Онлайн академии SKILLS отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Онлайн академии SKILLS
5.0 5
9 отзывов / 442 просмотра
Результаты отзывов

Замечательная школа!

Наталия 27 апреля, 2022 год
Хотелось сказать огромное СПАСИБО, школе скорочтения Skills и нашему прекрасному педагогу Наталье Викторовне!
У моего сына-второклассника были трудности в школе, он читал, ошибался, не всегда мог рассказать о чем прочитал. Приходилось перечитывать текст по нескольку раз, таким образом, домашнюю работу выполняли до вечера.
По 3 месяцем занятий ситуация сейчас очень изменилась. Коля вдвое прибавил в скорости чтения, стал... Читать отзыв
Хотелось сказать огромное СПАСИБО, школе скорочтения Skills и нашему прекрасному педагогу Наталье Викторовне!
У моего сына-второклассника были трудности в школе, он читал, ошибался, не всегда мог рассказать о чем прочитал. Приходилось перечитывать текст по нескольку раз, таким образом, домашнюю работу выполняли до вечера.
По 3 месяцем занятий ситуация сейчас очень изменилась. Коля вдвое прибавил в скорости чтения, стал быстрее запоминать стихи, хорошо ориентируется в тексте. Стал внимательнее (в занятия включен блок заданий на концентрацию внимания). Ему интересно с Вами! Мы, порой часами обсуждаем что читали на занятии, какие задания давали, и я отгадываю загадки, с занятий. Спасибо за то, что сыну стало интересно учиться!

Спасибо Академии Скилс

Кузина Ирина 21 апреля, 2022 год
Мы пошли в школу класс 1-3. Не ожидали, что будет трудно. Особенно с русским языком. Стали искать помощь. Обратились в Академию Скилс. Спасибо Елене Николаевне. Она привела знания в систему. Очень подробно всё ещё раз объяснила. Мы получаем хорошие оценки.

Очень рекомендую!!!

Гость 2 апреля, 2022 год
Огромное спасибо Виктории Викторовне!!! За интересные и эффективные занятия по курсу скорочтения. Все занятия проходят насыщенно, интересно и доступно! Рада, что удалось найти такого прекрасного педагога!!

Спасибо за помощь

Светлана Тельнова 6 марта, 2022 год
Недавно закончили курс по скорочтению в академии Skills.
Теперь дочь читает со скоростью 1700 слов в минуту. Я не знаю как это она делает. Но это просто супер. Я даже книги ей разные для проверки давала. Не верилось. Огромное спасибо за это волшебство. Буду рекомендовать.
Достоинства:
  1. Чёткость. И постоянное общение со мной о результатах
Недостатки:
  1. Не могу придраться

Рекомендую

Евгений 28 ноября, 2021 год
Очень помогли победить технику чтения с 20 слов в мин поднялись до 63. Это успех! Спасибо.
буду рекомендовать всем знакомым.

Огромная благодарность преподавателю Елене Виктровне

Мария, Ульяновск 21 марта, 2021 год
Спешу поделиться личным опытом работы по курсу "Скорочтение" преподаватель Елена Викторовна. Обратилась к ней за помощью для двух своих детей (12 и 14 лет) и не пожалела. Всегда переживала, что дети не читают. А тут они мало того что начали читать, так еще и стали быстро воспринимать информацию. На школьные уроки стало уходить меньше времени. Сами дети очень довольны. И... Читать отзыв Спешу поделиться личным опытом работы по курсу "Скорочтение" преподаватель Елена Викторовна. Обратилась к ней за помощью для двух своих детей (12 и 14 лет) и не пожалела. Всегда переживала, что дети не читают. А тут они мало того что начали читать, так еще и стали быстро воспринимать информацию. На школьные уроки стало уходить меньше времени. Сами дети очень довольны. И огромное спасибо именно интересным занятиям и замечательному педагогу Елене Викторовне. Все уроки всегда проходили с большим позитивом. У нашей семьи только положительные впечатления от пройденного курса. Спасибо.

Академия Skills вы лучшие!!!

Гость 27 февраля, 2021 год
Добрый день. Сегодня немного решила разыграть Катю и спрашиваю, стоит ли продолжать скорочтение? Она начала тут же мне приводить аргументы:стала быстрее читать и выделять глпвные мысли, стала лучше запоминать, нравится девочка Вера и мальчик Александр! Спасибо вам и Наталье Викторовне за интересные занятия, нечасто в наше время дети сами хотят что либо делать!

SKILLS Вы лучшие

Ксения Отрадная 28 июня, 2020 год
Недавно прошли очередной курс по Функционалному грамотному чтению в этой школе. хочу сказать огромное спасибо за дочь! Вот не думала раньше что она способна на такое. Поясню раньше она читала ... Толи читала толи что..., но добиться от нее пересказа было не возможно. Сами понимаете что в школе информации много проходит и важно понимать ее содержание!!! И вот спустя пару... Читать отзыв Недавно прошли очередной курс по Функционалному грамотному чтению в этой школе. хочу сказать огромное спасибо за дочь! Вот не думала раньше что она способна на такое. Поясню раньше она читала ... Толи читала толи что..., но добиться от нее пересказа было не возможно. Сами понимаете что в школе информации много проходит и важно понимать ее содержание!!! И вот спустя пару месяцев занятий, моя Наташа начала читать. Да читать по собственному желанию! Сейчас она читает примерно 150 слов в мин. Раньше стесняюсь сказать даже. В школе успеваемость резко выросла из банальной троечницы мы вышли в хорошисты! От души рекомендую специалистов этой школы!

Да, у моей подруги сын занимался по программе подготовки к ОГЭ математика и география! от них тоже респект!

Благодарность

Ольга 28 июня, 2020 год
Недавно с нами случилась школа!!! Вот честно скажу сын у меня не очень то успевал в школе по программе даже первого класса... Года два назад случайно нашла в интернете академию SKILLS https://skillsakademy.ru/contacts решили рискнуть. Да сначала смутило что занятия проходят онлайн, но потом я была просто в восторге что не надо возить ребёнка неизвестно куда и тратить на это время... Читать отзыв Недавно с нами случилась школа!!! Вот честно скажу сын у меня не очень то успевал в школе по программе даже первого класса... Года два назад случайно нашла в интернете академию SKILLS https://skillsakademy.ru/contacts решили рискнуть. Да сначала смутило что занятия проходят онлайн, но потом я была просто в восторге что не надо возить ребёнка неизвестно куда и тратить на это время и деньги. Огромное спасибо педагогам этой школы! Вы настоящие мастера своего дела! Мы перешли в четвёртый класс с одной четверкой! И та по физре... Русский язык 5, литература 5 математика 5! Поясню, мы занимались на курсе функциональное грамотное чтение, грамотное письмо, и ментальная арифметика. От души рекомендую!!!!!
Достоинства:
  1. Качество. И нацеленность на результат!
Недостатки:
  1. Нет физкультуры онлайн
Онлайн академии SKILLS
Онлайн академии SKILLS
Рейтинг 5 из 5 на основании 9 отзывов