Гость Отзыв написан 10 июня, 2024 год28 просмотров
Я очень благодарна высшим силам, что они дали возможность познакомиться с Анастасией и школой "Сила таро"!!! Я долго присматривалась к разным школам, курсам, но такой уютной атмосферы и такого подхода к учебному процессу и ученикам нет нигде!!! Вы не представляете как Анастасия и другие учителя преподносят информацию, как они своими уроками мотивируют и открывают жажду знаний и желание учиться. А какая душевная атмосфера в рабочем чате!!! За что бесконечная благодарность девочкам кураторам, которые всегда придут на помощь, подскажут, поправят если вдруг что-то не так. Все кто хочет освоить Таро безгранично рекомендую Анастасию и её школу "Сила Таро"!!!
Самая лучшая школа по познанию себя и мира!!! - Отзывы о Школа Сила Таро Анастасии Мон
отзыв