AM.PM отзывы

Товары для ванной комнаты AM.PM отзывы
AM.PM
4.6 5
57 отзывов / 12792 просмотра

Полезное пространство подвесной базы нельзя недооценить

Маргарита Ивановна Опубликовано 17 сентября, 2019 год
Купили вместе с раковиной под нее подвесную базу. Оказалась очень хорошая вещь и особенно понравилось, что под ней остается пространство. Можно спокойно мыть пол, если что-то закатилось - достать. И в ней отсутствует недостаток многих ящиков - торчащие ручки и маленький объем. У нее как раз оптимальный изнутри объем и ящики легко открываются за встроенные ручки-прорези. Выдерживает заявленный вес она...  Читать отзыв Купили вместе с раковиной под нее подвесную базу. Оказалась очень хорошая вещь и особенно понравилось, что под ней остается пространство. Можно спокойно мыть пол, если что-то закатилось - достать. И в ней отсутствует недостаток многих ящиков - торчащие ручки и маленький объем. У нее как раз оптимальный изнутри объем и ящики легко открываются за встроенные ручки-прорези. Выдерживает заявленный вес она тоже хорошо. И ванна выглядит опрятно.

Прозрачная кабина для душа - это прикол

Евгения Опубликовано 13 сентября, 2019 год
Может, я чего не понимаю, но кабина прозрачная для душа смотрится странно. Ее уже не поставишь например на кухне. Но муж именно такую и приобрел. Сказал, что про AM PM сантехнику отзывы положительные, я согласна. И размер подходящий, она достаточно просторная и высокая. Но пришлось отгородить часть кухни, потому что больше ее нам поставить некуда. Квартирка маленькая. В общем, я...  Читать отзыв Может, я чего не понимаю, но кабина прозрачная для душа смотрится странно. Ее уже не поставишь например на кухне. Но муж именно такую и приобрел. Сказал, что про AM PM сантехнику отзывы положительные, я согласна. И размер подходящий, она достаточно просторная и высокая. Но пришлось отгородить часть кухни, потому что больше ее нам поставить некуда. Квартирка маленькая. В общем, я недовольна, выше тройки бы не дала за такое приобретение.

Качество смесителя хорошее

Надежда Евгеньевна Опубликовано 14 августа, 2019 год
У моих сыновей в доме вся сантехника AM.PM. Я много раз слышала от них хорошие отзывы. Поэтому когда с мужем сами начали делать ремонт, выбрали себе смесители этой же фирмы. Модели, правда, другие взяли – у нас модель вроде бы Лайк называется. Но дизайн на качество смесителя никак не влияет, у них все хорошее. Когда устанавливали кран, вызывали мастера, смеситель...  Читать отзыв У моих сыновей в доме вся сантехника AM.PM. Я много раз слышала от них хорошие отзывы. Поэтому когда с мужем сами начали делать ремонт, выбрали себе смесители этой же фирмы. Модели, правда, другие взяли – у нас модель вроде бы Лайк называется. Но дизайн на качество смесителя никак не влияет, у них все хорошее. Когда устанавливали кран, вызывали мастера, смеситель не из дешевых, муж сказал, пусть специалисты делают. Здесь даже есть функция очистки аэратора, а в старом смесителе приходилось налет просто отскребать, средства разные его вообще не удаляли. Решили, что и на кухню позже поставим кран этой же фирмы.

Поставил родителям смеситель от AM.PM

Антон Опубликовано 12 августа, 2019 год
Поставил родителям смеситель для раковины AM.PM. Выбирал хороший среди современных, чтоб надежный был, купил в итоге модель Спирит V2.1. Но оказалось, что родителям не очень удобно пользоваться однорычажным смесителем. Говорят, что привыкли откручивать два крана, да и сам носик низковат для них, а мне нормально – это уже дело привычки. Зато теперь у них не будет протекать кран, как старый,...  Читать отзыв Поставил родителям смеситель для раковины AM.PM. Выбирал хороший среди современных, чтоб надежный был, купил в итоге модель Спирит V2.1. Но оказалось, что родителям не очень удобно пользоваться однорычажным смесителем. Говорят, что привыкли откручивать два крана, да и сам носик низковат для них, а мне нормально – это уже дело привычки. Зато теперь у них не будет протекать кран, как старый, а то делали уже его несколько раз. А этот и температуру регулирует нормально, и не шумит сильно, можно еще менять наклон струи, что очень удобно.

