AM.PM отзывы

Товары для ванной комнаты AM.PM отзывы
AM.PM
4.6 5
47 отзывов / 11077 просмотров

Никакая не европа, советские были лучше

Алексей Опубликовано пятница, 7 июня
Когда наконец начнут продавать нормальные унитазы??? Польстились мы на унитазы AM PM, отзывы о которых очень разные. По качеству деталей у меня лично претензий нет. Подогнано все на совесть, всякий микролифт и двойной слив работают без проблем. Но куда делись унитазы с полочками, с которых вообще ничего не брызгало никогда? В общем, детали, покрытие, прибамбасы на 5, функциональность на 1....  Читать отзыв Когда наконец начнут продавать нормальные унитазы??? Польстились мы на унитазы AM PM, отзывы о которых очень разные. По качеству деталей у меня лично претензий нет. Подогнано все на совесть, всякий микролифт и двойной слив работают без проблем. Но куда делись унитазы с полочками, с которых вообще ничего не брызгало никогда? В общем, детали, покрытие, прибамбасы на 5, функциональность на 1. Ставим среднеарифметическое - 3.

Симпатичные душевые кабинки, но!

Руслана Опубликовано четверг, 6 июня
Привыкла, что европейское качество говорит само за себя. Но все равно сперва почитала, какие есть про AM PM Like отзывы. Нам очень понадобилась кабинка, поэтому не пожалели денег и купили с увеличенной площадью. По эксплуатационным характеристикам у меня претензий нет. И дверцы на ней хорошо раздвигаются, и внутри достаточно места, чтобы чувствовать себя комфортно. Гидромассаж даже есть. Но мы не...  Читать отзыв Привыкла, что европейское качество говорит само за себя. Но все равно сперва почитала, какие есть про AM PM Like отзывы. Нам очень понадобилась кабинка, поэтому не пожалели денег и купили с увеличенной площадью. По эксплуатационным характеристикам у меня претензий нет. И дверцы на ней хорошо раздвигаются, и внутри достаточно места, чтобы чувствовать себя комфортно. Гидромассаж даже есть. Но мы не подумали, что она прозрачная, а теперь приходится ширмой отгораживаться. И кстати, я нашла модели попроще, за более нормальную цену. Так что качество-качеством, но прежде чем переплачивать, надо думать

Купили за дизайн и функционал

Гость Опубликовано четверг, 30 мая
На деле - полное разочарование(( купили несколько разных смесителей в дом.. для душа: развалился чз месяц, отвалился носик; верхний душ подтекает во время испоьзовпния нижней лейки, а после использования валивается из него порция аоды, минут чз 5, в нижнюю лейку подсасывается воздух (слышно); для раковины: стали оч туго открываться и закрываться на третий день использования.. гарантия есть, но мастера/телепаты без...  Читать отзыв На деле - полное разочарование(( купили несколько разных смесителей в дом.. для душа: развалился чз месяц, отвалился носик; верхний душ подтекает во время испоьзовпния нижней лейки, а после использования валивается из него порция аоды, минут чз 5, в нижнюю лейку подсасывается воздух (слышно); для раковины: стали оч туго открываться и закрываться на третий день использования.. гарантия есть, но мастера/телепаты без выезда, а просто по телефонному разговору определяют вину потребителя.. 40 лет моя семья пользовалась финскими и немецкими смесителями и никаких проблем нет по 20 лет служат, а тут, ну полное разочарование, к сожалению, и в изделии и в сервисе, не рекомендую покупать

Мы довольны приобретениями

Женя Опубликовано 13 мая, 2019 год
Прошлой весной установили душевую в летний дом. У нас часто бывают гости подолгу, живущие вместе с нами, мы оборудовали отдельную ванную комнату. У себя мы установили ванную AM.PM, она действительно классная! Глянцевая, дорогая, до сих пор блестит как новая. Душевую тоже решили взять того же бренда. Душевая прозрачная, со стеклянными стенками, дизайн привлекательный. Все элементы хромированного цвета, с блеском, есть...  Читать отзыв Прошлой весной установили душевую в летний дом. У нас часто бывают гости подолгу, живущие вместе с нами, мы оборудовали отдельную ванную комнату. У себя мы установили ванную AM.PM, она действительно классная! Глянцевая, дорогая, до сих пор блестит как новая. Душевую тоже решили взять того же бренда. Душевая прозрачная, со стеклянными стенками, дизайн привлекательный. Все элементы хромированного цвета, с блеском, есть несколько функций. Мы довольны:)

