Master Tao отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Master Tao
4.4 5
15 отзывов / 826 просмотров
Результаты отзывов

Я остался доволен

Егор суббота, 6 августа
Как по мне, это лучший сервис по доставке, с которым мне приходилось работать. К заказам относятся бережно, доставляют быстро. Оплатив здесь доставку, можно не переживать за сохранность товара.

Рекомендую

Антон понедельник, 18 июля
Я в восторге от того, насколько быстро доставили мне заказанный товар. Менеджер по телефону в процессе оформления заказа с уважением со мной разговаривал. Стоимость доставки приемлемая.

Сервис на высоком уровне

Сергей 29 июня, 2022 год
Наша фирма только начала сотрудничать с компанией, но уже исключительно положительные эмоции. Молодцы, что стараетесь доставлять заказы вовремя, для нас это очень важно. Менеджеры всегда на связи, общаются вежливо и консультируют.

Плодотворное сотрудничество

Денис Холодов 23 июня, 2022 год
Сотрудничаем по оптовым закупкам из Китая, всегда качественный сервис предоставляют, с клиентом работают профессионально. Информацию по поводу своего товара всегда можно получить, гарантированно свои обязательства выполняют. По времени практически всегда приходит все без задержек, не приходится волноваться. Выгодно, пока работа Мастер Тао полностью устраивает.

Очень советую

Анастасия 19 июня, 2022 год
Услышала о вашей компании от коллеги по работе. Связалась с вашими сотрудниками, очень понравилось, что все компетентны и грамотно консультируют. Товар приходит без задержек. Меня всё устраивает

Доставка хрен пойми какая

Игорь 9 февраля, 2022 год
Хотели заказать товар до Самары и узнать стоимость доставки и самого товара. Выставляют счет за товар оперативно,спору нет, спрашиваю сколько стоит доставка до Самары, внятного объяснения нет, отписались мол стоимость доставки скажут после того как я оплачу заказ и товар поступит на их склад и они взвесят товар, на сайте пишут цены доставки из Китая в Москву, а из Москвы... Читать отзыв Хотели заказать товар до Самары и узнать стоимость доставки и самого товара. Выставляют счет за товар оперативно,спору нет, спрашиваю сколько стоит доставка до Самары, внятного объяснения нет, отписались мол стоимость доставки скажут после того как я оплачу заказ и товар поступит на их склад и они взвесят товар, на сайте пишут цены доставки из Китая в Москву, а из Москвы до Самары как доставляется и сколько это будет стоит непонятно. Купить товар допустим на 50000р. а потом тебе скажут что доставка стоит 20000р. и ты не можешь отказаться так как ты уже оплатил товар, вот это я понимаю люди не зря кушают свой хлеб!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Организация доставки не проработана!
Master Tao Ответ представителя Master Tao 12 февраля, 2022 год
Добрый вечер Игорь. Меня зовут Александр, я являюсь представителем сайта Master Tao. Спасибо за отзыв. Мы искренне огорчены и удивлены тем, что Вы не совсем поняли принцип работы и условия доставки на нашем сайте. Ведь в разделе условия и доставка мы постарались очень подробно описать каждый шаг в работе нашего сайта. Все тарифные планы и схемы доставки обозначены в разделе доставка. Стоимость перевозки зависит от выбранного Вами способа доставки и веса заказа, поэтому рассчитать доставку, не зная веса заказа невозможно до момента получения товара на нашем складе и после его упаковки,взвешивания.Поэтому в разделе доставка указаны тарифы за кг до Москвы .С Москвы доставка до города клиента осуществляется тк Желдорэкспедиция по их тарифным планам .У Вас есть возможность отказаться от товара, качество или цена доставки которого Вас не устраивает. В таком случае товар будет возвращен продавцу, а деньги к Вам. Есть и исключения, при которых товар возврату не подлежит, но об этом мы предупреждаем до выкупа.

Команда отличная

Мария Гаврилова 9 февраля, 2022 год
Работаю с этим сайтом больше пол года, сделала больше 20 заказов. Удобно работать, видно как меняется статус заказов, все видно: выкуплено, на складе, отправлено в Россию. Команда отличная, работают оперативно