Нашли маленькую раковину, которую не могли купить нигде

Людмила Опубликовано 24 июля, 2019 год
Внук с приятелем раскололи в ванной комнате раковину. Все бы ничего, но у нас стояла очень маленькая по габаритам модель и на замену требовалась такая же. Раковину на 38 см нашли у производителя AM PM. Я очень довольна выбором, потому что у раковины идеальная форма для стока воды, безупречное покрытие глазурью во всех зонах. Я придирчивая хозяйка, поэтому порадовалась тому,...  Читать отзыв Внук с приятелем раскололи в ванной комнате раковину. Все бы ничего, но у нас стояла очень маленькая по габаритам модель и на замену требовалась такая же. Раковину на 38 см нашли у производителя AM PM. Я очень довольна выбором, потому что у раковины идеальная форма для стока воды, безупречное покрытие глазурью во всех зонах. Я придирчивая хозяйка, поэтому порадовалась тому, что нужная модель оказалась из фарфора, ведь он гигиеничен. Несколько моих гостей отметили, что у раковины необычная граненая поверхность снаружи, но мне важнее не ее внешняя красота, а практичность и приспособленность к решению бытовых нужд в ванной. Хвалю производителя

Отличное решение для модернизации душа

Алла Опубликовано 24 июля, 2019 год
Знакомство с товарами производителя AM PM началось с приобретения душевого ограждения Square Slide 90 с акриловым поддоном в комплекте. Купили дочери квартиру на вторичке, начали приводить ее в порядок. Старую кабину решили убрать совсем, потому что она была в запущенном состоянии. Новую кабину решили не ставить, предпочли простой душ. По стилю и красоте это ограждение не уступает душевым кабинам. Муж...  Читать отзыв Знакомство с товарами производителя AM PM началось с приобретения душевого ограждения Square Slide 90 с акриловым поддоном в комплекте. Купили дочери квартиру на вторичке, начали приводить ее в порядок. Старую кабину решили убрать совсем, потому что она была в запущенном состоянии. Новую кабину решили не ставить, предпочли простой душ. По стилю и красоте это ограждение не уступает душевым кабинам. Муж дочери ставил все сам, отметил, что просто монтируется. А дочь оценила широту раздвижных дверей. В общем все остались довольны. Уже после этой покупки прочитала на AM PM отзывы на другие товары, чтобы выбрать другую сантехнику. Поставила бы пятёрку, если бы товар был чуть дешевле

Хорошо, но цена кусается

Кристина Опубликовано 24 июля, 2019 год
Захотелось, чтобы в новой ванной было все супер. Подобрали раковину, смеситель и подвесной шкафчик с подсветкой. Очень хорошо смотрелось и функционально, все по существу. Место экономит, работает смеситель мягко, без шоковой терапии в виде струи горячей воды от малейшего прикосновения. Но влетело в солидную копеечку. Теперь думаю, что качество бывает только за деньги. Надеюсь, траты себя окупят, гарантия у товара...  Читать отзыв Захотелось, чтобы в новой ванной было все супер. Подобрали раковину, смеситель и подвесной шкафчик с подсветкой. Очень хорошо смотрелось и функционально, все по существу. Место экономит, работает смеситель мягко, без шоковой терапии в виде струи горячей воды от малейшего прикосновения. Но влетело в солидную копеечку. Теперь думаю, что качество бывает только за деньги. Надеюсь, траты себя окупят, гарантия у товара длинная

