Мне он помог, когда в браке начался кризис, а я на фоне переживаний перестала вообще хотеть секса… С этим препаратом сумела выкинуть из головы вечный напряг. Откровенно поговорили с мужем, отношения стали ближе.
Ничего не буду советовать, так как это все-так рецептурный препарат. Но. В моем случае эффект был классным. Как будто стала отрешаться от всех ненужных мыслей и забот. И секс начал доставлять больше удовольствия, потому что на себе сосредоточилась.
Ощущение, будто заново открыла для себя сексуальную жизнь. До этого постель была чисто по инерции, потому что мужу надо. А после лечения спреем поняла, что и сама хочу, чтобы все случилось. Терапия, конечно. тоже рядом. и есть и ее влияние. И весна и солнце, думаю, тоже работают!
Средство действительно повышает качество секса и помогает нормально расслабиться в самом процессе. У меня даже оргазмы стали гораздо боле яркими, чем раньше. Муж кайфует, я больше не отмазываюсь, что якобы устала. Но эффект пришлось подождать
Только после лечения Дизайриксом поняла, сколько нежных и чувственных моментов упустила в своей жизни, пока отрицала наличие проблемы с либидо. Спрей очень удобен и прост в использовании. Результат супер. Вспомнили с мужем молодость и поцелуи под луной)))
Сразу предупредил, что у данного лекарства накопительный эффект, то есть, надо регулярно им пользоваться и не ждать моментального результата. И да, через некоторое время в постели с супругом действительно стало всем замечательно. Вернулась чувственность, страсть. Снова от его ласк начала буквально улетать
Когда ничего не чувствуешь в интимном плане, это очень неприятно. И отношения расстраиваются, я уже себя накручивать стала, что расставание близится. По счастливой случайности узнала про этот спрей, решила попробовать.. и он помог - и звучит как в сказке. Не сразу, правда, спустя почти 3 недели. ожидание того стоило) теперь с парнем наслаждаемся друг другом в полной мере
Так как на фоне этого спрея усилилось либидо, стала чувствовать себя более уверенной и даже в какой-то степени привлекательной, чем раньше. Походу действительно, у женщины весь секс начинается именно в голове.
после рождения ребёнка ни о каком желании и речи идти не могло.., пропало и все. сестра посоветовала дизайрикс. не особо надеялась, что поможет, в итоге сработало примерно на третьей неделе, начала ощущать волнение наедине с мужем
Нормальное эффективное средство, реально вернуло желание интимной близости. При этом мужчину не меняла))) Просто перестала чувствовать постоянную апатию и усталость после работы. Партнер прикасается, а у меня снова внутри весна. Сама прискасаюсь, в удовольствие. Раньше и не думала даже о таком объеме внимания к себе. Хорошо, что есть средство . Мне как женщине стало намного комфортнее и спокойнее
Настоящее полноценное лекарство. Действие его из инструкции я не особо поняла, но результат почувствовала. Ощущение, что просто выкинула из головы все, что мешало наслаждаться близостью с любимым мужчиной.
Снизилось сексуальное влечение на фоне стресса. Гинеколог рекомендовала спрей Дизайрикс. легко пользоваться, один раз в день нужно пшикнуть в нос. Сейчас постепенно желание близости возвращается вместе с уверенностью в себе)
У меня были попытки восстановить либидо и БАДами, и какими-то народными средствами, но всё это ерунда конечно. Со спреем Дизайрикс получилось, хоть и не сразу. Никаких неприятных ощущений или побочек не было.
Довольна действием спрея Дизайрикс. Помог мне восстановить либидо после родов. Пользовалась по рекомендации врача-гинеколога. Лично мне понадобилось больше двух недель. Сначала вообще ничего не испытывала, постепенно желание появлялось и нарастало. Начала чувствовать себя сексуальной и желанной женщиной)) и муж эти изменения подметил) Планирую еще один флакон, для подкрепления результата, чтобы уж точно восстановить сексуальное желание. А вообще, кажется, что в... Читать отзыв Довольна действием спрея Дизайрикс. Помог мне восстановить либидо после родов. Пользовалась по рекомендации врача-гинеколога. Лично мне понадобилось больше двух недель. Сначала вообще ничего не испытывала, постепенно желание появлялось и нарастало. Начала чувствовать себя сексуальной и желанной женщиной)) и муж эти изменения подметил) Планирую еще один флакон, для подкрепления результата, чтобы уж точно восстановить сексуальное желание. А вообще, кажется, что в периоды стрессовые может быть хорошей поддержкой.
Пользовалась этим спреем в послеродовом периоде, когда перестала ощущать желание, мир как будто краски потерял..Результат пришел примерно через месяц. Либидо восстанавливалось постепенно. В целом, спрей свою задачу выполняет. Удобный флакон, нет неприятных ощущений после введения, если не считать незначительный дискомфорт в носу.
Раньше даже не подозревала, что подобные препараты существуют. Пользоваться спреем просто, вводить нужно один раз в сутки, я делала это утром. Результат получила примерно на четвертой неделе, сексуальное желание понемногу ко мне возвращается) приятно чувствовать такое и ощущать себя вновь желанной. Скажу еще, что такое результат - а то странно про такое тонкое как сексуальное влеченеи говорить про результативность -... Читать отзыв Раньше даже не подозревала, что подобные препараты существуют. Пользоваться спреем просто, вводить нужно один раз в сутки, я делала это утром. Результат получила примерно на четвертой неделе, сексуальное желание понемногу ко мне возвращается) приятно чувствовать такое и ощущать себя вновь желанной. Скажу еще, что такое результат - а то странно про такое тонкое как сексуальное влеченеи говорить про результативность - это про трепет, чувтсвительность, которая проспается,волнение, мылси и фантазии, про желание, которое вдруг я обнаруживаю.
