ЧУ ПОО «Академический колледж» отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
4.9
80 отзывов / 791 просмотр

6 часов 52 мин назад
В Академическом колледже на Ландышевой отличный преподавательский состав, сессии сдаем в форме тестирования в хорошо оборудованных аудиториях. Имеется отсрочка от Армии! Занимаемся волонтерством, участвуем в разных спортивных соревнованиях, участвуем в КВН и новогодних мероприятиях. Наш Академический колледж утопает в зелени, красивая природа, море и транспорт все рядом. В Академическом колледже на Ландышевой отличный преподавательский состав, сессии сдаем в форме тестирования в хорошо оборудованных аудиториях. Имеется отсрочка от Армии! Занимаемся волонтерством, участвуем в разных спортивных соревнованиях, участвуем в КВН и новогодних мероприятиях. Наш Академический колледж утопает в зелени, красивая природа, море и транспорт все рядом.

С Новым годом!

Гость
вторник, 30 декабря
Обожаю тебя колледж!С Новым годом!Все класс!!! Супер. Сессия сдана. Отдыхаю!Легко учиться. Интересная жизнь. Интересный новогодний концерт Обожаю тебя колледж!С Новым годом!Все класс!!! Супер. Сессия сдана. Отдыхаю!Легко учиться. Интересная жизнь. Интересный новогодний концерт

Учусь в колледже

Моника
среда, 24 декабря
Хорошо что в этом году я поступила в колледж и ушла из школы после девятого класса. Не жалею. Проходим сейчас школьные предметы. Учусь с удовольствием Хорошо что в этом году я поступила в колледж и ушла из школы после девятого класса. Не жалею. Проходим сейчас школьные предметы. Учусь с удовольствием

Anna
12 декабря, 2025 год
Отличный колледж! Система обучения электронная, удобно работать в личном кабинете , все понятно и доступно! Стоимость по Сочи приемлемая. Я работаю и учусь одновременно на заочке, все нравится и рекомендую. Отличный колледж! Система обучения электронная, удобно работать в личном кабинете , все понятно и доступно! Стоимость по Сочи приемлемая. Я работаю и учусь одновременно на заочке, все нравится и рекомендую.

Нугзар
10 декабря, 2025 год
Заканчиваю обучению в Академическом колледже Мамайского отделения, по специальности Юриспруденция. Все нравится. Преподаватели отличные. Индивидуальный подход. Вся информация в личном кабинете. Есть библиотека. Планирую дальше продолжить обучение в МИУ. Заканчиваю обучению в Академическом колледже Мамайского отделения, по специальности Юриспруденция. Все нравится. Преподаватели отличные. Индивидуальный подход. Вся информация в личном кабинете. Есть библиотека. Планирую дальше продолжить обучение в МИУ.

Поступайте в колледж

Михаил
5 декабря, 2025 год
Получить профессию и поступить в университет легко в Академическом колледже. Профессии нужные для города, стоимость очень приемлемая, государственный диплом и есть льготы по оплате. Из колледжа можно пойти в МИУ на высшее образование без всяких ЕГЭ Получить профессию и поступить в университет легко в Академическом колледже. Профессии нужные для города, стоимость очень приемлемая, государственный диплом и есть льготы по оплате. Из колледжа можно пойти в МИУ на высшее образование без всяких ЕГЭ
Достоинства:
  1. Государственный диплом, отсрочка от армии, оплата мат.капиталом, льготы, невысокая стоимость

Я - бухгалтер!

Мария
4 декабря, 2025 год
Еще в школе я хотела стать бухгалтером, пример - мама. Закончила колледж в 2023 году. Сейчас работаю помощником бухгалтера. Учеба пролетела быстро и интересно. Особенно понравился демэкзамен!!! В колледже есть столовая! Еще в школе я хотела стать бухгалтером, пример - мама. Закончила колледж в 2023 году. Сейчас работаю помощником бухгалтера. Учеба пролетела быстро и интересно. Особенно понравился демэкзамен!!! В колледже есть столовая!

АННА
3 декабря, 2025 год
Классный колледж. Все настроено для студента, отношение хорошее. Можно переводиться в течении года на специальности. Цена адекватная по городу. Все устраивает. Рекомендую всем! Классный колледж. Все настроено для студента, отношение хорошее. Можно переводиться в течении года на специальности. Цена адекватная по городу. Все устраивает. Рекомендую всем!

