Алена Отзыв написан понедельник, 9 февраля3 просмотра
Мне нужно было получить знания и желательно с хорошей практикой по МВА, но именно в дистанционном формате. Где это сделать лучше, я и правда не знала. Хорошо сотрудники на работе посоветовали Синергию. Решила попробовать и не зря. Тут дают очень хорошие знания как теоретические, так и практические. Все мои пожелания по обучению в этом направлении были выполнены на все 100 процентов. По окончании обучения получила сиротствующий диплом. И да уже после обучения прошел год, а та информация и знания, что я получила на курсе остаются до сих пор актуальными. Поэтому для себя, кто ищет в этом направлении где выучится, советую Синергию.
Добрый день! Благодарим вас за такой подробный, взвешенный и высоко оценивающий отзыв о вашем опыте получения MBA в дистанционном формате. Мы очень ценим, что вы не только отметили качество теоретических и практических знаний, но и подчеркнули их долгосрочную актуальность спустя год после окончания курса. Ваша рекомендация — лучшая награда для нас. Желаем вам дальнейших успехов в применении полученных навыков в профессиональной деятельности!
МВА в дистанционном формате. - Отзывы о Школа Бизнеса Синергия
отзыв