РИЦО отзывы

рицо.рф
РИЦО
4.4 5
10 отзывов / 982 просмотра
Результаты отзывов

Не могу получить диплом

Бобров П.В. 22 марта, 2024 год
22.03.2024 оплатил Диплом - 160 руб. на имя Бобров Павел Викторович, а вот получить его никак не могу. Строка высвечивается, а диплом не скачивается. Почему?
2 не согласны
РИЦО Ответ представителя РИЦО воскресенье, 28 апреля
Здравствуйте, Павел Викторович! Простите, что получилась такая ситуация. Дипломы грузятся от 1 до 60 секунд (зависит от скорости интернет-соединения). Возможно, у Вас просто не прогрузился диплом и поэтому, Вы его не увидели. Мы Вам выслали диплом на эл. почту (которая была указана в заявке)!
Спасибо Вам за участие! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Выражаю благодарность создателям

Тарасова София Алексеевна 21 марта, 2024 год
Здравствуйте! Выражаю благодарность тем, кто создал данный сайт от всего коллектива МБОУ «СШ № 23 с УИИЯ»! Вы очень помогли нам!
Достоинства:
  1. Просто, удобно, официально
Недостатки:
  1. Слишком дешево!

Спасибо за такой сайт!

Крылова Елена Леонидовна 19 февраля, 2024 год
Огромное спасибо за сайт! Я - педагог со стажем! Мне нужно было срочно диплом. Решила принять участие! Диплом моментально пришел ко мне на почту! Все очень просто! Я благодарна компании РИЦО! Вы палочка-выручалочка для любого педагога!
Достоинства:
  1. Простота, цена, скорость
Недостатки:
  1. Нет
РИЦО Ответ представителя РИЦО 19 февраля, 2024 год
Спасибо за отзыв, Крылова Елена Леонидовна! Мы очень ценим ваше доверие! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Здорово!Удобно,справиться новичок .

Ирина Староверова 21 января, 2024 год
Я впервые участвовала на вашем сайте. Написала сценарий и поставила вместе со своими учениками сказку.Не знала,как можно показать свою работу и получить оценку,а тут нашла ваш сайт.
Достоинства:
  1. Всё понятно.
Недостатки:
  1. Нет
РИЦО Ответ представителя РИЦО 19 февраля, 2024 год
Спасибо за отзыв, Ирина Староверова! Мы очень ценим ваше доверие! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Актуальность для аттестации

Гость 19 января, 2024 год
Для аттестации данные дипломы роли не играют, ничего не стоят, увы, к сожалению. Для аттестации нужны очные конкурсы и те, которые есть в перечне приказа Минобразования
РИЦО Ответ представителя РИЦО 19 февраля, 2024 год
Очень сожалеем, что наш сервис не помог Вам с Вашей задачей.
К сожалению, не во всех регионах для аттестации принимают дипломы от интернет-изданий. В любом случае, Вы можете обратиться в нашу службу поддержки, написав на наш email-адрес: [email protected] и мы поможем решить Вашу проблему и, в случае чего, вернем Вам деньги за не используемый диплом.
Спасибо Вам за участие!

Уже не первый раз принимаю участие в конкурсе!

Ярмалаева Леонида Петровна 27 сентября, 2023 год
Уже не первый раз принимаю участие в конкурсе! Все очень быстро и легко! Я хоть и очень плохо разбираюсь в компьютерах, но разобралась со всем сама! Цены очень низкие (по сравнению с другими сайтами).
Достоинства:
  1. Скорость, низкая стоимость, отличная поддержка, удобный сайт, популярность сайта, доверие к сайту
Недостатки:
  1. ИХ ПРОСТО НЕТ
3 согласны
РИЦО Ответ представителя РИЦО 27 сентября, 2023 год
Спасибо за отзыв, Леонида Петровна! Мы очень ценим ваше доверие! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Отлично!!!

Зайченко Таисия Аркадьевна 19 сентября, 2023 год
Больше всего нравится то, что все происходит быстро! Заполнила заявку, оплатила и диплом уже у меня! Не надо ждать решений жюри, писем, звонков. Все просто и лаконично! Супер
3 согласны
РИЦО Ответ представителя РИЦО 27 сентября, 2023 год
Спасибо за отзыв, Таисия Аркадьевна! Мы очень ценим ваше доверие! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Рекомендую

Юрченко Татьяна Викторовна 19 сентября, 2023 год
Отличный сайт! Хорошее обслуживание! Получила диплом действительно за 1-2 минуты! Нужен был срочно диплом об участии в конференции! Не сайт, а находка! Спасибо вам!
3 согласны
РИЦО Ответ представителя РИЦО 27 сентября, 2023 год
Спасибо за отзыв, Татьяна Викторовна! Мы очень ценим ваше доверие! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Отличный сайт

Гость 26 августа, 2020 год
Одни из не многих, которые работают действительно честно! Цены очень низкие! Диплом пришёл очень быстро.
3 согласны
РИЦО Ответ представителя РИЦО 27 сентября, 2023 год
Спасибо за отзыв! Мы очень ценим ваше доверие! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Лучший среди всех подобных сайтов!

ЕВГЕНИЙ ШПАНОВ 23 апреля, 2020 год
Лучший среди всех подобных сайтов! Сайт занимается проведением дистанционных конкурсов и олимпиад Одни из не многих, которые работают действительно честно! Цены очень низкие!
3 согласны
РИЦО Ответ представителя РИЦО 27 сентября, 2023 год
Спасибо за отзыв, Евгений Шпанов! Мы очень ценим ваше доверие! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
РИЦО
РИЦО
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 10 отзывов

Академии

troncube.com
troncube.com

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Трендфорд
Трендфорд

Рейтинг: 5
8 отзывов
Школа духовного развития ЭН ТЭО
Школа духовного развития ЭН ТЭО

Рейтинг: 4.7
113 отзывов
Eduson Academy
Eduson Academy

Рейтинг: 4.4
122 отзыва
ОЧУВО МИУ
ОЧУВО МИУ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Noizrum Academy
Noizrum Academy

Рейтинг: 5
12 отзывов