 2025 год
Прохождение тренинга от Яны в Brain Programming стало настоящим взрывом эмоций и впечатлений! Не хватает других слов, кроме восторга и восхищения. Программа выстроена легко и динамично, каждая тема подается лаконично и доступно. Главное достоинство курса — информация исключительно полезная и прикладная, хочется немедленно применить её в повседневной практике.

Это действительно изменило мою жизнь!

Нинель 5 мая, 2025 год
Удивительно, как всё просто и гениально одновременно. Я не ожидала, что за такой короткий срок можно сдвинуть внутренние пласты, которые копились годами. Больше всего поразило, как легко встроился новый режим мышления не через силу, а через включённость. Результат? Новые проекты, больше денег и ощущение, что я на своём пути. Благодаря программе Brain Programming, я приобрела машину своей мечты и смогла... Читать отзыв Удивительно, как всё просто и гениально одновременно. Я не ожидала, что за такой короткий срок можно сдвинуть внутренние пласты, которые копились годами. Больше всего поразило, как легко встроился новый режим мышления не через силу, а через включённость. Результат? Новые проекты, больше денег и ощущение, что я на своём пути. Благодаря программе Brain Programming, я приобрела машину своей мечты и смогла погасить старые долги, которые давно висели на мне. Спасибо, Яночка. Это действительно изменило мою жизнь!

Спасибо Brain Brogramming

Ирина 5 мая, 2025 год
Программа Brain Programming удивила именно своей лёгкостью. Всё понятно, логично, ничего лишнего. И при этом результат мощный. Внутреннее состояние поменялось буквально за неделю: появилось спокойствие, уверенность, ушло ощущение "я не справляюсь". Доход вырос с 50 до 100 тысяч, жизнь начала складываться по-новому.

Программа Brain Programming

Полина 3 мая, 2025 год
Программа Brain Programming оказалась настолько простой в выполнении, что я сначала не поверила, что она может что-то поменять. А зря. Спустя неделю я уже по-другому общалась с клиентами и за месяц увеличила продажи почти на 40%. На меня начали выходить люди сами! Я смогла наконец-то позволить себе то, что давно откладывала: купила себе смартфон, о котором мечтала. Мой внутренний настрой... Читать отзыв Программа Brain Programming оказалась настолько простой в выполнении, что я сначала не поверила, что она может что-то поменять. А зря. Спустя неделю я уже по-другому общалась с клиентами и за месяц увеличила продажи почти на 40%. На меня начали выходить люди сами! Я смогла наконец-то позволить себе то, что давно откладывала: купила себе смартфон, о котором мечтала. Мой внутренний настрой стал совсем другим. Появилась какая-то внутренняя опора. Главное - просто довериться и идти в процесс.

Все очень понравилось

Ольга 3 мая, 2025 год
Формат просто огонь! Никакой лишней теории, всё по делу. Я раньше годами ходила по кругу одних и тех же мыслей, а тут раз, и прорыв случился именно в Brain Programming . Особенно цепляет, что можно совмещать с работой: слушаешь, делаешь, живёшь. И незаметно страх сменился на «я могу», а моу я теперь все. Сама дарю себе подарки, езжу отдыхать и... Читать отзыв Формат просто огонь! Никакой лишней теории, всё по делу. Я раньше годами ходила по кругу одних и тех же мыслей, а тут раз, и прорыв случился именно в Brain Programming . Особенно цепляет, что можно совмещать с работой: слушаешь, делаешь, живёшь. И незаметно страх сменился на «я могу», а моу я теперь все. Сама дарю себе подарки, езжу отдыхать и доход увеличиваю с каждым днем, начинала с 10%, а щас уже переволило за 100%. Даже коллеги заметили, что я стала спокойнее и увереннее. А ещё... неожиданно пришёл заказ, который я даже не планировала. Совпадение? Не думаю))

Отличный курс

Люда 25 апреля, 2025 год
Начала проходить программу Brain Programming из чистого интереса, без особых ожиданий. Уже через неделю заметила, как изменилось мое состояние, появилось внутреннее спокойствие и ясность. А через месяц… у меня удвоился доход! Конечно не без моих усилий, но все же что же раньше такого не произошло. Главное делать всё, что дают и не сопротивляться. Хорошо, что была тут, а... Читать отзыв Начала проходить программу Brain Programming из чистого интереса, без особых ожиданий. Уже через неделю заметила, как изменилось мое состояние, появилось внутреннее спокойствие и ясность. А через месяц… у меня удвоился доход! Конечно не без моих усилий, но все же что же раньше такого не произошло. Главное делать всё, что дают и не сопротивляться. Хорошо, что была тут, а то так никто бы и не пнул

Спасибо за курс!