Хорошая сантехника, которая просто работает

Мария Опубликовано 23 июля, 2019 год
Для меня сантехника AM PM самая лучшая. Муж работает на водоканале, говорит, что по качеству деталей она действительно европейская. У нас стоит новая раковина с тумбочкой, на ней однорычажный кран AM PM Spirit, а в душе поставили смеситель из этой же серии. Раковину подбирали специально глубокую. Смесители работают плавно, проблем с температурой воды нет. Душ уже полтора года, ни единой...  Читать отзыв Для меня сантехника AM PM самая лучшая. Муж работает на водоканале, говорит, что по качеству деталей она действительно европейская. У нас стоит новая раковина с тумбочкой, на ней однорычажный кран AM PM Spirit, а в душе поставили смеситель из этой же серии. Раковину подбирали специально глубокую. Смесители работают плавно, проблем с температурой воды нет. Душ уже полтора года, ни единой царапинки. Покрытие прекрасное и картриджи до сих пор не меняли. Сейчас хотим купить душевую кабинку для дачи, выбрали AM PM Like. Там поддон высокий, чтобы точно вода никуда не попадала. Все в наличии, полочка, зеркало, закрывается плотно. То, что надо!

Сантехника не подводит, спасибо AMPM

Дария К. Опубликовано 11 июля, 2019 год
Выбирали новый смеситель и раковину для ванной. Привлекли именно дизайны фирмы AMPM, у нас раковина Bliss, в скандинавском стиле и смеситель GEM, высокий. Но муж, в первую очередь, как настоящий мужчина, смотрел на качество и надежность, но даже у такого привереды, как у него вопросов к качеству не возникло. Смог все сам установить без проблем. Уже полгода пользуемся,...  Читать отзыв Выбирали новый смеситель и раковину для ванной. Привлекли именно дизайны фирмы AMPM, у нас раковина Bliss, в скандинавском стиле и смеситель GEM, высокий. Но муж, в первую очередь, как настоящий мужчина, смотрел на качество и надежность, но даже у такого привереды, как у него вопросов к качеству не возникло. Смог все сам установить без проблем. Уже полгода пользуемся, никаких нареканий вообще нет, редкое сочетание, когда все на достойном уровне и нигде не хромает. А то, обычно, если надежно, то убого выглядит. Если красивенько, то развалится через месяц. Тут, хороший баланс. А если по функционалу - раковина глубокая, очень удобно мыть руки, ничего не вытекает и не разбрызгивается. Смеситель тоже продуман, хорошая высота. Не люблю эти маленькие недокраны с гусями.

Качественная сантехника

Женя Опубликовано 10 июля, 2019 год
Решили установить душевую кабину, вместо ванной, уж очень маленькая ванная комната у нас, да еще и совмещенка. В магазине консультанты посоветовали фирму AMPM. Нас устроил дизайн душевой кабины серии Like, наша модель с высоким поддоном, зеркалом, удобной полочкой, гидромассажем, понравилось и качество при первом осмотре. Она достаточно большая для душевой, дверки плотно прилегают, вся фурнитура на высоте,...  Читать отзыв Решили установить душевую кабину, вместо ванной, уж очень маленькая ванная комната у нас, да еще и совмещенка. В магазине консультанты посоветовали фирму AMPM. Нас устроил дизайн душевой кабины серии Like, наша модель с высоким поддоном, зеркалом, удобной полочкой, гидромассажем, понравилось и качество при первом осмотре. Она достаточно большая для душевой, дверки плотно прилегают, вся фурнитура на высоте, настоящее европейское качество. Когда нам доставили ее домой, с установкой тоже проблем не возникло, мастер все очень быстро подсоединил, мы даже не ожидали такой скорости. Пользуемся год, ничего не сломалось, не отвалилось, не люфтит, не скрипит, не подтекает. Мы очень довольны покупкой и рекомендуем эту фирму, как качественную.

