Добрый день! Я побывала на многих вебинара, марафонах, у разных преподавателей, но попав однажды на бесплатный марафон Анастасии, я сразу поняла, что вот- это мой преподаватель, мой проводник в мир Таро, мой гуру!!!
Обучаться в школе легко и комфортно. Все уроки в записи, можно проходить в удобное для вас время. Подача материала понятным для новичков языком. Материал даётся глубоко, с примерами из жизни, дублирован в .pdf файлах, можно распечатать и пользоваться, если что-то забыли.
Анастасия, Галина, Аля, Вера- учителя по призванию, учителя от Бога!!!! Кураторы всегда готовы прийти на помощь, поправить, помогают повысить уровень знаний. Очень внимательные, отзывчивые, всегда помогут советом!!!
Попав в Школу Силу Таро, я как-будто попала в большую, дружную, любящую и заботливую Семью. Проходя курс Райдера Уэйта, я поняла, что не хочу уходить из школы, хочу больше знаний и приобрела сразу Курс Манара, Ленорман, Кроули и очень счастлива, что продолжу обучение в Школе.
Я благодарю всех Вас за возможность погрузиться в мир Таро!!! Быть частью Вашей дружной Семьи!!!! Я благодарю Высшие Силы, что привели меня именно в Вашу школу!!!
Достоинства:
* подробный разбор каждого Аркана во всех аспектах.
* интересная и лёгкая подача материала
* глубокие знания
* много практики
* обратная связь от преподавателей и кураторов Школы
Отзыв о Школе Сила Таро - Отзывы о Школа Сила Таро Анастасии Мон
Обучаться в школе легко и комфортно.
Анастасия, Галина, Аля, Вера- учителя по призванию, учителя от Бога!!!!
Я благодарю Высшие Силы, что привели меня именно в Вашу школу!!!
отзыв