Наконец-то свободное время! - Отзывы о Художка.онлайн

Отзыв написан среда, 26 ноября 2 просмотра
Сколько же забот у современных родителей и сколько всего нужно дать нашим детям. Школа, домашние задания, здоровье и, конечно, возможность развивать их творческие интересы и способности. Так и у нас, долгое время водила дочку в художественную школу, уж очень любит рисовать. Но только школа эта на другом конце города, говорить не хочется, сколько уходило на дорогу, а уже поздно вечером еще и уроки с ней делать. Но все это чудом удалось решить, когда подруга рассказала мне, что сейчас есть онлайн образование и ничуть не хуже.
Идея онлайн-художественной школы поначалу показалась мне сомнительной. Однако, изучив информацию и почитав отзывы, я решила попробовать “Художку Онлайн”. Были опасения, сможет ли ребенок заниматься дома, не будет ли не хватать мотивации и не окажется ли это пустой тратой денег. Но, к счастью, результат превзошел все ожидания. Перед началом обучения дочке провели тестирование, чтобы определить ее уровень (она уже имела опыт обучения в обычной художественной школе). На основе результатов подобрали подходящий курс, и процесс пошел очень хорошо. Мы выбрали тариф “Онлайн-школа”, предусматривающий взаимодействие с преподавателями, наличие куратора, проверку заданий и получение обратной связи. Дочке очень нравятся уроки, которые отличаются интересными сюжетами и разнообразием техник. Кроме того, она активно общается с другими учениками в чате. Лично для меня большим плюсом является отсутствие необходимости тратить время на поездки через весь город. Ребенок может заниматься в комфортной домашней обстановке, а затем спокойно переходить к другим занятиям. Хочется отметить современный формат обучения. Уроки представлены в виде качественных видео, с подробными и понятными объяснениями. Дочка часто пересматривает отдельные фрагменты для лучшего усвоения материала. Задания, конечно, не всегда простые, особенно на новых уровнях, но это способствует развитию и приобретению новых навыков. Я вижу заметный прогресс в ее работах.
Милые мамы и папы, теперь не надо нам никуда лететь с ребенком и бояться не успеть где-то. Очень рекомендую обратить внимание на такую вот возможность обучаться любимому рисованию в комфортном онлайн формате. Мы попробовали и нам понравилось!

Достоинства:
  1. Перед началом узнали уровень ребенка, видео-уроки увлекательные, задания интересные, время теперь тратим на себя, ребенок реально учится
Недостатки:
  1. Не нашли

Кристина пятница, 28 ноября
Классный формат! Мы в поселке, так что понимаю о чем вы
Лиза четверг, 27 ноября
Очень теплый отзыв, читается с улыбкой))) здорово, когда ребенок с таким энтузиазмом занимается!

18 отзывов / 141 просмотр

Бизнес-образование