Филатова Радмила Отзыв написан 27 января, 2025 год
Школа Анастасии Мон - это самая лучшая история прохождения обучения в моей жизни. До сих пор под большим впечатлением от уроков Анастасии и от ее умения подавать информацию легко и доступно.Каждый урок – как захватывающее путешествие, где всё складывается в единую картину. Обучение очень комфортное, кураторы замечательные, всех люблю и благодарю за помощь, дополнения и анализ моих заданий. Сначала я переживала, что будет сложно, но кураторы развеяли все мои сомнения. После обучения начала практиковать с клиентами и получать благодарность. Это так вдохновляет! Значит на верном пути! Хочу еще раз выразить огромную благодарность за вашу душевность и доброту . Я не прощаюсь с вами, у меня цель продолжить обучение в этой школе и сделать мои знания глубже, от вас просто не возможно уйти , ваша школа как океан с огромными возможностями!
Отличное качество! - Отзывы о Школа Сила Таро Анастасии Мон
отзыв