ЧУ ПОО «Академический колледж» отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
ЧУ ПОО «Академический колледж»

Колледж на высоком уровне

MPdep 14 мин 41 сек назад
В колледже можно получить полезную профессию с государственным дипломом и перспективой продолжить образование в университете. При этом стоимость обучения очень приемлемая а при дальнейшем поступлении в университет выпускнику колледжа можно ещё год сэкономить на ускоренной программе
Достоинства:
  1. Диплом гос. образца, отсрочка от армии, гибкая система оплаты, не завышенные цены, есть льготы

Иван понедельник, 13 октября
Уже больше месяца обучаюсь в Академическом колледже и мне все нравится! Первый месяц обучения — это всегда волнительный, но очень важный период адаптации он прошел на Ура!!! Спасибо преподавателям за помощь!!!
Достоинства:
  1. Весело! Много мероприятий
Недостатки:
  1. нет

Екатерина среда, 1 октября
Хочу поздравить всех с праздником с 85-летием системы среднего профессионального образования!
Коллегам – неиссякаемого энтузиазма, студентам – ярких побед и успешного профессионального пути!
Пусть наше дело продолжает менять жизни к лучшему!
Достоинства:
  1. Мой колледж находится в пяти минутах ходьбы от дома. Я очень довольна своим выбором.
Недостатки:
  1. нет

Советую всем!

Нино среда, 1 октября
Всем привет, учусь в Академическом колледже на Мамайке по адресу Ландышевая д12 корп4. Огромное спасибо у нас самый лучший преподавательский состав. Хорошо оборудованные кабинеты, лучший компьютерный класс, а сессии у нас сдаются легко в форме тестирования. Хорошее расположение и природа и море и транспорт всё доступно. Рекомендую!

\мамайский корпус

Инна воскресенье, 28 сентября
Окончила колледж в 2024 году. Училась в Мамайском корпусе. Остались теплые воспоминания! Очень хорошее отношение к ученикам, удобно построена система обучения! В городе лучший колледж!

Лучший колледж в городе!!!

Милана четверг, 25 сентября
Люблю свой колледж всей душой!! окончила в этом году по специальности юриспруденция. Преподаватели все лояльные и адекватные. Дают знания и требую с тебя. Много обучения с электронными ресурсами\. не всем это дается сразу, но, поверьте, это очень удобно! Была хорошая база практики, где я и осталась работать. Сейчас поступила в МИУ и обещают повышение на работе. Работаю по специальности. Так... Читать отзыв Люблю свой колледж всей душой!! окончила в этом году по специальности юриспруденция. Преподаватели все лояльные и адекватные. Дают знания и требую с тебя. Много обучения с электронными ресурсами\. не всем это дается сразу, но, поверьте, это очень удобно! Была хорошая база практики, где я и осталась работать. Сейчас поступила в МИУ и обещают повышение на работе. Работаю по специальности. Так что смело идите учиться !

Организация перевозок и управление на транспорте

Гость вторник, 23 сентября
В Сочи те так много учебных заведений, где можно получить техническое образование, и одним из таких учебных заведений является Академический колледж, в котором обучают такой важной и интересной специальности как Организация перевозок и управление на транспорте. Инженер по организации перевозок и управлению на транспорте — это специалист, который отвечает за эффективную работу транспортных систем. Он планирует маршруты, контролирует логистику, оптимизирует... Читать отзыв В Сочи те так много учебных заведений, где можно получить техническое образование, и одним из таких учебных заведений является Академический колледж, в котором обучают такой важной и интересной специальности как Организация перевозок и управление на транспорте. Инженер по организации перевозок и управлению на транспорте — это специалист, который отвечает за эффективную работу транспортных систем. Он планирует маршруты, контролирует логистику, оптимизирует перевозки и следит за безопасностью грузов и пассажиров.
Достоинства:
  1. Высокий спрос — транспортная отрасль всегда нуждается в специалистах.
  2. Хорошая зарплата — от 60 000 ₽ у новичков до 150 000+ ₽ у опытных.
  3. Разнообразие направлений — можно работать в авиации, на ж/д, в логистике.
  4. Карьерный рост — от диспетчера до руководителя департамента.
  5. Господдержка — транспортная отрасль в России субсидируется.

Екатерина понедельник, 22 сентября
Академический колледж дает уникальный шанс не терять год и гарантированно поступить на программы СПО. Мы принимаем документы до 25 ноября!

