АФИН Академия финансовых инвестиций отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
АФИН Академия финансовых инвестиций

Очень хороший набор преподавателей, профессионалы своего дела и всегда готовы помочь.

Пауль 18 ноября, 2024 год
Курс по техническому анализу структурирован, очень много полезной инфы. Графики и индикаторы теперь не что не понятное, а вполне себе понятная вещь, которой стоит пользоваться. Хочется поблагодарить, мне такой информации в интернете найти не удавалось, точнее в очень уменьшенном виде, в Афин же полный набор.
2 согласны

Для старта в трейдинге - отлично

Марат 21 октября, 2024 год
Понравилось, как организовано обучение: уроки интересные, материалы доступные. Объясняют так, что сразу становится понятно, что к чему, плюс сразу после изучения материала приступаешь к практике на демо счете. Чувствуется, что каждый преподаватель – профессионал в своем деле. Очень рад, что выбрал именно афин для старта в трейдинге.

Спасибо академии, реально вывели на новый уровень!

Кох Евгений 16 октября, 2024 год
До АФИН мой трейдинг был как рулетка — то вверх, то вниз, чисто интуиция. Но теперь я реально знаю, что делаю. Научили ставить четкие цели, понимать тенденции и не влезать в просадки. Теперь свечи — это не загадочные палочки, а ключ к профиту.
4 согласны

Не идите в форекс это трата нервов и денег

Аббат 4 октября, 2024 год
Хотите потерять деньги на форекс? Вам сюда. Обучение посредственное. Покупал курс. И есть опыт трейдинга на срочных рынках. Всё, что вам расскажут, есть в инете бесплатно. Стратегии которые дают не работают. Живут за счёт обучающихся.
Разводят профессионально.
Разводят профессионально.
Форекс это очень тяжёлый и не предсказуемый рынок. 100 процентов потеряете. Если хотите попробовать, ваше дело. Но лучше начните учиться самоконтролю, потому что вы даже не догадываетесь, как психически и психологически это на вас повлияет сливая мгновенно свой счёт.
Совет: учитесь торговать акциями. Они в минус не уходят и плеча 1 к 40 , а то и больше нет.
3 не согласны Показать 1 ответ

Преподы тут топчик, помогают, объясяют, на демке сразу можно практиковаться

Misha 30 сентября, 2024 год
Бесплатный курс закончил пару месяцев назад, попытался дальше заниматься и вникать в тонкости трейдинга сам, но в итоге вернулся в Афин за полноценным курсом для новичков. Все таки тут уже собрана информация, с нормальным изложением, не надо самому копаться и структурировать, все уже сделали за тебя.
2 согласны

Взялся за продвинутое обучение «Smart Money»

Василий 23 сентября, 2024 год
Пока это для меня оптимальный вариант по содержанию и мои навыкам/знаниям на момент старта курса. Понравилось, что программа обучения включает в себя полный стартовый курс, не приходится покупать его отдельно. По содержанию получается богато, 69 видеуроков, с учебными пособиями, домашкой и отработкой на демо счете полученных знаний. После прохождения дадут удостоверение гос образца, что очень даже хорошо. Пока я прошел... Читать отзыв Пока это для меня оптимальный вариант по содержанию и мои навыкам/знаниям на момент старта курса. Понравилось, что программа обучения включает в себя полный стартовый курс, не приходится покупать его отдельно. По содержанию получается богато, 69 видеуроков, с учебными пособиями, домашкой и отработкой на демо счете полученных знаний. После прохождения дадут удостоверение гос образца, что очень даже хорошо. Пока я прошел немного уроков, но по подаче и количеству информации мне все нравится, хорошее объяснение, могут подробнее остановиться там где не понимаешь, сокурсники поддерживают и тоже помогают разбираться в сложных вопросах.

Есть лицензия от Минобра

Тимур 20 сентября, 2024 год
Школу выбрал только потому, что она одна из немногих которая имеет лицензию на обучение от Министерства образования + выдает удостоверение установленного образца после обучения. Документы после окончания курса получил. Не обман.
2 согласны

Не волшебная, но полезная таблетка

Алексей 9 сентября, 2024 год
Интересуюсь инвестициями давно, но знаний для самостоятельного инвестирования просто не хватало. Зашел в бесплатный курс от Афин, на нем помогли разложить всю инфу по полочкам, далее брал платный курс, дороговат, но у кого возможности нет - предложат рассрочку. Обучение отличное. Здесь и нашел как раз то, чего мне не хватало для самостоятельности. Да, на прибыль моментально вряд ли выйдете, но... Читать отзыв Интересуюсь инвестициями давно, но знаний для самостоятельного инвестирования просто не хватало. Зашел в бесплатный курс от Афин, на нем помогли разложить всю инфу по полочкам, далее брал платный курс, дороговат, но у кого возможности нет - предложат рассрочку. Обучение отличное. Здесь и нашел как раз то, чего мне не хватало для самостоятельности. Да, на прибыль моментально вряд ли выйдете, но со временем все получится.

