Я проходила обучение в таро-школе Анастасии в течение года. Изначально шла за системными знаниями и практикой — и в итоге получила даже больше, чем ожидала
Каждый Аркан разбирался очень подробно и структурировано. Давались значения не только в общем смысле, но и отдельно по сферам: здоровье, любовь и отношения, финансы и работа. Также рассматривались советы, ответы «да/нет», символика, глубинные смыслы и все артефакты Арканов.
Материал подаётся глубоко, без «воды», с примерами и пояснениями. За счёт этого приходит настоящее понимание карт, а не заучивание значений.
Практики в школе действительно много — это один из главных плюсов обучения. Было большое количество готовых раскладов, которые можно сразу использовать в работе.
Отдельно хочу отметить заливки. Они не всегда давались легко и не всегда получались с первого раза, но именно они помогли глубже почувствовать карты и развить интуицию. Делать их было всегда интересно.
Большой плюс школы — кураторы. Обратная связь всегда приходила быстро, была подробной и понятной. Кураторы не просто проверяли задания, а действительно помогали разобраться, подсказывали и поддерживали на протяжении всего обучения.
За время обучения я получила колоссальный объём знаний и практический опыт. Уже начала практиковать, и практика идёт хорошо — есть положительные отзывы от клиентов, что для меня является главным показателем качества обучения.
Обучением в таро-школе Анастасии я осталась очень довольна. Это глубокий, системный и практический курс, который действительно даёт знания и уверенность в работе с Таро. Рекомендую тем, кто готов учиться серьёзно и хочет реального результата
Достоинства:
* очень подробный разбор каждого Аркана
* рассмотрение Арканов во всех сферах жизни
* большое количество практики
* много готовых раскладов
* развитие интуитивного чувствования карт
* быстрая и качественная обратная связь от кураторов
Глубокое и практическое обучение с реальным результатом - Отзывы о Школа Сила Таро Анастасии Мон
отзыв