Нина 23 апреля, 2025 год
До Brain Programming я была в полной растерянности: не понимала, куда идти, что делать, зачем вообще всё это и кто я что ж такое. Сейчас у меня есть четкое ощущение своей силы и понимание, чего я хочу. А еще, как только отпустила контроль и доверилась. жизнь начала подкидывать возможности одна за другой

Огромное спасибо!

Ада К 21 апреля, 2025 год
Курс Brain Programming этот находка для всех тех кто стремится к реальным изменениям в жизни! Через мощные аудиотехники и практики я смогла перепрограммировать своё сознание , что привело к значительному росту доходов улучшению отношений и раскрытию внутреннего потенциала. Я обрела уверенность в себе и научилась привлекать лучшие возможности. Проект действительно меняет жизнь, открывая двери к успеху и счастью!!

Очень довольна)

Катя Скорик 19 апреля, 2025 год
Программа Brain Programming от Яны просто бомба!! Восторг!! по-другому не могу сказать..программа легкая, быстрая. Информация была настолько полезной и практичной, что уже хочется скорее внедрить всё в свою повседневную практику. Я теперь чувствую, что вооружена всеми необходимыми инструментами для достижения целей. Огромное спасибо, огромнейшее! я доверилась и делала, то что дают и изменения очевидны.

Классная программа

Анжела 17 апреля, 2025 год
Решила попробовать программу Яны, Brain Programming просто из любопытства, без каких-то особых ожиданий. Уже через несколько дней заметила, как изменилось моё мышление появилось какая-то лёгкость и уверенность!!! А через три недели… неожиданно получила предложение о работе с зарплатой выше в 2 раза! Самое главное делать задания и не сомневаться, это магия, но магия, которая работает!

Отличное обучение

Инга 15 апреля, 2025 год
Участие в проекте Яны — это как попасть в другой мир... и осознать, что твоя жизнь теперь делится на ДО и ПОСЛЕ! изменения начались СРАЗУ, хотя я думала "ну щас опять будет сложно..." ан нет! программа Brain Programming такая простая , что ты даже не замечаешь, как втягиваешься... и БАМ! — ты уже другой человек! Упражнения и "мозгопрограммирование" (да-да, я... Читать отзыв Участие в проекте Яны — это как попасть в другой мир... и осознать, что твоя жизнь теперь делится на ДО и ПОСЛЕ! изменения начались СРАЗУ, хотя я думала "ну щас опять будет сложно..." ан нет! программа Brain Programming такая простая , что ты даже не замечаешь, как втягиваешься... и БАМ! — ты уже другой человек! Упражнения и "мозгопрограммирование" (да-да, я это так назвала) помогли мне выкинуть страхи в мусорку... доход подрос. Спасибаа!

Потрясающее обучение

Дарья 18 сентября, 2024 год
Я прошла обучение на программе ДНК Денег на максимальном тарифе, это просто бомба) появилась уверенность в себе, это видно даже визуально - расправились плечи, стала ровная осанка (раньше всегда сутулилась). Теперь легко умею убирать страхи и другие негативные чувства, уверенно смотрю в будущее, шагаю в неизвестность) Научилась четко прописывать шаги для достижения своих целей, придумывать идеи для дохода, в том... Читать отзыв Я прошла обучение на программе ДНК Денег на максимальном тарифе, это просто бомба) появилась уверенность в себе, это видно даже визуально - расправились плечи, стала ровная осанка (раньше всегда сутулилась). Теперь легко умею убирать страхи и другие негативные чувства, уверенно смотрю в будущее, шагаю в неизвестность) Научилась четко прописывать шаги для достижения своих целей, придумывать идеи для дохода, в том числе пассивного. Несколько из них реализую - курс по нейросетям, продажа сгенерированных постеров, инфопродукт по дизайну и декорированию интерьера. Сменила направление деятельности - ушла от заказов на дизайн-проекты и сконцентрировалась на создании бренда товаров для дома и одежды. Вижу огромные перспективы, тестовые образцы уже в производстве, каждый день приходят новые идеи. Параллельно запускаем продажу одежды на озоне и ищем производителей освещения и электроники. Открылась куча возможностей - коллаборация с производителем напольных покрытий, подаем заявку на конкурс для предметных дизайнеров, скоро будем тестировать каналы продаж

Программа тотально меняет мышление, восприятие себя и мира - очень рекомендую, это реально максимально быстрый и эффективный метод из тех, которые я проходила 😍

Достойный курс! Рекомендую!