Колледж хороший

Лерыч воскресенье, 21 сентября

лучше Политеха

Надежда вторник, 16 сентября
Я выбрал этот колледж и я доволен своим выбором, и по крайне мере, намного лучше Политеха.
Колледж хороший, находиться в центре города, стоимость обучения небольшая. Кабинеты оборудованы всем необходимым.

Екатерина вторник, 16 сентября
Я узнала, что в АКАДЕМИЧЕСКОМ КОЛЛЕДЖЕ
продолжается прием документов
на обучение по специальностям СПО
до 25 ноября на очную форму обучения, это очень радует!!! Спасибо!!!

Поступайте скорее, набор еще идет!

MPdep 5 сентября, 2025 год
Отличный вариант для обучения на хорошую профессию и с прицелом на высшее образование в дальнейшем, особенно если видны проблемы со сдачей ЕГЭ или нет возможности либо желания учиться в 10-11 классах школы. С дипломом колледжа можно потом поступить в МИУ (колледж входит в одну систему) и сэкономить год на получение высшего
Достоинства:
  1. Государственный диплом, отсрочка от армии, доступная стоимость, собственная информационная система
Недостатки:
  1. Никаких

высококачественное образование

Амина 2 сентября, 2025 год
Наш академический колледж предлагает высококачественное образование, сочетающее теорию и практику. Мы гордимся квалифицированным преподавательским составом, который делится своим опытом и знаниями с студентами. Разнообразные программы обучения позволяют каждому найти свое призвание и развить необходимые навыки. В колледже активно поддерживаются научные исследования и творческие инициативы, что способствует развитию инновационного мышления. Дружелюбная атмосфера и поддержка со стороны коллег создают идеальные условия для... Читать отзыв Наш академический колледж предлагает высококачественное образование, сочетающее теорию и практику. Мы гордимся квалифицированным преподавательским составом, который делится своим опытом и знаниями с студентами. Разнообразные программы обучения позволяют каждому найти свое призвание и развить необходимые навыки. В колледже активно поддерживаются научные исследования и творческие инициативы, что способствует развитию инновационного мышления. Дружелюбная атмосфера и поддержка со стороны коллег создают идеальные условия для успешного обучения и личностного роста.

Замечательно!

Татьяна 27 августа, 2025 год
Единственный колледж в Адлере, который принял документы на поступление после 15 августа. В течение недели дочь была зачислена на специальность "Туризм и гостеприимство". Мы очень рады! Спасибо!
Достоинства:
  1. Прием документов после 15.08.2025

Поступление в колледж после 9 кла

Екатерина 25 августа, 2025 год
Моя сестра закончила колледж в прошлом году. Я была с ней вместе на вручении дипломов. Мне очень все понравилось, поэтому я поступила на 1 курс колледжа в этом году, уже зачислена, очень волнительно, но спасибо сотрудникам колледжа все объяснили и уже зарегистрировали меня как студентку колледжа вся необходимая информация поступает через личный кабинет. Спасибо!
Достоинства:
  1. оформление в приемной комиссии на "5"
Недостатки:
  1. нет

Куда пойти учиться после школы?

Иван Лапав 25 августа, 2025 год
Ни для кого не секрет, что после завершения 9 класса встает выбор - остаться в школе или пойти в колледж. Я выбрал второй вариант. В этом году окончил школу и поступил в колледж на специальность Организация перевозок, учится четыре года. Машины мне нравятся и все что связано с ними. Думаю сделал правильный выбор. Колледж находится на улице Ландышевая, мне близко... Читать отзыв Ни для кого не секрет, что после завершения 9 класса встает выбор - остаться в школе или пойти в колледж. Я выбрал второй вариант. В этом году окончил школу и поступил в колледж на специальность Организация перевозок, учится четыре года. Машины мне нравятся и все что связано с ними. Думаю сделал правильный выбор. Колледж находится на улице Ландышевая, мне близко доехать с Донской
Достоинства:
  1. Удобное расположение

Лучший колледж

Гость 21 августа, 2025 год
Закончила в 2024 году. Очень хорошая база практики , помогли в дальнейшем с трудоустройством, все очень нравится !

Никита Романов 18 августа, 2025 год
После окончания школы в 2019 году я пошел в колледж. Не жалею, что ушел после девятого класса и не пошел в 11. Проучился три года, получил диплом по специальности Гостиничный сервис. Уже и в армии отслужил. Работаю в гостинице и параллельно учусь в университете .

