от себя советую - Отзывы о Школа Бизнеса Синергия

Отзыв написан 27 октября, 2025 год 4 просмотра
Если выбирать онлайн-курсы для людей имеющих свой бизнес, руководителей отделов, то как по мне, лучше это делать именно в онлайн-школе Синергия. Большой выбор курсов, обучение в свободном формате, чтобы обучение не мешала работе. начинал свое знакомство со школой с форумов, которые они организовывали, а потом решился и на прохождение курса по MBA, так как у меня в этом направлении были серьёзные пробелы. И решил теперь каждый год проходить какой либо новый курс, чтобы улучшать свои навыки, знания, которые после можно применять на развитии своего бизнеса. да и те знакомства, что я на курсе и форумах получил, они очень нужные.

Добрый день!

Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку онлайн-школы для предпринимателей и руководителей. Мы рады, что вы оценили разнообразие курсов, гибкий формат обучения и возможность применять знания для развития бизнеса.

Особенно ценно, что вы отметили важность нетворкинга на наших мероприятиях — мы действительно стремимся создавать среду для профессионального общения и обмена опытом.

Желаем вам успешного применения новых знаний и ждём на следующих курсах!

Команда Корпорации «Синергия».

По всем вопросам: [email protected]