Хорошая, качественная сантехника

Вероника Опубликовано 19 марта, 2019 год
У нас стоит раковина в ванной, смеситель на эту раковину и душевая система марки ampm. Взяли все вместе, со скидкой. Все служит верой и правдой до сих пор. У нас стоит раковина в ванной, смеситель на эту раковину и душевая система марки ampm. Взяли все вместе, со скидкой. Все служит верой и правдой до сих пор.

Отличный производитель, качество супер

Антонина Опубликовано 7 февраля, 2018 год
После ремонта в ванной комнате осталось место и решено было купить красивый навесной шкаф. Мне понравился один такой у производителя ампм. Так я выбрала SENSATION с подсветкой .В этом приобретении, ну просто все идеально: сенсорное управление (можно выбрать холодный или горячий свет), подсветка светодиодная, дверцы зеркальные, петли с доводчиком ,от которой двери закрываются мягко. В общем качество просто супер, а...  Читать отзыв После ремонта в ванной комнате осталось место и решено было купить красивый навесной шкаф. Мне понравился один такой у производителя ампм. Так я выбрала SENSATION с подсветкой .В этом приобретении, ну просто все идеально: сенсорное управление (можно выбрать холодный или горячий свет), подсветка светодиодная, дверцы зеркальные, петли с доводчиком ,от которой двери закрываются мягко. В общем качество просто супер, а смотрится -то как, просто загляденье.

Хорошая сантехника

Алина Опубликовано 26 декабря, 2017 год
Покупали у них гидромассажную кабину с паром из коллекции Awe. Очень нравится как в ней все продумано — нет вообще лишних элементов, все удобно сделано, чтобы пользоваться душем. Мы брали кабинку правда в увеличенном размере, поскольку муж у меня человек достаточно габаритный), нам такая кабинка поэтому оказалась удобней. Брали эту кабинку еще и за ее сенсорную систему управления гидромассажем, радио...  Читать отзыв Покупали у них гидромассажную кабину с паром из коллекции Awe. Очень нравится как в ней все продумано — нет вообще лишних элементов, все удобно сделано, чтобы пользоваться душем. Мы брали кабинку правда в увеличенном размере, поскольку муж у меня человек достаточно габаритный), нам такая кабинка поэтому оказалась удобней. Брали эту кабинку еще и за ее сенсорную систему управления гидромассажем, радио и паровой баней. Кстати, последним любим раз в неделю пользоваться, очень кожу очищает, как в настоящей бане. Вот радио редко пользуемся. А гидромассаж тоже любим. Считаю покупку более, чем удачной.

спасибо за все

Вера Опубликовано 15 декабря, 2017 год
Большое спасибо Am Pm за своевременную доставку нашей сантехники — покупали у них душевую кабину и унитаз. Покупка была достаточно объемной и потому, что мы раньше не сталкивались с этой компанией, были некоторые у нас сомнения... Но теперь, когда уже и душевая и унитаз из коллекции Inspire стоят уже у нас дома, могу сказать, что вещи прочные и отлично сделанные....  Читать отзыв Большое спасибо Am Pm за своевременную доставку нашей сантехники — покупали у них душевую кабину и унитаз. Покупка была достаточно объемной и потому, что мы раньше не сталкивались с этой компанией, были некоторые у нас сомнения... Но теперь, когда уже и душевая и унитаз из коллекции Inspire стоят уже у нас дома, могу сказать, что вещи прочные и отлично сделанные. Собрали, кстати, все сами, не стали даже мастеров дополнительно вызывать.