Как человек с негативным опытом рассказываю:

Юрий 3 сентября, 2024 год
5 лет опыта имею в сфере трейдинга, и из них года 3 я ужасно обжегся, пополнял счет - сливал, пополнял - сливал и т.д. по кругу, в итоге завязал с торговлей лет на 10 поняв что это не мое и надо заканчивать, но всё это время старался сам изучать, по видеоурокам или читать статейки, но уже без реальной торговли. Буквально... Читать отзыв 5 лет опыта имею в сфере трейдинга, и из них года 3 я ужасно обжегся, пополнял счет - сливал, пополнял - сливал и т.д. по кругу, в итоге завязал с торговлей лет на 10 поняв что это не мое и надо заканчивать, но всё это время старался сам изучать, по видеоурокам или читать статейки, но уже без реальной торговли. Буквально пару месяцев назад наткнулся на Афин, прошел 10 занятий, и знаете что самое главное мне дали, и нет, это не стратегии торговли, для меня это психология торговли, ибо раньше я агрессивно торговал, и конечно же очень много терял, здесь мне всё разложили по полочкам, научили сколько времени нужно проводить в рынках, как себя вести в тех или иных ситуациях, мое уважение Академии!
2 согласны

Обучаюсь очно, для меня так более удобно, но есть и удаленный формат

Сева Ковалев 27 августа, 2024 год
Пока что прохожу стартовый курс, он подойдет и новичкам, и трейдерам с небольшим опытом. Обучение выстроено по модулям, с лекционным форматом, практикой и домашними заданиями. Материалы все представлены объемно и понятно.
4 согласны

Продвинутый курс в академии инвестиций

Кристина 14 августа, 2024 год
Несколько лет назад я попыталась (это ключевое слово) ворваться в трейдинг. Тогда был какой-то бум разных курсов, обучалок на ютубе где обещали, что научат инвестировать с любым стартовым капиталом. И хоть это и напоминало развод – я решила, что попробовать стоит. В первую попытку я быстро отчаялась, на профит вышла чудом и поняла, что нужно нормально так погрузиться в тему... Читать отзыв Несколько лет назад я попыталась (это ключевое слово) ворваться в трейдинг. Тогда был какой-то бум разных курсов, обучалок на ютубе где обещали, что научат инвестировать с любым стартовым капиталом. И хоть это и напоминало развод – я решила, что попробовать стоит. В первую попытку я быстро отчаялась, на профит вышла чудом и поняла, что нужно нормально так погрузиться в тему чтобы действительно что-то зарабатывать.
Поэтому уже сейчас на более сознательном этапе искала полноценные курсы и школы. Я на это без шуток убила несколько месяцев, посмотрела кучу бесплатных вводных материалов, которые на 90% состоят из воды. Но повезло что наткнулась на Афин в итоге. Пробный бесплатный курс у них меня заинтересовал. Не было вот этих «главное верить в себя и следить за новостями». Уже в рамках бесплатного обучения было детальное объяснение рынков и анализа. Именно поэтому выбор пал на их курс, а так как я уже не совсем новичок то взяла продвинутый.
Ездить на очное обучение у меня не получается из-за основной работы, поэтому уроки были онлайн.
Если не углубляться в терминологию, а объяснять плюс/минус простым языком, то кроме закрепления всех основ по актуальной ситуации и технических моментов, учили прогнозировать ситуацию на основе всех открытых данных, проводить анализ того что реально стоит внимания и инвестиций, сколько и когда лучше ставить, а когда обходить стороной.
Мозг местами взрывался, но надо отдать должное преподавателю – каждую мелочь он объяснял настолько доходчиво, насколько это вообще возможно или повторял сколько нужно для понимания.
Уже во время обучения на практической части анализ получилось применить, а главное – появилось понимание и уверенность в своих действиях.
Сейчас после окончания курса пару раз в сложных ситуациях связывалась с поддержкой. Ответили быстро, подсказали что и как. Я оказывается правильно мыслила, но раз такая опция есть то почему бы не воспользоваться) АФИН Академия финансовых инвестиций - Продвинутый курс в академии инвестиций
Достоинства:
  1. Практическое обучение, много материала, актуальная информация, занятия с компетентным преподавателем
Недостатки:
  1. Волшебных формул по заработку всё же никто не даёт
4 согласны