Никакая не европа, советские были лучше

Алексей Опубликовано 7 июня, 2019 год
Когда наконец начнут продавать нормальные унитазы??? Польстились мы на унитазы AM PM, отзывы о которых очень разные. По качеству деталей у меня лично претензий нет. Подогнано все на совесть, всякий микролифт и двойной слив работают без проблем. Но куда делись унитазы с полочками, с которых вообще ничего не брызгало никогда? В общем, детали, покрытие, прибамбасы на 5, функциональность на 1....  Читать отзыв Когда наконец начнут продавать нормальные унитазы??? Польстились мы на унитазы AM PM, отзывы о которых очень разные. По качеству деталей у меня лично претензий нет. Подогнано все на совесть, всякий микролифт и двойной слив работают без проблем. Но куда делись унитазы с полочками, с которых вообще ничего не брызгало никогда? В общем, детали, покрытие, прибамбасы на 5, функциональность на 1. Ставим среднеарифметическое - 3.

Симпатичные душевые кабинки, но!

Руслана Опубликовано 6 июня, 2019 год
Привыкла, что европейское качество говорит само за себя. Но все равно сперва почитала, какие есть про AM PM Like отзывы. Нам очень понадобилась кабинка, поэтому не пожалели денег и купили с увеличенной площадью. По эксплуатационным характеристикам у меня претензий нет. И дверцы на ней хорошо раздвигаются, и внутри достаточно места, чтобы чувствовать себя комфортно. Гидромассаж даже есть. Но мы не...  Читать отзыв Привыкла, что европейское качество говорит само за себя. Но все равно сперва почитала, какие есть про AM PM Like отзывы. Нам очень понадобилась кабинка, поэтому не пожалели денег и купили с увеличенной площадью. По эксплуатационным характеристикам у меня претензий нет. И дверцы на ней хорошо раздвигаются, и внутри достаточно места, чтобы чувствовать себя комфортно. Гидромассаж даже есть. Но мы не подумали, что она прозрачная, а теперь приходится ширмой отгораживаться. И кстати, я нашла модели попроще, за более нормальную цену. Так что качество-качеством, но прежде чем переплачивать, надо думать
1 согласен

Купили за дизайн и функционал

Гость Опубликовано 30 мая, 2019 год
На деле - полное разочарование(( купили несколько разных смесителей в дом.. для душа: развалился чз месяц, отвалился носик; верхний душ подтекает во время испоьзовпния нижней лейки, а после использования валивается из него порция аоды, минут чз 5, в нижнюю лейку подсасывается воздух (слышно); для раковины: стали оч туго открываться и закрываться на третий день использования.. гарантия есть, но мастера/телепаты без...  Читать отзыв На деле - полное разочарование(( купили несколько разных смесителей в дом.. для душа: развалился чз месяц, отвалился носик; верхний душ подтекает во время испоьзовпния нижней лейки, а после использования валивается из него порция аоды, минут чз 5, в нижнюю лейку подсасывается воздух (слышно); для раковины: стали оч туго открываться и закрываться на третий день использования.. гарантия есть, но мастера/телепаты без выезда, а просто по телефонному разговору определяют вину потребителя.. 40 лет моя семья пользовалась финскими и немецкими смесителями и никаких проблем нет по 20 лет служат, а тут, ну полное разочарование, к сожалению, и в изделии и в сервисе, не рекомендую покупать

Мы довольны приобретениями

Женя Опубликовано 13 мая, 2019 год
Прошлой весной установили душевую в летний дом. У нас часто бывают гости подолгу, живущие вместе с нами, мы оборудовали отдельную ванную комнату. У себя мы установили ванную AM.PM, она действительно классная! Глянцевая, дорогая, до сих пор блестит как новая. Душевую тоже решили взять того же бренда. Душевая прозрачная, со стеклянными стенками, дизайн привлекательный. Все элементы хромированного цвета, с блеском, есть...  Читать отзыв Прошлой весной установили душевую в летний дом. У нас часто бывают гости подолгу, живущие вместе с нами, мы оборудовали отдельную ванную комнату. У себя мы установили ванную AM.PM, она действительно классная! Глянцевая, дорогая, до сих пор блестит как новая. Душевую тоже решили взять того же бренда. Душевая прозрачная, со стеклянными стенками, дизайн привлекательный. Все элементы хромированного цвета, с блеском, есть несколько функций. Мы довольны:)
1 согласен

Хорошая, качественная сантехника

Вероника Опубликовано 19 марта, 2019 год
У нас стоит раковина в ванной, смеситель на эту раковину и душевая система марки ampm. Взяли все вместе, со скидкой. Все служит верой и правдой до сих пор. У нас стоит раковина в ванной, смеситель на эту раковину и душевая система марки ampm. Взяли все вместе, со скидкой. Все служит верой и правдой до сих пор.
1 согласен

Отличный производитель, качество супер

Антонина Опубликовано 7 февраля, 2018 год
После ремонта в ванной комнате осталось место и решено было купить красивый навесной шкаф. Мне понравился один такой у производителя ампм. Так я выбрала SENSATION с подсветкой .В этом приобретении, ну просто все идеально: сенсорное управление (можно выбрать холодный или горячий свет), подсветка светодиодная, дверцы зеркальные, петли с доводчиком ,от которой двери закрываются мягко. В общем качество просто супер, а...  Читать отзыв После ремонта в ванной комнате осталось место и решено было купить красивый навесной шкаф. Мне понравился один такой у производителя ампм. Так я выбрала SENSATION с подсветкой .В этом приобретении, ну просто все идеально: сенсорное управление (можно выбрать холодный или горячий свет), подсветка светодиодная, дверцы зеркальные, петли с доводчиком ,от которой двери закрываются мягко. В общем качество просто супер, а смотрится -то как, просто загляденье.
1 согласен

Хорошая сантехника

Алина Опубликовано 26 декабря, 2017 год
Покупали у них гидромассажную кабину с паром из коллекции Awe. Очень нравится как в ней все продумано — нет вообще лишних элементов, все удобно сделано, чтобы пользоваться душем. Мы брали кабинку правда в увеличенном размере, поскольку муж у меня человек достаточно габаритный), нам такая кабинка поэтому оказалась удобней. Брали эту кабинку еще и за ее сенсорную систему управления гидромассажем, радио...  Читать отзыв Покупали у них гидромассажную кабину с паром из коллекции Awe. Очень нравится как в ней все продумано — нет вообще лишних элементов, все удобно сделано, чтобы пользоваться душем. Мы брали кабинку правда в увеличенном размере, поскольку муж у меня человек достаточно габаритный), нам такая кабинка поэтому оказалась удобней. Брали эту кабинку еще и за ее сенсорную систему управления гидромассажем, радио и паровой баней. Кстати, последним любим раз в неделю пользоваться, очень кожу очищает, как в настоящей бане. Вот радио редко пользуемся. А гидромассаж тоже любим. Считаю покупку более, чем удачной.
1 согласен

спасибо за все

Вера Опубликовано 15 декабря, 2017 год
Большое спасибо Am Pm за своевременную доставку нашей сантехники — покупали у них душевую кабину и унитаз. Покупка была достаточно объемной и потому, что мы раньше не сталкивались с этой компанией, были некоторые у нас сомнения... Но теперь, когда уже и душевая и унитаз из коллекции Inspire стоят уже у нас дома, могу сказать, что вещи прочные и отлично сделанные....  Читать отзыв Большое спасибо Am Pm за своевременную доставку нашей сантехники — покупали у них душевую кабину и унитаз. Покупка была достаточно объемной и потому, что мы раньше не сталкивались с этой компанией, были некоторые у нас сомнения... Но теперь, когда уже и душевая и унитаз из коллекции Inspire стоят уже у нас дома, могу сказать, что вещи прочные и отлично сделанные. Собрали, кстати, все сами, не стали даже мастеров дополнительно вызывать.
1 согласен