нашли то, что искали

Вера Опубликовано 9 декабря, 2017 год
Давно с мужем мечтали о гидромассажной душевой кабине. Поиски наши сначала подзатянулись, но потом случайным образом мы наткнулись на эту компанию и остались в приятном впечатлении от их коллекции Like. У них и нашли себе душевую кабину еще и с удобным низким поддоном. Есть ручной душ в трех режимах (и мой любимый массажный эффект имеется), также имеется полочка, зеркало, верхний...  Читать отзыв Давно с мужем мечтали о гидромассажной душевой кабине. Поиски наши сначала подзатянулись, но потом случайным образом мы наткнулись на эту компанию и остались в приятном впечатлении от их коллекции Like. У них и нашли себе душевую кабину еще и с удобным низким поддоном. Есть ручной душ в трех режимах (и мой любимый массажный эффект имеется), также имеется полочка, зеркало, верхний душ и вентилятор. Единственный нюанс, нам доставку сделали несколько позже на пару дней, чем мы планировали получить душевую кабину. А в остальном все хорошо — кабиной уже вовсю пользуемся, удобная очень.

Довольна унитазом

Рита Опубликовано 26 сентября, 2017 год
Я устала от своего старого унитаза, эти постоянные брызги, уборка, чистка, все равно идеальной чистоты унитаза не было. Было решено купить новый унитаз с системой антивсплеск. В магазине взгляд упал на унитаз Bliss L массивной формы при компактных габаритах. Вот уже полгода как очень я довольна данной покупкой, унитаз полностью оправдывает ожидания в плане комфорта и гигиены. Я устала от своего старого унитаза, эти постоянные брызги, уборка, чистка, все равно идеальной чистоты унитаза не было. Было решено купить новый унитаз с системой антивсплеск. В магазине взгляд упал на унитаз Bliss L массивной формы при компактных габаритах. Вот уже полгода как очень я довольна данной покупкой, унитаз полностью оправдывает ожидания в плане комфорта и гигиены.

к проверенной сантехнике

Витя Опубликовано 22 сентября, 2017 год
Наша старая ванна давно пришла в негодность. За новой обратились к проверенной сантехнике am.pm. Выбрали W53A-170-075W-A модель, удобная, комфортная. Служит нам уже второй год, не разочаровала. Спасибо за качество. Наша старая ванна давно пришла в негодность. За новой обратились к проверенной сантехнике am.pm. Выбрали W53A-170-075W-A модель, удобная, комфортная. Служит нам уже второй год, не разочаровала. Спасибо за качество.

Понравился дизайн

Гость Опубликовано 21 сентября, 2017 год
Выбрала этот смеситель в ванну из за современного и оригинального дизайна, нет ничего лишнего в нем, мне кажется. При покупке обратила внимание что он тяжелый и вообще конструкция достаточно надежная. У нас он уже больше года стоит и упрекнуть в работе смесителя, производителя мне не за что. Очень качественный смеситель, сомневаюсь, что в дальнейшем с ним могут возникнуть вообще какие-то...  Читать отзыв Выбрала этот смеситель в ванну из за современного и оригинального дизайна, нет ничего лишнего в нем, мне кажется. При покупке обратила внимание что он тяжелый и вообще конструкция достаточно надежная. У нас он уже больше года стоит и упрекнуть в работе смесителя, производителя мне не за что. Очень качественный смеситель, сомневаюсь, что в дальнейшем с ним могут возникнуть вообще какие-то проблемы.

Хороший смеситель,отличная находка

Галина Решетова Опубликовано 20 сентября, 2017 год
Ремонт в ванной комнате подходил к финишу и настало время выбирать смеситель. Хотелось что-то необычное, интересное, модный стильный дизайн. Муж остановился на смесителе Spirit.С установкой муж долго не мучался, кран нигде не течет, очень гармонично вписался в ванную. Свой внешний вид со временем совсем не теряет, качество просто супер. Нам нравится, смеситель просто отличный). Ремонт в ванной комнате подходил к финишу и настало время выбирать смеситель. Хотелось что-то необычное, интересное, модный стильный дизайн. Муж остановился на смесителе Spirit.С установкой муж долго не мучался, кран нигде не течет, очень гармонично вписался в ванную. Свой внешний вид со временем совсем не теряет, качество просто супер. Нам нравится, смеситель просто отличный).