Цены высокие, но знания хорошие

Григорий Никитин 31 июля, 2024 год
Вообще узнал о них случайно, и прошел курс бесплатно с другом. Предложили учиться дальше платно, цены конечно ого себе, но можно рассрочку оформить. Получеными знаниями, которые бесплатно, доволен. Но на платный курс буду копить рассрочку очень не хочется...

Лучшие учителя!

Альбина В. 12 июля, 2024 год
Не первый курс, который я прохожу по трейдингу, но первый, где стоооолько инфы и просто морееее практики!!! Афин, вы лучшие! Честно были сомнения, вот честно-честно, что будет толк, но... НО! Я в итоге ничуть не пожалела. Да, платные курсы пугают ценой, но за эти деньги можно получить классных учителей, обучение в удобное время, кучу знаний и сразу уже пробовать себя... Читать отзыв Не первый курс, который я прохожу по трейдингу, но первый, где стоооолько инфы и просто морееее практики!!! Афин, вы лучшие! Честно были сомнения, вот честно-честно, что будет толк, но... НО! Я в итоге ничуть не пожалела. Да, платные курсы пугают ценой, но за эти деньги можно получить классных учителей, обучение в удобное время, кучу знаний и сразу уже пробовать себя в деле, а еще разбор полетов с финэкспертом бесплатно! Вы лучшая школа!
2 согласны

Интересная сфера, хочу знать больше

Настя 2 июля, 2024 год
Была в каком-то подвешенном финансовом состоянии, и решила обучиться инвестициям, чтобы был дополнительный заработок, так как-то спокойнее. В афин проходила бесплатный курс, чтобы сначала понять как вообще проходит обучение, подойдет ли мне эта сфера и т.д. Обучение хорошо организованно, достаточно сложную информацию преподносят простым и понятным языком, есть достаточно видеоматериалов, пособий, а так же обратная связь. Сейчас уже записалась на... Читать отзыв Была в каком-то подвешенном финансовом состоянии, и решила обучиться инвестициям, чтобы был дополнительный заработок, так как-то спокойнее. В афин проходила бесплатный курс, чтобы сначала понять как вообще проходит обучение, подойдет ли мне эта сфера и т.д. Обучение хорошо организованно, достаточно сложную информацию преподносят простым и понятным языком, есть достаточно видеоматериалов, пособий, а так же обратная связь. Сейчас уже записалась на стартовый курс, все-таки хочу и дальше двигаться в этом направлении)

Лучшее обучение

Anton 21 июня, 2024 год
Являюсь учеником финансовой академии афин. Ставлю высшую оценку, вам равных точно нет. Профессиональные знания, проверенный на практике материал, подача понятным языком и прогресс, который я получил после обучение точно вижу на успехах в торговле.

Интересные беседы с учителями

Julia Plotnikova 17 июня, 2024 год
Очень интересно было проводить разбор торговли с экспертом, разбор домашнего задания. Ответы получала на все свои, даже самые странные вопросы. После обучения мне выдали удостоверение гособразца, как подтверждение моих знаний и навыков.

Позвала подруга

Яна 7 июня, 2024 год
На бесплатный курс позвала подруга. Ранее пробовала читать информацию на тему финансов сама, но очень все сложно было, разбираться самой тяжело, и бросила. Тут понравилось обучение, захотела продолжить платно, на сайте Афин можно посмотреть и стоимость курсов и их наполнение, я взяла по максимуму - профессиональный курс. Честно - дорогой конечно, но у компании есть удобная рассрочка, поэтому трудностей в... Читать отзыв На бесплатный курс позвала подруга. Ранее пробовала читать информацию на тему финансов сама, но очень все сложно было, разбираться самой тяжело, и бросила. Тут понравилось обучение, захотела продолжить платно, на сайте Афин можно посмотреть и стоимость курсов и их наполнение, я взяла по максимуму - профессиональный курс. Честно - дорогой конечно, но у компании есть удобная рассрочка, поэтому трудностей в покупке не было, рекомендую
3 согласны

Качество и информативность обучения на уровне

Kirill Ashmyantsev 3 июня, 2024 год
Качество и информативность обучения на уровне, после прохождения пробного курса, записался на стартовый и прошел уже половину, настолько меня это все заинтересовало. Стоимость обучения достаточно внушительная, но хорошее образование никогда не было дешевым. Актуальная информация по рынку, обучение аналитике, практика на демке, все здесь есть. Советую!

