Головань Юлия Отзыв написан 14 апреля, 2025 год4 просмотра
Я очень рада, что попала именно в школу Анастасии Мон «Сила Таро»! В нужное время ВС направили меня именно сюда. И для меня это большая удача! Вот справедливо говорят - случайности неслучайны! Прошла курс Таро по колоде Райдера Уэйта.
Таро изменило мою жизнь на до и после, и открыло совершенно новый путь к самопознанию и изучению духовности. Таро помогает в повседневной жизни и дает ответы на сложные вопросы. Хочу и дальше продолжать учиться здесь! В школе Анастасии Мон "Сила Таро" много и других разных курсов. Впереди ещё столько интересного!
Школа дает реальные, глубокие знания! Я проходила обучение в удобном для себя режиме. Понравилось, что обучение проходит с интересными заданиями, заливками, а домашние работы с куратором и обратной связью! Это позволяет больше практиковаться и нарабатывать опыт.
Благодарю Анастасию, кураторов, наставников за их слаженную работу, за знания, за опыт, за помощь, за поддержку, за то, что всегда на связи, за доброту и отзывчивость! Особенную благодарность хочу выразить нашему куратору Елене! Она замечательная, добрая, душевная, прекрасный специалист высокого уровня! Счастья вам и процветания школе!
Выражаю огромную благодарность Анастасии и её школе! - Отзывы о Школа Сила Таро Анастасии Мон
отзыв