Акриловая ванна 170x80 с каркасом и экраном Lavinia Boho Element S2-37090080 отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
1 отзыв / 298 просмотров

Ванная мечты готова

Виктория Лис 20 ноября, 2024 год
С мужем решили взять полнокомплектную ванну чтобы потом не бегать за необходимым в магазин. Ванна приехала в плотной упаковке, целая, экран упаковали отдельно и каркас соответственно тоже. Планировали устанавливать вдвоем и тут нам пригодилась инструкция. Очень и очень пригодилась. Но даже с ней были моментами вопросы и на них отвечал сам продавец. Очень понравилось, что после покупки нас могут выслушать... Читать отзыв С мужем решили взять полнокомплектную ванну чтобы потом не бегать за необходимым в магазин. Ванна приехала в плотной упаковке, целая, экран упаковали отдельно и каркас соответственно тоже. Планировали устанавливать вдвоем и тут нам пригодилась инструкция. Очень и очень пригодилась. Но даже с ней были моментами вопросы и на них отвечал сам продавец. Очень понравилось, что после покупки нас могут выслушать и дать наставление по поводу установки и эксплуатации ванны. Не кинули с концами как продали)
Уже месяц мы полноценно пользуемся ей с превеликим удовольствием! Ванна просторная и очень удобная. С моим ростом я даже ноги вытягиваю) как и обещалось, акрил настоящий, не обманка!! ибо держит тепло очень очень ооочень долго. Сияет, легко чистится и не царапается (а у нее могла быть такая возможность потому что после установки продолжался несколько дней ремонт, но слава богу никакой строительный мусор не попал на нее)
В общем, ванну мы рекомендуем! Можно взять без комплекта, но каркас и экран по качеству не отстают от самой ванны и в завершенном виде общий стиль просто замечательный.
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва