Честно, я очень долго искал именно эффективные курсы, которые были бы заточены под запуск своего бизнеса. В общем нужно было получить знания от а до я. Знакомые посоветовали обратиться в Синергию. и не пожалел, что послушал совета. Программа обучения была настроена больше на получение практикума. То-есть теории минимум, в основном сразу начали строить модель бизнеса, разбирать все возможные финансовые риски, обучили меня правильному маркетингу. Обучение было достаточно насыщенным, но в тоже время именно нужным для меня. И да, я уже во время обучения запустил свой интернет-магазин, который сейчас достаточно успешно процветает.
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что обучение помогло вам не только получить практические знания, но и сразу применить их на деле, запустив собственный интернет-магазин. Здорово, что программа была ориентирована на практику и помогла разобраться во всех нюансах бизнеса — от финансовых рисков до маркетинга. Ваш опыт показывает, как обучение может быть не просто теоретическим, а реально полезным для достижения конкретных целей.
Главное эффективно и по доступной цене - Отзывы о Школа Бизнеса Синергия
отзыв
Команда Корпорации «Синергия».
По любым вопросам и предложениям: [email protected]