интересная раковина

Максим Опубликовано 18 сентября, 2017 год
Раковину в таком дизайне как из коллекции. Spirit я уже давненько искал, она мне напоминает ретро стиль, плюс такими вот габаритами она неплохо вписалась в весь остальной дизайн ванной комнаты. Но помимо внешнего вида хочу отметить практичность этой раковины, руки мыть очень удобно, нет лишних брызг, есть место для мыла. Расположение смесителя хорошо продумали, бортики у раковины очень симпатичные. У...  Читать отзыв Раковину в таком дизайне как из коллекции. Spirit я уже давненько искал, она мне напоминает ретро стиль, плюс такими вот габаритами она неплохо вписалась в весь остальной дизайн ванной комнаты. Но помимо внешнего вида хочу отметить практичность этой раковины, руки мыть очень удобно, нет лишних брызг, есть место для мыла. Расположение смесителя хорошо продумали, бортики у раковины очень симпатичные. У меня модель в размере 60 см и знаете, пока все устраивает, раковина сама по себе тонкая и глубокая, выглядит очень изящно

Довольны приобретением

Светочка Баянова Опубликовано 18 сентября, 2017 год
Взяли в новую квартиру смеситель GEM, искали что-то необычное и наткнулись на данную модель. Привлекла его шестиугольная форма ручки и модный дизайн. Муж без проблем его сам установил, смотрится очень красиво, никаких претензий к работе смесителя нет. Одним движением руки открывается вода и выставляется нужная температура. Мне очень нравится этот смеситель, рекомендую. Взяли в новую квартиру смеситель GEM, искали что-то необычное и наткнулись на данную модель. Привлекла его шестиугольная форма ручки и модный дизайн. Муж без проблем его сам установил, смотрится очень красиво, никаких претензий к работе смесителя нет. Одним движением руки открывается вода и выставляется нужная температура. Мне очень нравится этот смеситель, рекомендую.

Понравилась сантехника

Ульяна Опубликовано 18 сентября, 2017 год
Про Am.Pm узнали недавно. Сначала с супругом с некоторой опаской отнеслись к покупке раковины именно у них, так как толком их не знали. Но в конечном счете решили рискнуть, и остановили свой выбор на раковине от европейского производителя АМ.РМ. Очень уж понравился стиль сантехники и цены. Могу сказать, что сейчас мы ни о чем не жалеем. Посмотрим как дальше...  Читать отзыв Про Am.Pm узнали недавно. Сначала с супругом с некоторой опаской отнеслись к покупке раковины именно у них, так как толком их не знали. Но в конечном счете решили рискнуть, и остановили свой выбор на раковине от европейского производителя АМ.РМ. Очень уж понравился стиль сантехники и цены. Могу сказать, что сейчас мы ни о чем не жалеем. Посмотрим как дальше себя сантехника поведет, но на данный момент думаю, что продукция качественная.

Душевая кабина очень качественная

Майя Опубликовано 16 сентября, 2017 год
Родители мужа подарили нам душевую кабину Am.pm Like, пользуемся ей уже не первый месяц и вижу в ней одни только плюсы. Конечно, нет в ней особых наворотов, она достаточно простенькая, раздвижной механизм дверей работает безупречно, практически не требует кабина никакого особого ухода, стекла легко очищаются. Да и выглядит она не плохо. Очень нравятся полочки внутри, удобно там размещать необходимые...  Читать отзыв Родители мужа подарили нам душевую кабину Am.pm Like, пользуемся ей уже не первый месяц и вижу в ней одни только плюсы. Конечно, нет в ней особых наворотов, она достаточно простенькая, раздвижной механизм дверей работает безупречно, практически не требует кабина никакого особого ухода, стекла легко очищаются. Да и выглядит она не плохо. Очень нравятся полочки внутри, удобно там размещать необходимые баночки вовремя приема душа.

