Школа Сила Таро Анастасии Мон плюсы и минусы

У Школа Сила Таро Анастасии Мон достоинств больше чем недостатков: имеет 123 достоинства и 42 недостатка. Вывод сделан на основании 66 отзывов. Ниже приведены все плюсы и минусы Школа Сила Таро Анастасии Мон . Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
242 отзыва / 3041 просмотр

Школа Сила Таро Анастасии Мон достоинства

1. Качество обслуживания
  2. Плюсов очень много
  3. Комфортное обучение, училась в рассрочку, кураторы на связи, помимо домашних заданий помогают с личными раскладами! Благодарю вас девочки.
  4. Вообще эта школа очень душевная, нет лишних навязываний доп товаров и услуг, все прозрачно.
  5. По материалам в курсе:
  6. Мне материал зашел как «в сухую землю», после видеоуроков ( я пересматривала их, т к каждый раз открывается что-то новое в аркане) даже нет желания смотреть что-то в интернете, все по полочкам.
  7. Расклады к урокам разнообразны, кураторы ответят если что-то непонятно!
  8. Решила идти дальше в таро Тота!
  9. Благодарю Анастасию и ее команду! Так держать! Вы лучшие!!! ???
  10. Удобный формат обучения
  11. Глубокие знания и опыт
  12. Удобная оплата
  13. Поддержка
  14. Интересные задания
  15. Информация структурирована, подача отличная, понятная и увлекательная
  16. Удобство обучения, талантливые сотрудники. Очень открытый, позитивный преподаватель, с огромным сердцем!!
  17. Материал доступный к пониманию, быстрые ответы на вопросы, помощи в любое время!!
  18. Отлично провела время вместе со Школой!!
  19. Очень хорошая система оплаты за курс!! - Доступная!
  20. Доступная и интересная подача материала
  21. Постоянная поддержка кураторов
  22. Возможность применения знаний на практике чуть ли не с первых дней обучения
  23. Тут одни плюсы , оплата , подача знаний , так все доступно и понятно ?, девочки кураторы очень отзывчивые , все четко и понятно проверяют и поправляют наши косяки , благодарю ? все доступно , удобно хотя я не молодая , но и я поняла все , а боялась , что не пойму ?научили быть уверенной в себе ! Остановите меня )))))) боюсь я готова писать благодарность школе не останавливаясь , очень рада , что попала именно в эту школу ????❤️
  24. •Удобная подача материала
  25. •обучение в любое удобное время
  26. •поддержка кураторов 24/7
  27. •практика сразу
  28. •скидки , акции и рассрочка от школы ( за это отдельная огромная благодарность)
  29. Само обучение в этой школе уже огромный + доступные уроки пдф-файлы можно сохранить себе конспекты, можно просто прочитать и станет всё настолько, что даже не нужно ничего заучивать и зазубривать.
  30. Во всём только плюсы, они везде, как только ты оказываешься в школе, твоя жизнь кардинально меняется!
  31. Простота в объяснение карт , наглядность, домашнее задание .
  32. Самая лучшая школа♥️
  33. Рекомендую!
  34. Уроки в записи
  35. Конспекты в pdf
  36. Постоянная связь с кураторами
  37. Длительный доступ к обучению
  38. Постоянная обратная связь, очень легкий доступный материал в видеоуроках, а так же в pdf-файле, домашняя работа, которая начинается с первых занятий, что не позволяет тебе откладывать свое развитие в ТАРО на потом, обучение в любое удобное время
  39. Есть поддержка от кураторов, ученический чат. Сами уроки очень комфортные, смотреть и слушать одно удовольствие.
  40. Очень удобный формат общения, в уроке теоретическая часть изучение аркана, практическая часть, и выполнение самого задания учеником.
  41. При этом задания, отправленные на проверку рассматриваются кураторами досконально и разбираются в полном объеме. Очень порадовала обратная связь.
  42. Все задания проверяются кураторами почти мгновенно, обратная связь чувствуется. Расклады рассматриваются досконально
  43. Очень удобный, понятный формат обучения!
  44. 1. Можно оплатить курс в рассрочку, доступные цены!
  45. 2. Постоянное общение с кураторами, анализ и коррекция ошибок.
  46. 3. Удобный сайт! Цветовая гамма сайта, оформление. Интерьер, стиль в видео - все визуально радует и настраивает на продуктивное обучение.
  47. 4. Материал доносится в доступной форме! Даже я - обучаемая! Есть прогресс! Есть результат!
  48. Доступные уроки + отзывчивые кураторы 24/7
  49. Одни плюсы!!!!
  50. Качество материала, поддержка кураторов, поддержка самой Анастасии, конспекты, чат с учениками и кураторами для практики...
  51. Есть быстрая обратная связь от Анастасии и кураторов
  52. Проверка домашних заданий
  53. Разбор личных раскладов и ответы на любые вопросы.
  54. Много дополнительных лекций и обучающих раскладов
  55. -Доступ к материалам 24/7,есть формат для печати материала
  56. -Чат с живым общением+кураторы/наставники
  57. -Уроки записаны до доступном для понимания языке
  58. -Удобная и выгодная система оплаты
  59. Удобно, что есть материал для печати
  60. Быстрые ответы курантов на задания и вопросы
  61. Тут только все в плюсах.
