Выбрал чайник Nadoba, потому что хотел что-то без лишнего, просто чтобы кипятил воду, был удобный и нормально выглядел. И он оказался именно таким. Сделан крепко, ручка удобная, крышка не болтается. Нагревается быстро, воду кипятит как надо. Никаких посторонних запахов не было ни в начале, ни потом. Выглядит аккуратно, не занимает много места на кухне. Всё просто и понятно, без лишних... Читать отзыв Выбрал чайник Nadoba, потому что хотел что-то без лишнего, просто чтобы кипятил воду, был удобный и нормально выглядел. И он оказался именно таким. Сделан крепко, ручка удобная, крышка не болтается. Нагревается быстро, воду кипятит как надо. Никаких посторонних запахов не было ни в начале, ни потом. Выглядит аккуратно, не занимает много места на кухне. Всё просто и понятно, без лишних кнопок и наворотов. Наливать удобно, ручка не греется, ничего не капает. Шнур средней длины, мне хватает. Шумит не громко - как обычный чайник, не бесит.
У меня чайник со свистком фирмы NADOBA на 3 литра, очень устраивает, на всю семью хватает воды, свисток слышен в самой дальней комнате, стильно смотрится, и главное быстро кипятится
Чайник понравился сразу. Сделан крепко, ручка удобная, крышка плотно закрывается. Вода закипает быстро, дно толстое, тепло держит хорошо. Наливать удобно, ничего не проливается. Выглядит стильно, вписался в кухню без проблем. Шумит не сильно, пользоваться приятно. Пользуюсь каждый день, всё устраивает. Хороший чайник, своих денег точно стоит.
Чайник просто отличный, прекрасно подходит под интерьер кухни, долго такой искала. Приятный в использовании, удобный, дно толстое, закипает достаточно быстро. Объёма хватает на семью из 4х человек. Мою просто губкой, чтобы не повредить поверхность. Качеством и внешним видом очень довольна
Первое впечатление - очень стильная штука! У меня кухня тёмных оттенков, и чайник прекрасно вписался. Сразу понравилось, что он быстро кипятит воду, свисток работает. Если честно, ожидала, что чайник окажется тяжелее, но вес вполне нормальный, уход тоже прост- хорошо чистится под водой
Достоинства:
Быстро закипает вода на индукционной плите, есть свисток, красивый дизайн, стильный черный цвет.
Недостатки:
Небольшой объем чайника, но я себе специально такой и брала, тк живу одна
Давно хотела обновить чайник, и чтобы подходил к моей кухне. Перерыла кучу магазинов, но ничего не нравилось. А тут увидела Anesa от Nadoba и сразу поняла, что это то, что я искала. Стильный, лаконичный, идеально вписался в интерьер. Ну и качество хорошее, греет быстро, без всяких проблем. В общем я рекомендую
Покупкой чайника Nadoba осталась довольна. Выглядит стильно, на кухне смотрится аккуратно и дорого. Кипятит быстро, ручка не нагревается, что для меня важно, потому что часто хватаю всё на ходу. Свистит громко, мимо не пройдёшь :) Моется легко, накипь почти не появляется. Пользуюсь уже пару месяцев, никаких нареканий, только радость.
Брали чайник со свистком. Объём 2,5 л, сделан из нержавейки. Ручка чайника не нагревается, закипает довольно шустро. Где-то минут 10-12 уходит на полный чайник. Цвет у него чёрный матовый. В уходе никаких нареканий от меня нет. Сделан добротно.
От этого производителя есть сковородка и набор кастрюль. Вот на днях приобрели замечательный чайник, стильный, громкий, качественный. Вода закипает довольно быстро. Ручка удобная и к тому же не нагревается. Я очень довольна
Началось всё с одной кастрюли, сейчас у меня очень много всего от этого бренда. Мне безумно нравится их посуда, потому что она продуманная, качественная, очень удобная, неприхотливая в уходе, компактная в своём хранении. В общем, если кто любит готовить, и ценит качественную посуду, то рекомендую присмотреться к этому бренду)
Давно хотела такой чайник, как у нее и получила в подарок. Большой. На 3 литра. Хватает воды на всех, даже когда собирается вся семья. Удобный. Свистит достаточно громко. Слышно аж в зале. Мне нравится. Кто любит большие и практичные чайники, тому подойдет
Не люблю электрические чайники, я за наплитную классику, так как они более надежны и долговечны при правильном уходе. Обновила недавно себе посуду и приобрела чайник от надобы, серия нита. Выглядит стильно, сделан качественно, ручка не греется и на ней есть кнопка для открытия свистка, сам свисток громкий, в общем удобный, и для индукции мне подошел идеально
Купила недавно новенький чайник для индукционной плиты нита на 2,7 литра. Пока все очень нравится, вода закипает быстро, свисток громкий, ручка не нагревается и выглядит он очень современно
Раньше был чайник без свистка, который постоянно выкипал. Зная эту мою проблему, сестра подарила новый, со свистком. Выглядит стильно. Классная форма и дизайн. Свисток, вообще супер. Слышно, когда закипает, даже в дальней комнате. Мне зашел подарок)
