Нина Окунева Отзыв написан 30 мая, 2024 год13 просмотров
Я хочу выразить огромную благодарность Анастасии за то, что она создала такую школу!!! Обучение проходит в позитивном ключе, подача материала проста и понятна. Домашние задания проверяют опытные кураторы, им отдельное спасибо!!! Я не умела читать карты, а сейчас делаю расклады себе и своим знакомым. Когда получаю обратную связь, очень вдохновляюсь. Спрашивают, откуда я могу это знать, если некоторые события своей жизни они держали в тайне. А всё просто, я научилась читать свои карты! Школу Анастасии рекомендую всем!!! Приходите, вам понравится!!!
Достоинства:
Подача материала. Уроки в записи, можно смотреть в комфортном для вас режиме. Обучение проходит в позитивном ключе!
Благодарность! - Отзывы о Школа Сила Таро Анастасии Мон
Школу Анастасии рекомендую всем!!! Приходите, вам понравится!!!
отзыв