Фирма надёжная не первый год на рынке

Рита Опубликовано 10 сентября, 2017 год
Современные акриловые ванны очень разнообразны и легко можно подобрать к любому дизайну ванны за это их и уважаю. Мы выбрали акриловую ванную Bliss L 160х105 понравилась ее округлая форма и глубина, всегда мечтала о чем то подобном. Фирма надёжная не первый год на рынке, дали гарантию как положено. Пользуемся уже почти год, акрил действительно очень качественный и простой в уходе,...  Читать отзыв Современные акриловые ванны очень разнообразны и легко можно подобрать к любому дизайну ванны за это их и уважаю. Мы выбрали акриловую ванную Bliss L 160х105 понравилась ее округлая форма и глубина, всегда мечтала о чем то подобном. Фирма надёжная не первый год на рынке, дали гарантию как положено. Пользуемся уже почти год, акрил действительно очень качественный и простой в уходе, практически не царапается, и совершенно не желтеет, выглядит как новая.

Довольны производителем

Валера Т Опубликовано 6 сентября, 2017 год
У нас напольный унитаз АМ.ПМ Sense всем устраивает. Сиденье с микролифтом и бочок очень устойчивый и надежный , есть система антивсплеск. Он еще и воду нашу экономит к тому же, у нас счетчики на воду и для нас это приятный бонус. У нас напольный унитаз АМ.ПМ Sense всем устраивает. Сиденье с микролифтом и бочок очень устойчивый и надежный , есть система антивсплеск. Он еще и воду нашу экономит к тому же, у нас счетчики на воду и для нас это приятный бонус.

наша ванна

Алина Опубликовано 3 сентября, 2017 год
выбор акриловой ванны это не легкий процесс я вам скажу, ноги мы с супругом стоптали прилично. Но все же определились с выбором, наш фаворит это акриловая ванна SENSATION от компании АМРМ, в размере 180х80. Ванна устраивает обоих и по качеству и по дизайну, и по удобству. Плюс она достаточно вместительная и визуально небольшая и негромоздкая, а наоборот изящная. Уже примерно...  Читать отзыв выбор акриловой ванны это не легкий процесс я вам скажу, ноги мы с супругом стоптали прилично. Но все же определились с выбором, наш фаворит это акриловая ванна SENSATION от компании АМРМ, в размере 180х80. Ванна устраивает обоих и по качеству и по дизайну, и по удобству. Плюс она достаточно вместительная и визуально небольшая и негромоздкая, а наоборот изящная. Уже примерно третий месяц ей активно пользуемся, и реально довольны своим приобретением

Очень качественная ванна

Ольга Моричева Опубликовано 1 сентября, 2017 год
Я уже поскальзывалась как то в старой ванне, что уж говорить о детях, ощущения не из приятных. Теперь я только за акрил он не скользкий, у нас второй год стоит акриловая ванна Like 170х70. Нравится она мне, моется легко. Бывает дочь покрасит голову и краску смоет, так и эта химия особо долго не задерживается, отмывается в две минуты. Белоснежная как...  Читать отзыв Я уже поскальзывалась как то в старой ванне, что уж говорить о детях, ощущения не из приятных. Теперь я только за акрил он не скользкий, у нас второй год стоит акриловая ванна Like 170х70. Нравится она мне, моется легко. Бывает дочь покрасит голову и краску смоет, так и эта химия особо долго не задерживается, отмывается в две минуты. Белоснежная как в день покупки остается и до сегодняшнего дня.

оптимальная ванна для меня

Ольга Петровна Опубликовано 30 августа, 2017 год
У нас на данный момент вся сантехника и мебель из коллекции bliss L, но главной жемчужиной я считаю ванну. Во - первых она великолепно смотрится, дизайн просто неординарный, а во - вторых, она комфортная. Угол спинки существенно отличается от обычных ванн, за счет чего лежать в ней намного удобнее. Цена в принципе полностью соответствует качеству. Перед покупкой смотрели мы много...  Читать отзыв У нас на данный момент вся сантехника и мебель из коллекции bliss L, но главной жемчужиной я считаю ванну. Во - первых она великолепно смотрится, дизайн просто неординарный, а во - вторых, она комфортная. Угол спинки существенно отличается от обычных ванн, за счет чего лежать в ней намного удобнее. Цена в принципе полностью соответствует качеству. Перед покупкой смотрели мы много разных вариантов, но наш реально один из лучших

