с ИИ теперь гораздо больше времени для общения с близкими - Отзывы о Sk-Ai — Нейросети Просто. Дмитрий Ятленко и Станислав Крайнев

Серафима Отзыв написан 5 июля, 2026 год 8 просмотров
Школа обучения нейросетям Дмитрия Ятленко превзошла мои ожидания! Всё по делу, без лишней воды: теория, практика, реальные кейсы. Научилась составлять грамотные промпты и применять нейросети для решения повседневных задач.
До обучения я тратила по 3-4 часа на подготовку поста с иллюстрацией. Сейчас с помощью нейросетей делаю это за 30-40 минут, а качество даже лучше. Такой результат стал возможен благодаря курсу: здесь не просто показывают кнопки, а учат мыслить в рамках задач и правильно ставить цели для ИИ.

Достоинства:
  1. Понравилось, что курс даёт не только навыки работы с конкретными сервисами, но и понимание общих принципов: как оценивать результат, как корректировать промпты, как комбинировать разные инструменты. Теперь я не боюсь пробовать новые модели — знаю, на что обращать внимание и как добиться нужного эффекта.
Недостатки:
  1. Кураторы отзывчивые, задания полезные. Теперь эти инструменты — неотъемлемая часть моей работы.
  2. Очень благодарна команде курса! Однозначно рекомендую!