  62. Одни плюсы
  63. Всё обучение прошло на одном дыхании. (С января по июль). Каждый аркан можно изучать столько времени, сколько требуется. Можно возвращаться назад и снова повторять. Учиться можно в любое удобное время. Никто не подгоняет, никто не ругается.
  64. Обучение в удобное для учеников время. Арканы можно изучать столько времени, сколько требуется. Уроки сопровождаются и текстом и видео-уроком.
  65. #лучшая школа Таро в России
  66. Все только отличное
  67. Простое и понятное объяснения уроков, помощь постоянная кураторов, много полезной информации. Прекрасные преподаватели.
  68. Очень все доступно интересно и удобно. Задание понятны.
  69. Уроки открываются без всяких проблем. Благодарю.
  70. Отличная подача материала.
  71. Доступ к материалам 1 год, как минимум.
  72. Запись онлайн встреч с Анастасией , которые проходят 1 раз в месяц.
  73. Техподдержка и связь с кураторами с утра до позднего вечера.
  74. Обогащение знаниями по психологии, эзотерики, тета- хилингу, нумерологии этому всему можно обручиться в этой школе.
  75. Все уроки в записи. Обучаетесь в своем темпе. Есть поддержка кураторов и общий чат. Все просто и доступно. Есть дополнительный материал для скачивания.
  76. Цена
  77. Только плюсы. Научитесь помогать прежде всего себе и близким. По школе тёплый коллектив и внимание со стороны учителя и куратора. Уроки можно проходить в любое удобное для вас время
  78. А вот плюсов огромное количество ?
  79. Минусов не нашла.
  80. Отлично
  81. Все очень логично и просто для восприятия, интересно и грамотно. Вы молодцы!!!
  82. Мне очень нравится все курсы, и я их обязательно все пройду, а наши встречи в живую с Анастасией, это просто столько дает сил , энергии, желания познавать все больше и больше. Анастасия мне очень нравится , я ее понимаю, мне все понятно про все арканы , которые она разъясняет , я всегда с нетерпением жду каждую нашу встречу .
  83. Подача материала. Уроки в записи, можно смотреть в комфортном для вас режиме. Обучение проходит в позитивном ключе!
  84. Подробная информация, качественное обучение, доброжелательная атмосфера.
  85. Доступно, информативно, рассрочка, обратная связь и помощь! И есть чат, в котором работают и практикуются!!!!!
  86. Один большой плюс
  87. Плюсы ,всегда много нового и полезного и много знаний.
  88. Получила много позитива, имоций, знаний
  89. Море нужной информации, необыкновенная подача,отзывчивый добрый коллектив, практика, домашние задания, все что нужно для легкого и полезного обучения
  90. Обучение в своем ритме.
  91. Отношение к ученикам на высоте
  92. Много разных курсов, выбирай на свой вкус
  93. Онлайн встречи
  94. Подача материала доступная и интересная.
  95. Все доступно, наглядно,понятно и интересно
  96. * Увлекательные объемные уроки.
  97. * Интересные задания.
  98. * Моментальная практика.
  99. * Поддержка Анастасии, кураторов и администратора.
  100. * Можно изучать уроки в любое время. (У меня работа занимает много времени, мне было важно изучать курс в своем темпе)
  101. * Доступ к материалам на продолжительное время.
  102. * Общение и обмен информацией.
  103. * Возможность делать расклад незнакомому человеку и тут же получить обратную связь.
  104. * Развитие и другой взгляд на жизнь.
  105. * Возможность получить скидку на другие курсы и попробовать себя в астрологии, практиках и других дополнительных мастер-классов которые любезно предоставляют.
  106. Очень удобная подача, корректные и душевные преподаватели ?❤️
  107. Обучают доступно и понятно.
  108. От обучения получила огромное удовольствие,сплошные плюсы.
  109. Очень доброжелательная атмосфера, отличная подача материала
  110. Доступ к урокам до 2х лет
  111. Конспекты к каждому уроку в пдф
  112. Рассрочка при оплате
  113. Подробно, даётся много глубинных моментов, также связанных с психологией, увлекательная подача материала, всегда есть час кураторов и проверка домашнего задания, все в системе, очень продуманно
  114. Много
  115. Знания без лишней воды. Практика. Обратная связь. Свободный доступ к материалам, заниматься можно в любое время. Их можно перечислять бесконечно ❤️
  116. Очень много интересной информации, структура есть в подаче материала, постоянная поддержка кураторов.
  117. + Много очень нужной и ценной информации на уроках.
  118. + Большое разнообразие самых разных раскладов на все случаи жизни
  119. + Возможность спросить и Анастасию лично, и получить помощь по раскладу.
  120. + Много полезного материала, не только в самих уроках, но и есть pdf файлы, что очень удобно, не приходится много писать самому.
  121. + По мимо уроков и домашних заданий, также есть чат школы с другими учениками, там мы практикуемся друг с другом делать расклады и разбираем личные ситуации, ну и просто общаемся))
  122. + В школе есть скидки для учеников Школы на многие курсы
  123. + Быстро получаешь ответ в техподдержке

