Акриловая ванна 170x80 с каркасом и экраном Lavinia Boho Element S2-37090080 отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
5.0
1 отзыв / 299 просмотров

Ванная мечты готова

Виктория Лис
20 ноября, 2024 год
С мужем решили взять полнокомплектную ванну чтобы потом не бегать за необходимым в магазин. Ванна приехала в плотной упаковке, целая, экран упаковали отдельно и каркас соответственно тоже. Планировали устанавливать вдвоем и тут нам пригодилась инструкция. Очень и очень пригодилась. Но даже с ней были моментами вопросы и на них отвечал сам продавец. Очень понравилось, что после покупки нас могут выслушать... Читать отзыв С мужем решили взять полнокомплектную ванну чтобы потом не бегать за необходимым в магазин. Ванна приехала в плотной упаковке, целая, экран упаковали отдельно и каркас соответственно тоже. Планировали устанавливать вдвоем и тут нам пригодилась инструкция. Очень и очень пригодилась. Но даже с ней были моментами вопросы и на них отвечал сам продавец. Очень понравилось, что после покупки нас могут выслушать и дать наставление по поводу установки и эксплуатации ванны. Не кинули с концами как продали)Уже месяц мы полноценно пользуемся ей с превеликим удовольствием! Ванна просторная и очень удобная. С моим ростом я даже ноги вытягиваю) как и обещалось, акрил настоящий, не обманка!! ибо держит тепло очень очень ооочень долго. Сияет, легко чистится и не царапается (а у нее могла быть такая возможность потому что после установки продолжался несколько дней ремонт, но слава богу никакой строительный мусор не попал на нее)В общем, ванну мы рекомендуем! Можно взять без комплекта, но каркас и экран по качеству не отстают от самой ванны и в завершенном виде общий стиль просто замечательный.
Читать все отзывы