Татьяна. Отзыв написан 21 апреля, 2025 год2 просмотра
Комфортное обучение, училась в рассрочку, кураторы на связи, помимо домашних заданий помогают с личными раскладами! Благодарю вас девочки. Вообще эта школа очень душевная, нет лишних навязываний доп товаров и услуг, все прозрачно. По материалам в курсе: Мне материал зашел как «в сухую землю», после видеоуроков ( я пересматривала их, т к каждый раз открывается что-то новое в аркане) даже нет желания смотреть что-то в интернете, все по полочкам. Расклады к урокам разнообразны, кураторы ответят если что-то непонятно! Решила идти дальше в таро Тота! Благодарю Анастасию и ее команду! Так держать! Вы лучшие!!! 👍👍👍
Достоинства:
По материалам в курсе:
Расклады к урокам разнообразны, кураторы ответят если что-то непонятно!
Решила идти дальше в таро Тота!
Благодарю Анастасию и ее команду! Так держать! Вы лучшие!!! ???
Сегодня получила сертификат от школы! - Отзывы о Школа Сила Таро Анастасии Мон
По материалам в курсе:
Расклады к урокам разнообразны, кураторы ответят если что-то непонятно!
Решила идти дальше в таро Тота!
Благодарю Анастасию и ее команду! Так держать! Вы лучшие!!! 👍👍👍
отзыв