Я использовала различные методы борьбы с низким либидо, но особого успеха не достигла. Дизайрикс мне помог, хотя и пришлось запастись терпением. Пользовалась им каждое утро, как обычно назальным спреем. Первые результаты появились спустя 3 недели, но это было больше лёгкое волнение, чем реальное сексуальное желание. Понадобилось еще дней 10, чтобы я осознала, что хочу, и это «хочу» прям мое. Действием... Читать отзыв Я использовала различные методы борьбы с низким либидо, но особого успеха не достигла. Дизайрикс мне помог, хотя и пришлось запастись терпением. Пользовалась им каждое утро, как обычно назальным спреем. Первые результаты появились спустя 3 недели, но это было больше лёгкое волнение, чем реальное сексуальное желание. Понадобилось еще дней 10, чтобы я осознала, что хочу, и это «хочу» прям мое. Действием препарата довольна, задачи выполняет
Спреем пользовалась в комплексном лечении низкого либидо. Конечно, витамины и изменение образа жизни тоже сыграли свою роль, но спрей действительно помог. Примерно через 2 недели почувствовала, что желание постепенно нарастает. Пользоваться спреем легко, достаточно пшикнуть в нос один раз в день
После тяжелых родов помог восстановить сексуальное влечение . Была небольшая сухость в носу в первые дни применения, но со временем прошла. Пользоваться спреем легко, либидо улучшилось спустя три недели
Пришлось восстанавливать либидо после длительного стресса. Думала, придется пить антидепрессанты, а мне посоветовали спрей Дизайрикс. И да, не одноразовое это - прием на месяц Это назальное средство. В нос каждое утро, это спрей, на третьей неделе почувствовала, что "оживаю ".
Достоинства:
помогает повысить либидо, доступный, удобный флакон
Довольно необычный способ устранения подобной проблемы, но зато эффективный. Пользоваться им совсем несложно, достаточно пшикнуть в нос один раз в день. Результат, хоть и не мгновенный, но будет. Мне понадобилось около 3 недель
После операции заметила, что сексуальное желание находится практически на нуле. Обратилась к врачу, мне рекомендовали спрей Дизайрикс. Пользоваться удобно, особых побочек я не заметила. Средство работает, начала оживать, постепеннно появляется желание близости с любимым человеком
Возникли проблемы с либидо. Врач порекомендовал спрей Дизайрикс. Оказалось пользоваться им легко, только один раз в день в нос пшикнуть. Сильных побочек не заметила, а вот положительный эффект начинаю ощущать
Когда после родов возникли проблемы с либидо, врач назначила витамины и этот спрей. У него нет аналогов, действует на те участки мозга, которые отвечают за сексуальное влечение. Мне помог, сейчас либидо восстанавливается. Правда пришлось предвкушать почти месяц.
Как и у многих моих подруг-женщин с детьми вокруг, проблемы с либидо возникли после родов. Дизайрикс стала пользоваться по рекомендации врача. Сексуальное желание понемногу восстанавливается, приходится ждать и верить в мудрость моего тела. То что ощущаю, как проявляется в теле - считаю результатом, явно стоит и денег, и ожидания. Побочек у меня никаких не было.
Недавно перенесла операцию, после этого снизилось либидо. На близость соглашалась больше ради мужа, но так долго не могло продолжаться. Узнала о спрее Дизайрикс, который воздействует на те участки мозга, где формируется сексуальное желание. Пользоваться спреем удобно и быстро, достаточно пшикнуть в нос по утрам. Результат: мое либидо восстановилось, сейчас в наших отношениях всё отлично.
О спрее Дизайрикс мне рассказала подруга. Для перестраховки я уточнила действие этого средства у своего гинеколога. Действительно, спрей восстанавливает сексуальное желание девушек без необходимости приема гормонов. Результат у меня появился примерно через месяц. Повторно пробовала для закрепления эффекта через полгода после первого приема. Сейчас в отношениях с мужем все хорошо.
Пользовалась этим препаратом, когда после стресса пропало либидо. Мне помог, сексуальное желание восстановилось, ощущения от секса сейчас даже ярче, чем были раньше. Эффекта долго ждать не пришлось. Пользоваться спреем удобно, флакон небольшой, в сумочке можно носить.
После родов возникли проблемы, перестала испытывать оргазм и вообще не хотелось. Подруга посоветовала Дизайрикс. У этого спрея накопительный эффект (за это сняла звезду), но уже спустя неделю я почувствовала, что в присутствии мужа меня накрывает как и раньше. Очень довольна результатом.
Достоинства:
эффект есть, он именно накопительный, очень легко пользоваться
У меня был напряженный период, когда приходится тяжело работать по 10 и более часов в сутки. Это отразилось на сексуальном желании. Хорошо, что опытный гинеколог посоветовала это средство. Хотя результат заметила я не сразу, но он был.
Хорошо, что появился такой препарат
Интересный эффект
Фактически секс начался заново
Довольна результатом
Не бойтесь обращаться к специалисту со своими проблемами
Назначил врач
Это было мое лучшее решение
стала чувствовать себя более уверенной
приобрела по совету сестры
Стоит попробовать
Действенное средство
Спрей помогает
Помогло, я очень довольна
Рекомендую!
Осталась довольна, рекомендую!
Спрей для решения деликатной проблемы
Дизайрикс мне помог
пользовалась в комплексном лечении
помог восстановить сексуальное влечение
Дизайрикс при низком либидо
Эффективный спрей при низком либидо
Помог, хотя и не супер быстро
Результат есть!
Мне отлично помог