Юриспруденция

Яна
2 декабря, 2025 год
Мой брат закончил Академический колледж 2 года назад по специальности Право и организация социального обеспечения, в этом году в этот колледж поступила уже я, но на специальность Юриспруденция. очень рада своему выбору, спасибо моему брату за хорошие отзывы и рекомендации. Мой брат закончил Академический колледж 2 года назад по специальности Право и организация социального обеспечения, в этом году в этот колледж поступила уже я, но на специальность Юриспруденция. очень рада своему выбору, спасибо моему брату за хорошие отзывы и рекомендации.
Достоинства:
  1. сдача сессии компьютерным тестированием

Лучший колледж

Михаил
26 ноября, 2025 год
В колледже очень интересно, много мероприятий, преподаватели отличные. Здесь можно не просто получить профессию и государственный диплом, но и поступить дальше в университет со льготами по оплате и на ускоренную программу без всяких ЕГЭ. Всем советую! В колледже очень интересно, много мероприятий, преподаватели отличные. Здесь можно не просто получить профессию и государственный диплом, но и поступить дальше в университет со льготами по оплате и на ускоренную программу без всяких ЕГЭ. Всем советую!

Всем рекомендую

Мария
26 ноября, 2025 год
У меня в этом колледже училась сестра, поэтому после окончания 9го класса я тоже поступила на специальность Экономика и бухгалтерский учет. Учусь уже на третьем курсе. Изучаем программу 1С - очень интересно. Практика в Сбербанке мне нравится. Спасибо преподавателям, которые поддерживают, передают знания и переживают за нас! У меня в этом колледже училась сестра, поэтому после окончания 9го класса я тоже поступила на специальность Экономика и бухгалтерский учет. Учусь уже на третьем курсе. Изучаем программу 1С - очень интересно. Практика в Сбербанке мне нравится. Спасибо преподавателям, которые поддерживают, передают знания и переживают за нас!

Натали
24 ноября, 2025 год
Наш Академический колледж на Мамайке самый лучший. Отличный преподавательский состав. Хорошо оборудованные кабинеты, лучший компьютерный класс, а сессии у нас сдаются легко в форме тестирования. Хорошее расположение и природа и море и транспорт всё доступно. Рекомендую! Наш Академический колледж на Мамайке самый лучший. Отличный преподавательский состав. Хорошо оборудованные кабинеты, лучший компьютерный класс, а сессии у нас сдаются легко в форме тестирования. Хорошее расположение и природа и море и транспорт всё доступно. Рекомендую!

Учусь в колледже

Jingerbird
20 ноября, 2025 год
Я перевелась в Академический колледж из другого учебного заведения. При выборе ориентировалась на отзывы и не ошиблась. Здесь очень здорово учиться, отличные преподаватели, интересно на занятиях, много культурных и спортивных мероприятий. Из важных плюсов для меня доступная оплата за обучение, и большое внимание практической подготовке студентов. Кроме того нравится формат контроля знаний на сессии в компьютерных классах. Приходите учиться в... Читать отзыв Я перевелась в Академический колледж из другого учебного заведения. При выборе ориентировалась на отзывы и не ошиблась. Здесь очень здорово учиться, отличные преподаватели, интересно на занятиях, много культурных и спортивных мероприятий. Из важных плюсов для меня доступная оплата за обучение, и большое внимание практической подготовке студентов. Кроме того нравится формат контроля знаний на сессии в компьютерных классах. Приходите учиться в мой колледж!

Хороший колледж

Настя
19 ноября, 2025 год
Мне нравится учиться в Академическом колледже. Поступила в этом году на юриспруденцию. Учиться нравится. Намного легче чем в школе. Преподаватели хорошие, понимающие. Я вхожу в студ. совет, который проводит много интересных мероприятий. Советую! Мне нравится учиться в Академическом колледже. Поступила в этом году на юриспруденцию. Учиться нравится. Намного легче чем в школе. Преподаватели хорошие, понимающие. Я вхожу в студ. совет, который проводит много интересных мероприятий. Советую!

Встречи с практиками

Дарина
17 ноября, 2025 год
Каждый день после занятий мы встречаемся с практикующими специалистами, руководителями крупных организаций. Такие встречи проходят как в очном режиме, так и онлайн. Например, нам очень запомнилась встреча с заместителем начальника отдела кредитования ПАО «Банк «Санкт-Петербург», на которой рассматривалось "Структурированное финансирование для крупных корпораций" Каждый день после занятий мы встречаемся с практикующими специалистами, руководителями крупных организаций. Такие встречи проходят как в очном режиме, так и онлайн. Например, нам очень запомнилась встреча с заместителем начальника отдела кредитования ПАО «Банк «Санкт-Петербург», на которой рассматривалось "Структурированное финансирование для крупных корпораций"
Достоинства:
  1. На таких встречах с нами делятся своим опытом практикующие специалисты, что очень ценно и значимо для студентов.