тепло сохраняет прекрасно, не хрупкая

Катерина Опубликовано 29 августа, 2017 год
У нас уже не первый год стоит акриловая ванна Like 170х70см, читала где-то что акрил плохо держит тепло, вранье! У нашей ванны такой проблемы нет, тепло сохраняет прекрасно, ноги не мерзнут и шум хорошо поглощает. За три года эксплуатации не пожелтела хотя особого ухода не требовала, моется легко. Хрупкой то же назвать ее не могу, часто мою в ней собаку,...  Читать отзыв У нас уже не первый год стоит акриловая ванна Like 170х70см, читала где-то что акрил плохо держит тепло, вранье! У нашей ванны такой проблемы нет, тепло сохраняет прекрасно, ноги не мерзнут и шум хорошо поглощает. За три года эксплуатации не пожелтела хотя особого ухода не требовала, моется легко. Хрупкой то же назвать ее не могу, часто мою в ней собаку, хотя это конечно не рекомендуется делать, сильно не поцарапалась, вид сохраняет прежний. Вот что значит немецкое качество ам пм.

ванна полностью устраивает

Лариса Опубликовано 26 августа, 2017 год
дизайну ванной комнаты уделили немало внимания, в итоге практически вся
мебель, сантехника и смесители от ам.пм., как-то так получилось. Коллекционость этого бренда мне помогла в подборе всего гарнитура. Но особое внимание как по мне заслуживает ванна из коллекции inspire, у нас угловой вариант, но как не странно места занимает такая акриловая ванна не много, при этом она достаточно вместительная. Кстати, весь...  Читать отзыв
дизайну ванной комнаты уделили немало внимания, в итоге практически вся
мебель, сантехника и смесители от ам.пм., как-то так получилось. Коллекционость этого бренда мне помогла в подборе всего гарнитура. Но особое внимание как по мне заслуживает ванна из коллекции inspire, у нас угловой вариант, но как не странно места занимает такая акриловая ванна не много, при этом она достаточно вместительная. Кстати, весь кайф ванны в ее мелочах, таких как наклон спинки, красивые плавные линии в дизайне, ее вместительности. В общем ванна нереально удобная и красивая. Кстати, акрил материал достаточно долговечный, что подтверждает достаточно длительная гарантия от производителя. Лично я свой идеал, и не только на ванную, на ближайшее время нашла - это точно

Берите, не пожалеете

Наталья Петровна Опубликовано 24 августа, 2017 год
Купили новую квартиру, ремонт в ванной нужно было сделать с нуля. От чугуна муж сразу отказался, так как купили вторичку, в старом фонде, без лифта, на четвертом этаже. Да и дизайн чугуна остановился на прошлом веке, хотелось чего-нибудь нового и современного. На смену чугуну нам предложили акрил, и вес и цвет нам понравился, и в добавок она не скользкая,...  Читать отзыв Купили новую квартиру, ремонт в ванной нужно было сделать с нуля. От чугуна муж сразу отказался, так как купили вторичку, в старом фонде, без лифта, на четвертом этаже. Да и дизайн чугуна остановился на прошлом веке, хотелось чего-нибудь нового и современного. На смену чугуну нам предложили акрил, и вес и цвет нам понравился, и в добавок она не скользкая, нас это все привлекло, да еще и формы различные на выбор. Выбрали акриловую ванну Sensation 170*110 форма интересная, современная. Ребенок в ванной уютно себя чувствует, царапин еще не видели. Прекрасно белоснежная, желтизна если появляется то легко смывается, правда приходится немного потереть губкой, но нет ничего идеального. О выборе не жалеем.

Хорошая ванная

Алла Опубликовано 24 августа, 2017 год
В свое новое жилье мы долго выбирали ванну, хотелось очень хорошую. Перебрали кучу вариантов, нужна была длинная, не меньше 170см. Акриловая ванная Sensation 170х110, оказалась это то что мне нужно было. Очень порадовала глубина, интересная форма и механизм слива-перелива, прекрасно держит тепло. Мы сразу взяли средства для мытья акриловых ванн, но не смотря что у нас дома собака и приходится...  Читать отзыв В свое новое жилье мы долго выбирали ванну, хотелось очень хорошую. Перебрали кучу вариантов, нужна была длинная, не меньше 170см. Акриловая ванная Sensation 170х110, оказалась это то что мне нужно было. Очень порадовала глубина, интересная форма и механизм слива-перелива, прекрасно держит тепло. Мы сразу взяли средства для мытья акриловых ванн, но не смотря что у нас дома собака и приходится мыть ее два раза в день, и не смотря на это средствами пользуюсь очень редко. Выбором очень довольны.