Ожидала, что будет не так интересно

Кристина 29 мая, 2024 год
Мне курсы очень понравились) Но когда шла на бесплатный, вообще думала что так, для общего развития послушать и все. В итоге увлеклась и вуаля - тема инвестиций и трейдинга уже не кажется такой страшной, хочется получить еще больше знаний, а главное - навыков) Даже на бесплатном были интересные задания и и их разбор)) Очень рекомендую)) Хотя бы, действительно, для общего... Читать отзыв Мне курсы очень понравились) Но когда шла на бесплатный, вообще думала что так, для общего развития послушать и все. В итоге увлеклась и вуаля - тема инвестиций и трейдинга уже не кажется такой страшной, хочется получить еще больше знаний, а главное - навыков) Даже на бесплатном были интересные задания и и их разбор)) Очень рекомендую)) Хотя бы, действительно, для общего развития)

Хорошо подают материал и информация вся актуальная по рынку

Денис Измайлов 29 мая, 2024 год
История у меня неоригинальная, практический опыт уже был и закончился крайне плачевно слитым в ноль депозитом. После этого серьезнее отбирал курсы и пособия, уже было понимание, что больше 50% информации вообще не туда. В Афин даже на пробном курсе уже видна и нормальная подача и практическая ценность материала (всё на примерах), поэтому пока что прохожу его, а там посмотрим, может... Читать отзыв История у меня неоригинальная, практический опыт уже был и закончился крайне плачевно слитым в ноль депозитом. После этого серьезнее отбирал курсы и пособия, уже было понимание, что больше 50% информации вообще не туда. В Афин даже на пробном курсе уже видна и нормальная подача и практическая ценность материала (всё на примерах), поэтому пока что прохожу его, а там посмотрим, может и продолжу у них обучение.

Нравится учится в Афин,толковые курсы

Дмитрий Наливайко 20 мая, 2024 год
Однозначно советую тем, кто хочет чуть побольше понять про инвестиции посмотреть у них бесплатный курс. Объясняют с основ, нескучно и систематизировано.
3 согласны

Академия искренне заботится о своих студентах!

Андрей 3 мая, 2024 год
В Афин я прохожу профессиональный курс, единственное очень жаль, что всего дается 16 часов(( конечно есть видеоматериалы, я обучаюсь онлайн и после каждого занятия остается видео каждой темы, не знаю как другим, мне реально тяжело дается изучение сетки Ганна, по проф курсу, на тему сетка Ганна дается 1 час, я безумно рад что главный аналитик пошел мне на встречу, видя... Читать отзыв В Афин я прохожу профессиональный курс, единственное очень жаль, что всего дается 16 часов(( конечно есть видеоматериалы, я обучаюсь онлайн и после каждого занятия остается видео каждой темы, не знаю как другим, мне реально тяжело дается изучение сетки Ганна, по проф курсу, на тему сетка Ганна дается 1 час, я безумно рад что главный аналитик пошел мне на встречу, видя что тяжело мне дается эта тема, он провел мне дополнительное часовое занятие и на практике со мной разобрал эту тему, притом я ни рубля за это не отдал, Академия искренне заботится о своих студентах!

Мой отзыв о бесплатном курсе

Алексей 26 апреля, 2024 год
Почти заканчиваю бесплатный курс. Совершенно случайно на него наткнулся, когда был в поиске материалов и решил, что лишним не будет. По объему действительно полезных знаний даже не знаю с чем сравнить, просто изучая пособия и даже профильные разборы в соц сетях такого понимания не появится.
4 согласны

Прошел весь стартовый курс в АФИН и хочу оставить положительный отзыв

MaxHok 25 апреля, 2024 год
Очень рекомендую эту академию - все доступно, просто о сложном, преподаватель доходчиво отвечает на все вопросы и на практике показывает все нюансы. Здесь дают только нужные знания, без воды, экономя время.Рекомендую!
5 согласны

Очень понравился бесплатный курс в этой академии

Егор А. 23 апреля, 2024 год
Дают хорошую базу, материалы не вода и после прохождения курса уже можно принять решение о покупке других курсов. Учитывая, что я прям совсем новичок в трейдинге, то для меня материалы были очень полезные, и хорошо объясненные. Записался на курс следующего уровня.