Чайник хороший, добротный. Для моей газовой плиты подошел идеально. Громкий, я бы даже сказала очень громкий. Но это хорошо, когда находишься не на кухне, а в другой комнате. Стильный, не тяжелый. Ручка не горячая. Минус звезда за цену, немного выше средних чайников
При обновлении кухонной посуды, одним из первых просился на замену чайник. Начав изучать этот вопрос, мне приглянулся чайник нита. Его и приобрела с доставкой через официальный сайт. Хорошая обтекаемая форма, толстое дно, свисток громкий, прорезиненная ручка и достаточный объем в 2.7 литра на большую компанию гостей, еще и с хорошей сохранностью тепла. Простой в уходе если не запускать его, и... Читать отзыв При обновлении кухонной посуды, одним из первых просился на замену чайник. Начав изучать этот вопрос, мне приглянулся чайник нита. Его и приобрела с доставкой через официальный сайт. Хорошая обтекаемая форма, толстое дно, свисток громкий, прорезиненная ручка и достаточный объем в 2.7 литра на большую компанию гостей, еще и с хорошей сохранностью тепла. Простой в уходе если не запускать его, и для индукционной плиты мне подошел. За свою стоимость аналогов по красоте и качеству не нашла, надеюсь прослужит долго))
Для кухни выбирала чайник, который будет служить долго, выглядеть стильно, не протечет в первые несколько лет. Хорошее качество не может стоить мало, так что я не поскупилась и приобрела себе для газовой плиты чайник нита от надоба. Ухаживать легко, хорошо и быстро нагревается, громко свистит и симпатично выглядит
Этот чайник стал для меня палочкой выручалочкой. До него был без свистка, постоянно забывала выключить и пару раз даже газ заливало пока я вспомню, что кипит и пора отключать. Здесь такой свисток, что в любой точке квартиры слышно. По качеству тоже понравился, прочный с широким горлышком и удобной ручкой
Дома у меня газовая плита, и я искала хороший, а главное качественный чайник, чтоб со свистком и выглядел желательно стильно. Нашла то, что искала в онлайн магазине надоба, коллекция нита. Красивая плавная форма привлекла внимание. Качественно сделан, за полгода использования он не потек, и выглядит как новенький, я за этим слежу. Свисток громкий, но не противный, закипает вода быстро. Отличная... Читать отзыв Дома у меня газовая плита, и я искала хороший, а главное качественный чайник, чтоб со свистком и выглядел желательно стильно. Нашла то, что искала в онлайн магазине надоба, коллекция нита. Красивая плавная форма привлекла внимание. Качественно сделан, за полгода использования он не потек, и выглядит как новенький, я за этим слежу. Свисток громкий, но не противный, закипает вода быстро. Отличная покупка вышла.
Хороший чайник, качественный и стильный. Удобная ручка, комфортно держать в руке и наполнять чашки. Не течет в районе носика, это важный показатель качества для меня, обычно все что у меня было протекало в этих местах в первые месяцы. Купила такой же маме для газовой плиты, ей понравился.
Свой чайник nadoba я выбрала благодаря отзывам. Не пожалела! стильный чайник, лёгкий. Понравился внешний вид и то, что дно цельное, без швов, а это уже говорит о том что он качественный и прослужит долго и без протечек. Рада, что купила именно его.
Я не люблю электрические чайники, нравятся только те, что для плиты . А чай пить я люблю. Поэтому искала качественный ну и красивенький вариант. Купила такой из серии nita на 2.7 литра. Мне надо было чайник для индукции, и он подошел. Удобная ручка с кнопкой для носика, хорошо лежит в руке. Материал у ручки не нагревается. В уходе простой, протер... Читать отзыв Я не люблю электрические чайники, нравятся только те, что для плиты . А чай пить я люблю. Поэтому искала качественный ну и красивенький вариант. Купила такой из серии nita на 2.7 литра. Мне надо было чайник для индукции, и он подошел. Удобная ручка с кнопкой для носика, хорошо лежит в руке. Материал у ручки не нагревается. В уходе простой, протер тряпочкой и все. Мне очень понравился, пользуюсь с удовольствием
Простой, удобный и просто нравится.
Чайник отличный
Качественный и удобный чайник.
Мой идеальный чайник nadoba
Любимый чайник для быстрого кипячения воды
Отличный чайник
Отличный чайник
Красивый и громкий
Прекрасный чайник от надобы
Прекрасная посуда для тех, кто любит много готовить
Чайник nadoba мне подарила дочь
Красивый чайник
Стильный качественный чайник
Стильный и качественный чайник
Классный чайник, подаренный сестрой
Удобный чайничек
Если и покупать чайник, то только такой
Чайник nita – стиль и качество
Громкий и надежный чайник
Удобный, стильный и качественный чайник
Качественный и красивый
Отличный чайник от nadoba
Стиль и качество в чайнике