Всем устраивает

Артем Геранин Опубликовано 22 августа, 2017 год
Эту ванну выбирала жена, я немного насторожено относился всегда к акриловым ваннам, но насчёт производителя ам ПМ как то не сомневался, у нас уже давно их смесители стояли и поэтому на ванну решились легко. Акриловую ванну Like 150х70см выбрали в первую очередь из-за компактных размеров, со своей прямой задачей она справляется идеально. Всем устраивает. Эту ванну выбирала жена, я немного насторожено относился всегда к акриловым ваннам, но насчёт производителя ам ПМ как то не сомневался, у нас уже давно их смесители стояли и поэтому на ванну решились легко. Акриловую ванну Like 150х70см выбрали в первую очередь из-за компактных размеров, со своей прямой задачей она справляется идеально. Всем устраивает.

приглядел новую акриловую ванну

Слава Опубликовано 9 августа, 2017 год
Мне как-то попался в руки каталог российской компании Аm Рm, много нашел интересного. Там же и приглядел новую акриловую ванну Chic 170х70, и так здорово что эта модель продается в Леруа Мерлен. Недорогая, современного дизайна, акрил просто белоснежный. За такую цену лучше не найти! И гарантия 15 лет, думаю, что столько точно прослужит. Мне как-то попался в руки каталог российской компании Аm Рm, много нашел интересного. Там же и приглядел новую акриловую ванну Chic 170х70, и так здорово что эта модель продается в Леруа Мерлен. Недорогая, современного дизайна, акрил просто белоснежный. За такую цену лучше не найти! И гарантия 15 лет, думаю, что столько точно прослужит.

Отличный смеситель

Дмитрий Опубликовано 6 июля, 2017 год
Приобрел отличный смеситель в AM.PM Bliss L для ванны. Гарантия качества, отличный материал. Покупкой доволен! Мне он сразу очень понравился внешне, когда я увидел его в магазине, стильный, красивый и блестящий. Приобрел отличный смеситель в AM.PM Bliss L для ванны. Гарантия качества, отличный материал. Покупкой доволен! Мне он сразу очень понравился внешне, когда я увидел его в магазине, стильный, красивый и блестящий.

Хороший унитаз

Кристи Опубликовано 6 июля, 2017 год
Недавно мы приобрели AM.PM Like унитаз со скидкой в 15% Оказался очень удобный, дизайн минималистичный и выглядит все аккуратно, отлично вписался в дизайн нашей ванной комнаты. Со смывом проблем не возникло. Хорошее соотношение цены и качества. Недавно мы приобрели AM.PM Like унитаз со скидкой в 15% Оказался очень удобный, дизайн минималистичный и выглядит все аккуратно, отлично вписался в дизайн нашей ванной комнаты. Со смывом проблем не возникло. Хорошее соотношение цены и качества.



AM.PM

AM.PM — это бренд, предлагающий полный спектр товаров для ванной комнаты, объединяющих в себе самые высокие стандарты, последние инновации в отрасли и уникальный узнаваемый дизайн. Ванная АМ.РМ

Товары для дома

Фильтр для воды Аурус
Фильтр для воды Аурус

Рейтинг: 5
6 отзывов
Препарат Консенто
Препарат Консенто

Рейтинг: 5
16 отзывов
Антимоскитная чудо-сетка
Антимоскитная чудо-сетка

Рейтинг: 5
1 отзыв
Матрасы Аскона
Матрасы Аскона

Рейтинг: 3.6
83 отзыва
Конфидор
Конфидор

Рейтинг: 5
6 отзывов
Краны Rubinetterie bresciane
Краны Rubinetterie bresciane

Рейтинг: 5
32 отзыва
Средство Децис Профи
Средство Децис Профи

Рейтинг: 5
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close