Виктория 25 августа, 2024 год
Благодарю Яну и команду, за отличную работу! За поддержку, за уютную атмосферу, за организацию - все четко, все сделано с любовью и заботой! Все разделилось на До и После! Я заходила на программу на тариф 500+, за время прохождения программы заработала денег и повысила тариф до 1 000 000+! Программа структурная и дает инструменты, которые вжились в повседневную жизнь... Читать отзыв Благодарю Яну и команду, за отличную работу! За поддержку, за уютную атмосферу, за организацию - все четко, все сделано с любовью и заботой! Все разделилось на До и После! Я заходила на программу на тариф 500+, за время прохождения программы заработала денег и повысила тариф до 1 000 000+! Программа структурная и дает инструменты, которые вжились в повседневную жизнь за время программы, и стали ее менять. По завершению программы получила инструменты, и инсайты, и внедренные в жизнь практики. Курс действительно меняем жизнь! Рекомендую! 100%.

Очень крутой курс!

Полина 20 августа, 2024 год
Очень эффективный и инновационный курс! Спасибо от сердца Яна и вся её команда!! Техники воздействуют моментально на мозг и подсознание. Состояние меняется на позитивное и мышление тоже и начинают происходить события, какое-то волшебство,но на самом деле это всё результат этого обучения!
Я прохожу это обучение второй раз, думаю,что это показатель его качества и ценности!

Курс ДНК денег

Гость 19 августа, 2024 год
Курс впечатлил простотой подачи, объёмом материала, практичность. До конца держать в натяжкой такое количество участников, групп с разным наполнением материала - это сильно!
Я как разработчик обучающих проектов кайфовала от формата, подачи и постоянного интереса - а что будет дальше?

Спасибо Яне за её труд, открытость и огромный пример.
Жаль, что не смогла зайти на более высокий... Читать отзыв

Спасибо Яне за её труд, открытость и огромный пример.
Жаль, что не смогла зайти на более высокий тариф.

Берите свою жизнь в руки - это возможно!

Анна И. 18 августа, 2024 год
Информации и знаний вам будет достаточно, чтобы изменить жизнь, Яна дает много техник, просто бери и применяй! Важно решить для себя для чего ты здесь! Если есть твердое решение меняться, то результаты не заставят ждать!

Благодарю за курс ❤️

Валерия 18 августа, 2024 год
Много полезного мне дал этот курс , Благодарю ❤️
Осознание того , что я ах**нная
Понравилось упражнение , говорить комплименты
Увидела то , чем могу заниматься ( несколько профессии
Придумала и начала маленькими шажками делать свой продукт
Еще в планах пересмотреть , переделать , доделать упражнения
Я чувствую и вижу как все меняется , особенно обстоятельства вокруг меня)))
Все во Благо... Читать отзыв
Много полезного мне дал этот курс , Благодарю ❤️
Осознание того , что я ах**нная
Понравилось упражнение , говорить комплименты
Увидела то , чем могу заниматься ( несколько профессии
Придумала и начала маленькими шажками делать свой продукт
Еще в планах пересмотреть , переделать , доделать упражнения
Я чувствую и вижу как все меняется , особенно обстоятельства вокруг меня)))
Все во Благо ❤️

Курс ДНК денег Яны Эдельштейн

Евгения 18 августа, 2024 год
Сегодня окончила курс Яны Эдельштейн ДНК денег. И скажу так, моя жизнь разделилась на до и после.
За время курса я ушла из найма в самозанятость, в своё предназначение, раскытое до конца также на курсе. Ушли все страхи касательно пресловутой стабильности и выживания, хотя я не замужем, с ребёнком, квартира в ипотеке. Внутреннее состояние впервые за всю жизнь сменилось на довольство собой, бесконечную любовь к себе, благодарность к каждому человеку, с которым когда-либо я соприкасалась. И это внутреннее состояние не измерить в деньгах, это безценно.

На курсе даются конкретные последовательные шаги, которые, если выполняешь, реально приводят к результату.
Также, было дано очень много бонусов в части коммуникаций с людьми, создания и продажи своих продуктов, пассивный доход. Этих знаний я вообще не ожидала от курса, и поэтому я в полном восторге.
Ну, и самое главное знание и пошаговая инструкция, это как программировать свою реальность, быть Творцом своей жизни. Начинаешь практиковать с первого же дня, и сам видишь, как это мощно работает 💪.
Благодарю Яну и всю команду за вашу работу! 🥰❤️4️⃣

Школа безопасных инвестиций FIN-RA
Школа безопасных инвестиций FIN-RA

Система Артема Гвалова
Система Артема Гвалова

Проект "Верный старт в 1С"
Проект "Верный старт в 1С"

Тесты test-help
Тесты test-help