Непонятно о работе мастер тао

Стас 9 февраля, 2022 год
Решили попробовать работать с 1688 через мастер тао, минимальный заказ 500 юаней 6000р. ладно выбрали товар на 500 юаней, рассчитали товар для продажи в России устраивает, на следующий день сумма за товар меняется с 6000р. на 8000р. ладно пойдет с нашей наценкой на товар потянем, спрашиваю окончательная цена, ответ: нет только за товар, доставка у них вилами по воде,... Читать отзыв Решили попробовать работать с 1688 через мастер тао, минимальный заказ 500 юаней 6000р. ладно выбрали товар на 500 юаней, рассчитали товар для продажи в России устраивает, на следующий день сумма за товар меняется с 6000р. на 8000р. ладно пойдет с нашей наценкой на товар потянем, спрашиваю окончательная цена, ответ: нет только за товар, доставка у них вилами по воде, не рассчитаешь на какую сумму придет товар в твои руки, куда придет в Москву или с Москвы оплачивать еще доставку до своего города, не понятно, берут комиссию за работу потом за какую то доставку потом еще раз за доставку в итоге с 6000р. выходит все 12000р. если не больше.
Master Tao Ответ представителя Master Tao 12 февраля, 2022 год
Добрый день Станислав! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, стоимость товара могла изменится из-за смены курса юаня, но по описанной ситуации мы не смогли идентифицировать Ваш заказ в нашей системе. Уточните номер заказа на нашем сайте для связи с Вами. Обязательно разберемся с этим вопросом. Мы искренне огорчены и удивлены тем, что Вы не совсем поняли принцип работы и условия доставки на нашем сайте .Ведь в разделе условия и доставка на нашем сайте мы постарались очень подробно описать каждый шаг в работе нашего сайта . Все тарифные планы и схемы доставки обозначены в разделе доставка. Стоимость перевозки зависит от выбранного Вами способа доставки и веса заказа,поэтому рассчитать доставку, не зная веса заказа невозможно до момента получения товара на нашем складе и после его упаковки и взвешивания. Поэтому в разделе доставка указаны тарифы за кг до Москвы .С Москвы доставка до города клиента осуществляется тк Желдорэкспедиция по их тарифным планам .

от довольного клиента)

Семен 8 сентября, 2021 год
Много хорошего слышал о этой компании и не зря. Люди едят свой хлеб не даром. Из 3 заказанных партий получил все комплекты в полном соответствии. Без задержек и доплат. Возвращать ничего не пришлось - все было на месте.
Рекомендую!

Работой доволен

Алексей Сухинский 25 августа, 2021 год
Провёл уже более 20 заказов. Были небольшие упущения в комплектации 1 раз и несколько раз задерживали доставку. В остальных случаях - более чем всем доволен.
Даже при % за работу посредника, выходит намного выгодней проводить покупки с Китая, чем с отечественных ИМ.

Впечатления о работе сервиса

Гость 16 августа, 2021 год
В целом, работаем пока что стабильно. Серьезных замечаний нет, скорее отдельные частные случаи. Заказы приезжают без задержки, а если задержка и происходит, то предупреждают заранее.
Достоинства:
  1. задержек нет
  2. полная комплектация товара
Недостатки:
  1. не всегда точно можно угадать по составу текстиля на китайских площадках, т.к. описание полное не везде, а по виду непонятно. Иногда приезжают вещи совершенно другого качества (в частности, синтетика).

Надежный вариант для закупок из Китая

Мария 6 августа, 2021 год
Плюсы:
Менеджера быстро отвечают по всем вопросам
Нет наценки на сам товар
Проверяют товар на откровенный брак и базовое соответствие

Минусы:
Бывают задержки по доставке
Даже после проверки товар может прийти с несущественными отличиями от заявленных параметров

Претензий нет

Ignat 30 июля, 2021 год
Сотрудничаем уже несколько лет. Практически каждый 1-2 месяца проводим достаточно большие партии товара. За все это время всего несколько раз задерживался товар, при этом ребята нас заранее предупреждали.
В остальном никаких претензий нет.

Отзыв о сотрудничестве

Суханов В.В. 20 июля, 2021 год
За последние 2 года поменял уже несколько компаний из-за постоянных проблем с комплектацией товара и безответственного подхода самого подрядчика.
Сейчас остановились на Мастер Тао. Очень привлекло отсутствие наценки на сам товар и гарантированные обязательства со стороны компании.
Сейчас регулярно сотрудничаем по оптовым закупкам. Пока что мы всем довольные и можем только похвалить персонал МТ.

Надежный подрядчик

Я очень благодарен ребятам из Мастер Тао, что они проверяют посылки перед отправкой. Я спокоен, что получу нужный мне товар. Ранее, когда сотрудничал с другой компанией (не стану указывать название), часто получал абсолютно инородный товар, а люди не несли за это ответственности даже.
Master Tao
Master Tao
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 15 отзывов

Товары для дома

TermoZont
TermoZont

Рейтинг: 5
40 отзывов
Хлопковый наматрасник Реноме
Хлопковый наматрасник Реноме

Рейтинг: 5
46 отзывов
Матрасы Benartti
Матрасы Benartti

Рейтинг: 4.8
91 отзыв
Спрей для ванны и санфаянса Expel
Спрей для ванны и санфаянса Expel

Рейтинг: 5
40 отзывов
EXPEL Универсальный гель
EXPEL Универсальный гель

Рейтинг: 5
52 отзыва
Бани бочки Эко-Бит
Бани бочки Эко-Бит

Рейтинг: 4.5
42 отзыва