Дмитрий: Мы давно работаем с ресурсом, проводим платежи очень быстро и без сбоев в работе. Очень надёжно и стабильно, удобный интерфейс, отличные инструменты. Поддержке благодарность, хорошая работа. 27.12.2025
Дмитрий: Хорошая возможность проводить платежи быстро и без проблем, в чём уже давно убедились. Работает безотказно и стабильно, это самое важное. Спасибо поддержке, всегда на связи. 20.12.2025
Дмитрий: Очень надёжный и удобный ресурс. Мы давно относительно пользуемся, и альтернативы не видим. Быстро проходят платежи, что для нас самое главное, и поддержке спасибо за отличную работу. 12.12.2025
Дмитрий: Кредит смог получить только с помощью брокера. В банках только нервы себе попортил. Выбрал отличный вариант с нормальными условиями. Через неделю всю сумму зачислили. Спасибо за сопровождение Манукян Монике. 30.11.2025
Дмитрий: Кухню сделали по индивидуальному проекту, в новострой. Отличный проект, и качественная реализация. В сроки уложились, учли и размещение нашей техники, собрали быстро. Спасибо. 29.10.2025
Дмитрий: Сделали по договору всё от и до, машину из Китая оформили быстро. Отличная обратная связь, сопровождение по полной программе. Приятно работать с людьми, для которых клиент прежде всего. Спасибо. 14.09.2025