Ультракондиционер для белья Ароматерапия 3 в 1 «Восточный пион» отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Ультракондиционер для белья Ароматерапия 3 в 1 «Восточный пион»

Аромат, который чувствуется не сразу, но остаётся надолго

В быту у нас стирка почти каждый день, поэтому такие вещи быстро показывают, стоят ли они своих денег или просто красиво пахнут в магазине. По факту запах действительно заметный, но не агрессивный. После стирки бельё пахнет мягко, без химозной резкости. В шкафу аромат держится несколько дней, на полотенцах чуть дольше. Но есть момент если переборщить с дозировкой, запах становится слишком... Читать отзыв В быту у нас стирка почти каждый день, поэтому такие вещи быстро показывают, стоят ли они своих денег или просто красиво пахнут в магазине. По факту запах действительно заметный, но не агрессивный. После стирки бельё пахнет мягко, без химозной резкости. В шкафу аромат держится несколько дней, на полотенцах чуть дольше. Но есть момент если переборщить с дозировкой, запах становится слишком навязчивым и начинает надоедать, особенно в закрытом помещении. С тканями ведёт себя нормально, одежда после стирки мягче, особенно хлопок и постельное бельё. Синтетика тоже не становится жёсткой. Отдельно заметила, что на тёмных вещах разводов не оставляет, это плюс.
Достоинства:
  1. приятный аромат, мягкость белья, отсутствие разводов, нормальный расход
Недостатки:
  1. нестабильная стойкость запаха, может надоесть аромат

Отличный кондиционер для белья.

Анна среда, 29 апреля
Теперь уж точно могу сказать, что самые классные кондиционеры для стирки от Фаберлик! Приобретаю не первый раз, в качестве убедилась лично. Плюсов огромное количество, если углубляться в полное описание этого товара. Для меня достаточно того, что средство концентрированное, а значит расходуется экономично. Аромат пиона максимально приятный - цветочно-пудровые нотки. И еще отличная цена - всего 189 рублей. Белье после стирки... Читать отзыв Теперь уж точно могу сказать, что самые классные кондиционеры для стирки от Фаберлик! Приобретаю не первый раз, в качестве убедилась лично. Плюсов огромное количество, если углубляться в полное описание этого товара. Для меня достаточно того, что средство концентрированное, а значит расходуется экономично. Аромат пиона максимально приятный - цветочно-пудровые нотки. И еще отличная цена - всего 189 рублей. Белье после стирки мягкое, обладает очень приятным нежным ароматом.
Ультракондиционер для белья Ароматерапия 3 в 1 «Восточный пион» - Отличный кондиционер для белья.

Товары для дома

AM.PM