Иван
17 ноября, 2025 год
Заканчиваю обучение в этом году. Сейчас у нас проходит ДЭ. Спасибо нашему куратору за помощь, очень волнительно, но обстановка очень доброжелательная. Заканчиваю обучение в этом году. Сейчас у нас проходит ДЭ. Спасибо нашему куратору за помощь, очень волнительно, но обстановка очень доброжелательная.
Достоинства:
  1. Очень доброжелательная обстановка
Недостатки:
  1. нет

Нугзар
17 ноября, 2025 год
Замечательный колледж. Преподаватели профессионалы своего дела. Интересные лекции, богатая материальная база, всегда интересно ходить и слушать лекции. Созданы все условия для получения качественного образования. Советую всем. Замечательный колледж. Преподаватели профессионалы своего дела. Интересные лекции, богатая материальная база, всегда интересно ходить и слушать лекции. Созданы все условия для получения качественного образования. Советую всем.

Отзыв о колледже

Анна
14 ноября, 2025 год
Поступили в колледж в прошлом году. Нравится отношение руководства, по всем вопросам ответ получаем в оперативном режиме.. По окончании колледжа можно поступать в Университет на ускоренную программу, что сокращает срок обучения, много льгот. Поступили в колледж в прошлом году. Нравится отношение руководства, по всем вопросам ответ получаем в оперативном режиме.. По окончании колледжа можно поступать в Университет на ускоренную программу, что сокращает срок обучения, много льгот.

доволен своим выбором

Максим
10 ноября, 2025 год
Колледж хороший, находиться в центре города, стоимость обучения небольшая. Кабинеты оборудованны всем необходимым.Я выбрал этот колледж и я доволен своим выбором, и по крайне мере, намного лучше Политеха. Колледж хороший, находиться в центре города, стоимость обучения небольшая. Кабинеты оборудованны всем необходимым.Я выбрал этот колледж и я доволен своим выбором, и по крайне мере, намного лучше Политеха.

1 ноября, 2025 год
Учусь в Академическом колледже! Преподаватели высококлассные специалисты, всегда готовы прийти на помощь и объяснить материал доступным языком. Учебная программа интересная и насыщенная, благодаря чему знания усваиваются легко и эффективно. Наш колледж оборудован современными лабораториями и аудиториями, что создает отличные условия для учебы. Экзамены сдаем в форме тестирования. Атмосфера в группе дружелюбная и поддерживающая. Рекомендую этот колледж всем! Учусь в Академическом колледже! Преподаватели высококлассные специалисты, всегда готовы прийти на помощь и объяснить материал доступным языком. Учебная программа интересная и насыщенная, благодаря чему знания усваиваются легко и эффективно. Наш колледж оборудован современными лабораториями и аудиториями, что создает отличные условия для учебы. Экзамены сдаем в форме тестирования. Атмосфера в группе дружелюбная и поддерживающая. Рекомендую этот колледж всем!

Лучший колледж!

Анна
29 октября, 2025 год
Отличный колледж! С куратором всегда взаимопонимание, обучение построено так, что все доступно и прозрачно. Я очень довольна Отличный колледж! С куратором всегда взаимопонимание, обучение построено так, что все доступно и прозрачно. Я очень довольна

Хороший колледж

Роза
24 октября, 2025 год
Рекомендую поступать в Академический колледж! Сына зачислили в порядке перевода. Все нравится. Обучение достойное, стоимость по городу приемлема. После окончания можно учиться по ускоренной программе в университете Рекомендую поступать в Академический колледж! Сына зачислили в порядке перевода. Все нравится. Обучение достойное, стоимость по городу приемлема. После окончания можно учиться по ускоренной программе в университете

Порекомендую племяннице сюда поступать

Дарья
17 октября, 2025 год
Моя подруга закончила Академический колледж на Экономике, а потом поступила в университет МИУ. Она всегда только хорошее говорила про учёбу и теперь работает на хорошей работе. Так что я уже думаю своей племяннице в этот колледж посоветовать поступать Моя подруга закончила Академический колледж на Экономике, а потом поступила в университет МИУ. Она всегда только хорошее говорила про учёбу и теперь работает на хорошей работе. Так что я уже думаю своей племяннице в этот колледж посоветовать поступать

Сетевое и системное администрирование

Даниил
16 октября, 2025 год
Мой отец закончил Академический колледж в 2007 году по специальности Автоматизированные системы управления информации и управления, и вот теперь я поступил в Академический колледж на специальность Сетевое и системное администрирование. Мой отец закончил Академический колледж в 2007 году по специальности Автоматизированные системы управления информации и управления, и вот теперь я поступил в Академический колледж на специальность Сетевое и системное администрирование.
Достоинства:
  1. Обучение включает теоретические лекции и многочасовую практику в лабораториях, где мы работаем с реальным оборудованием и программным обеспечением. Занятия охватывают настройку сетевых устройств, администрирование серверов Windows и Linux, настройку защиты сетей, а также программирование и управление базами данных. Практические навыки укрепляются через стажировки и проектную деятельность в IT-компаниях.

Колледж на высоком уровне

MPdep
14 октября, 2025 год
В колледже можно получить полезную профессию с государственным дипломом и перспективой продолжить образование в университете. При этом стоимость обучения очень приемлемая а при дальнейшем поступлении в университет выпускнику колледжа можно ещё год сэкономить на ускоренной программе В колледже можно получить полезную профессию с государственным дипломом и перспективой продолжить образование в университете. При этом стоимость обучения очень приемлемая а при дальнейшем поступлении в университет выпускнику колледжа можно ещё год сэкономить на ускоренной программе
Достоинства:
  1. Диплом гос. образца, отсрочка от армии, гибкая система оплаты, не завышенные цены, есть льготы

Иван
13 октября, 2025 год
Уже больше месяца обучаюсь в Академическом колледже и мне все нравится! Первый месяц обучения — это всегда волнительный, но очень важный период адаптации он прошел на Ура!!! Спасибо преподавателям за помощь!!! Уже больше месяца обучаюсь в Академическом колледже и мне все нравится! Первый месяц обучения — это всегда волнительный, но очень важный период адаптации он прошел на Ура!!! Спасибо преподавателям за помощь!!!
Достоинства:
  1. Весело! Много мероприятий
Недостатки:
  1. нет

Екатерина
1 октября, 2025 год
Хочу поздравить всех с праздником с 85-летием системы среднего профессионального образования! Коллегам – неиссякаемого энтузиазма, студентам – ярких побед и успешного профессионального пути! Пусть наше дело продолжает менять жизни к лучшему! Хочу поздравить всех с праздником с 85-летием системы среднего профессионального образования! Коллегам – неиссякаемого энтузиазма, студентам – ярких побед и успешного профессионального пути! Пусть наше дело продолжает менять жизни к лучшему!
Достоинства:
  1. Мой колледж находится в пяти минутах ходьбы от дома. Я очень довольна своим выбором.
Недостатки:
  1. нет

1 октября, 2025 год
Всем привет, учусь в Академическом колледже на Мамайке по адресу Ландышевая д12 корп4. Огромное спасибо у нас самый лучший преподавательский состав. Хорошо оборудованные кабинеты, лучший компьютерный класс, а сессии у нас сдаются легко в форме тестирования. Хорошее расположение и природа и море и транспорт всё доступно. Рекомендую! Всем привет, учусь в Академическом колледже на Мамайке по адресу Ландышевая д12 корп4. Огромное спасибо у нас самый лучший преподавательский состав. Хорошо оборудованные кабинеты, лучший компьютерный класс, а сессии у нас сдаются легко в форме тестирования. Хорошее расположение и природа и море и транспорт всё доступно. Рекомендую!

\мамайский корпус

Инна
28 сентября, 2025 год
Окончила колледж в 2024 году. Училась в Мамайском корпусе. Остались теплые воспоминания! Очень хорошее отношение к ученикам, удобно построена система обучения! В городе лучший колледж! Окончила колледж в 2024 году. Училась в Мамайском корпусе. Остались теплые воспоминания! Очень хорошее отношение к ученикам, удобно построена система обучения! В городе лучший колледж!

Лучший колледж в городе!!!

Милана
25 сентября, 2025 год
Люблю свой колледж всей душой!! окончила в этом году по специальности юриспруденция. Преподаватели все лояльные и адекватные. Дают знания и требую с тебя. Много обучения с электронными ресурсами\. не всем это дается сразу, но, поверьте, это очень удобно! Была хорошая база практики, где я и осталась работать. Сейчас поступила в МИУ и обещают повышение на работе. Работаю по специальности. Так... Читать отзыв Люблю свой колледж всей душой!! окончила в этом году по специальности юриспруденция. Преподаватели все лояльные и адекватные. Дают знания и требую с тебя. Много обучения с электронными ресурсами\. не всем это дается сразу, но, поверьте, это очень удобно! Была хорошая база практики, где я и осталась работать. Сейчас поступила в МИУ и обещают повышение на работе. Работаю по специальности. Так что смело идите учиться !
Читать все отзывы