Обратилась по совету

Алина Казначеева 2 апреля, 2024 год
Подруга посоветовала курсы от этой школы, я решила пройти, но увы, лично мне из-за рабочего графика было крайне сложно подстроиться под занятия. Академия как могла подстроилась под меня, где-то я занималась сама, и потом прогоняли знания с куратором, но все равно было не просто. Мне кажется, сложней всего будет подстроиться по времени людям из глубинки... Тем не менее, что успела... Читать отзыв Подруга посоветовала курсы от этой школы, я решила пройти, но увы, лично мне из-за рабочего графика было крайне сложно подстроиться под занятия. Академия как могла подстроилась под меня, где-то я занималась сама, и потом прогоняли знания с куратором, но все равно было не просто. Мне кажется, сложней всего будет подстроиться по времени людям из глубинки... Тем не менее, что успела изучить - понравилось и внесло ясность в понятие трейдинга, было интересно, спасибо.
2 согласны

Я очень доволен обучением в Афин

Евгений 27 марта, 2024 год
Я очень доволен обучением в афин. За короткое время я освоил основы трейдинга и научился анализировать рынок. Преподаватели доступно объясняют сложные понятия, что очень помогает усвоить материал. Благодаря этому курсу, я уверенно могу открывать реальный счет и применять знания на практике.
2 согласны

Мой отзыв о пробном курсе

Анастасия Н. 22 марта, 2024 год
Обучалась на пробном курсе в академии афин. Могу сказать, что здесь нет инфы из интернета или непотвержденной информации, все прозрачно, показывается на настоящих кейсах и преподается людьми, которые в этой сфере не первый год. Была удивлена, что на бесплатном курсе дают столько теории при чем понятным языком, ни разу не возникло мысли, что я вообще не понимаю преподавателя. Также после... Читать отзыв Обучалась на пробном курсе в академии афин. Могу сказать, что здесь нет инфы из интернета или непотвержденной информации, все прозрачно, показывается на настоящих кейсах и преподается людьми, которые в этой сфере не первый год. Была удивлена, что на бесплатном курсе дают столько теории при чем понятным языком, ни разу не возникло мысли, что я вообще не понимаю преподавателя. Также после теории мы сразу занимались на демо счете и применяли весь пройденный урок на практике. Обучением довольна, рекомендую)

Понравилось, как проходило обучение

Валерий Е. 22 марта, 2024 год
Записывался на бесплатные курсы по инвестированию, они включают 10 бесплатных уроков, которые можно пройти в общем-то онлайн. Ранее я пробовал уже подобные бесплатные курсы, но этот курс - небо и земля. В общем, во-первых обучение проходило интересно. Во-вторых, не было такого, что половину урока мы слушали какой эксперт крутой миллионер и не слушали про рекламу платных курсов. Да, про платные... Читать отзыв Записывался на бесплатные курсы по инвестированию, они включают 10 бесплатных уроков, которые можно пройти в общем-то онлайн. Ранее я пробовал уже подобные бесплатные курсы, но этот курс - небо и земля. В общем, во-первых обучение проходило интересно. Во-вторых, не было такого, что половину урока мы слушали какой эксперт крутой миллионер и не слушали про рекламу платных курсов. Да, про платные курсы тоже шла речь, но вскользь, в основном время тратилось именно на полезную информацию для ученика, что очень круто.
Афин заинтересовал своими программами, даже на бесплатном курсе я узнал кое-что новое, поэтому планирую учиться дальше, как только подкоплю денег, так как платные курсы у них дороговаты для меня.

Очень полезное обучение

Марсель 19 марта, 2024 год
Единственный минус, который могу выделить это то что несмотря на онлайн-формат своим временем полностью распоряжаться не получается. Есть домашние задания и материал на самостоятельное изучение. Если хотите просто для общего развития на фоне послушать или не собираетесь серьезно в тему погружаться то смысла не вижу. А так - полезно, хорошо структурированно всё подают.

Бизнес-образование

Алимар Скул (alimar school)
Алимар Скул (alimar school)

Онлайн-практикум "Свой Гектар"
Онлайн-практикум "Свой Гектар"

Онлайн-школа Тетрика
Онлайн-школа Тетрика

Freedom Finance Global
Freedom Finance Global

Проект "Верный старт в 1С"
Проект "Верный старт в 1С"

Бизнес Академия "МБА СИТИ"
Бизнес Академия "МБА СИТИ"

ИФПП
ИФПП