Школа Сила Таро Анастасии Мон недостатки

1. Их нет
  2. Не заметила
  3. минусов нет!!!
  4. Их нет!!!
  5. Их просто нет ! Тут проделана очень большая работа и это чувствуется , чтоб нам было все доступно и удобно , благодарю ?
  6. Не обнаружила
  7. Их просто нет
  8. Нет минусов!
  9. Минусов нет , но иногда так хотелось быстро получить оценку своей работы что прямо не терпелось .
  10. И ждала и дождалась ?
  11. Минусы отсутствуют!
  12. За все обучение я не заметила ни одного минуса!
  13. Не нашла.
  14. их просто нет!
  15. Нет!!!!
  16. Ни одного не нашла.
  17. -Нет
  18. Нет и быть не может
  19. Минусов нет
  20. Минусов нет.
  21. Минусом для меня нет.
  22. Нет.
  23. Минус по 31 чату Обучающиеся.
  24. Многоучеников и иногда не можеш найти с кем переписывался.
  25. Никаких минусов для себя я не выявила.
  26. Минусов Нет. Их просто нет от слова совсем.
  27. Нет и думаю вряд ли их можно там найти ?
  28. Не обнаружено
  29. Они вероятно есть, но я их не увидела…
  30. Я не вижу минусов.
  31. Минусов нет. Только плюсы!!!
  32. Их нет! Вообще!
  33. Скучаю,когда выключаю телефон ?
  34. У вас нет минусов.
  35. Три дня для начинающих маловато.
  36. Минусов для себя не нашла
  37. Наверное, я бы немного подкорректировала уроки т.к. иногда есть заминки в записи и речи. Это отвлекало немного.
  38. Но, все мы живые люди и это мелочи в сравнении тем, что нам даётся в данном курсе.
  39. Не заметила ?
  40. Минусов я не нашла.