Нормальный колледж

Лина 15 августа, 2025 год
Уже младший сын закачивает в этом году. Старшая дочь работает в гостинице старшим администратором, получив диплом в 2020 году. С теплом отзывается о преподавателях по сей день. Спасибо!

Поступайте и учитесь!

MPdep 14 августа, 2025 год
Если хотите дать высшее образование ребенку, но предвидите проблемы с ЕГЭ (и другие подобные проблемы), лучше всего это получится сделать через Академический колледж, который входит в одну систему с университетом (МИУ) и в котором можно после 9 класса получить профессию, среднее профессиональное образование и в льготном порядке поступить в ВУЗ (в том числе со скидками по оплате. Пользуйтесь возможностями!

Лучший колледж в городе !

Гость 14 августа, 2025 год
Хочу оставить отзыв . Закончила в этом году , практику предоставляли и там же осталась работать . После окончания проучила повышение и поступила в университет! Кто хочет учиться тот будет ! Расположение , преподаватели , все к студентам относятся хорошо. Всем рекомендую

Личный отзыв

Гость 5 августа, 2025 год
Выбирали с родителями колледжи в Сочи, остановился на этом . Все устраивает. Преподаватели, расположение, форма обучения.

Учеба в колледже

Анна 22 июля, 2025 год
Колледж состоит из четырех корпусов в разных районах Сочи. В каждом корпусе оборудованы площадки для сдачи Демонстрационного экзамена, что говорит о хорошей материальной базе и заинтересованности руководства в обучении настоящих специалистов!

хороший колледж

нино 24 июня, 2025 год
Хороший колледж. Обучение доступно, т.к. корпуса находятся в во всех районах Сочи.
Высокая квалификация преподавателей. Рекомендую.

хороший колледж

Гость 24 июня, 2025 год
Высокая квалификация преподавателей. Рекомендую.

Отличный колледж

Нугзар 18 июня, 2025 год
Доброго всем суток. Колледж отличный, учился в нём. Меня всё устраивала. Особенно преподаватели, они все профессионалы. Всегда идут на встречу, подскажут и помогут в период обучения. Спасибо вам. Всем советую.

Отличный колледж!

Танюшка 6 июня, 2025 год
Отличный колледж! Да, он частный, но дипломы выдают государственные, т.к. есть лицензия и аккредитация. Стоимость обучения самая низкая по Сочи. Четыре корпуса во всех районах города: Адлерском, Центральном, Лазаревском и Мамайка. После окончания колледжа без экзаменов можно поступить в Международный инновационный университет.
Достоинства:
  1. Корпусы доступны в любой районе города
Недостатки:
  1. Разнообразие специальностей

Учиться интересно и не трудно

Микаэл 4 июня, 2025 год
Я учусь на юриста. Не могу не отметить удобное расположение. Оно позволяет легко добираться как со всех концов города, так и из соседних районов. Наш колледж находится в самом центре Сочи, возле Художественного музея. Часть занятий проходит в корпусе Мамайке. Говорят еще есть корпуса в Адлере и в Лазаревке. Учиться интересно и не трудно.

Академический колледж

Нино 4 июня, 2025 год
Академический колледж на Мамайке самый лучший в Сочи! Хороший педагогический состав и я уверена что знаний и навыки что здесь получит мой ребенок поможет ей в будущей профессии, в колледже хорошо организована студенческая жизнь,
шикарная библиотека, отличный компьютерный класс, где проходят сдачи экзаменов. Очень красивое здание, рекомендую данный колледж!

Дипломная работа

Светлана Николаевна 2 июня, 2025 год
Мой сын в этом году заканчивает Академический колледж, сейчас пишет дипломную работу, и если бы не помощь его научного руководителя, которые подсказывает как ставить цель исследования, задачи, раскрывать тему, у сына ничего бы не получилось. Спасибо, что в колледже работают такие профессионалы!
Достоинства:
  1. Отзывчивые, чуткие преподаватели и сотрудники, к каждому пытаются найти индивидуальный подход
Недостатки:
  1. за время обучения их не увидели
ЧУ ПОО «Академический колледж»
ЧУ ПОО «Академический колледж» осуществляет образовательную деятельность по специальностям СПО:

1. Туризм и гостеприимство

7. Право и организация Социального обеспечения

А также по специальностям НПО:

1. Мастер Садово-паркового и ландшафтного строительства

2. Официант-бармен

Академический колледж является одним из ведущих... подробнее

akkollege.ru
Перейти на сайт