нашли то, что искали

Вера Опубликовано 9 декабря, 2017 год
Давно с мужем мечтали о гидромассажной душевой кабине. Поиски наши сначала подзатянулись, но потом случайным образом мы наткнулись на эту компанию и остались в приятном впечатлении от их коллекции Like. У них и нашли себе душевую кабину еще и с удобным низким поддоном. Есть ручной душ в трех режимах (и мой любимый массажный эффект имеется), также имеется полочка, зеркало, верхний...  Читать отзыв Давно с мужем мечтали о гидромассажной душевой кабине. Поиски наши сначала подзатянулись, но потом случайным образом мы наткнулись на эту компанию и остались в приятном впечатлении от их коллекции Like. У них и нашли себе душевую кабину еще и с удобным низким поддоном. Есть ручной душ в трех режимах (и мой любимый массажный эффект имеется), также имеется полочка, зеркало, верхний душ и вентилятор. Единственный нюанс, нам доставку сделали несколько позже на пару дней, чем мы планировали получить душевую кабину. А в остальном все хорошо — кабиной уже вовсю пользуемся, удобная очень.
1 согласен

Довольна унитазом

Рита Опубликовано 26 сентября, 2017 год
Я устала от своего старого унитаза, эти постоянные брызги, уборка, чистка, все равно идеальной чистоты унитаза не было. Было решено купить новый унитаз с системой антивсплеск. В магазине взгляд упал на унитаз Bliss L массивной формы при компактных габаритах. Вот уже полгода как очень я довольна данной покупкой, унитаз полностью оправдывает ожидания в плане комфорта и гигиены. Я устала от своего старого унитаза, эти постоянные брызги, уборка, чистка, все равно идеальной чистоты унитаза не было. Было решено купить новый унитаз с системой антивсплеск. В магазине взгляд упал на унитаз Bliss L массивной формы при компактных габаритах. Вот уже полгода как очень я довольна данной покупкой, унитаз полностью оправдывает ожидания в плане комфорта и гигиены.
1 согласен

к проверенной сантехнике

Витя Опубликовано 22 сентября, 2017 год
Наша старая ванна давно пришла в негодность. За новой обратились к проверенной сантехнике am.pm. Выбрали W53A-170-075W-A модель, удобная, комфортная. Служит нам уже второй год, не разочаровала. Спасибо за качество. Наша старая ванна давно пришла в негодность. За новой обратились к проверенной сантехнике am.pm. Выбрали W53A-170-075W-A модель, удобная, комфортная. Служит нам уже второй год, не разочаровала. Спасибо за качество.
1 согласен

Понравился дизайн

Гость Опубликовано 21 сентября, 2017 год
Выбрала этот смеситель в ванну из за современного и оригинального дизайна, нет ничего лишнего в нем, мне кажется. При покупке обратила внимание что он тяжелый и вообще конструкция достаточно надежная. У нас он уже больше года стоит и упрекнуть в работе смесителя, производителя мне не за что. Очень качественный смеситель, сомневаюсь, что в дальнейшем с ним могут возникнуть вообще какие-то...  Читать отзыв Выбрала этот смеситель в ванну из за современного и оригинального дизайна, нет ничего лишнего в нем, мне кажется. При покупке обратила внимание что он тяжелый и вообще конструкция достаточно надежная. У нас он уже больше года стоит и упрекнуть в работе смесителя, производителя мне не за что. Очень качественный смеситель, сомневаюсь, что в дальнейшем с ним могут возникнуть вообще какие-то проблемы.
1 согласен

Хороший смеситель,отличная находка

Галина Решетова Опубликовано 20 сентября, 2017 год
Ремонт в ванной комнате подходил к финишу и настало время выбирать смеситель. Хотелось что-то необычное, интересное, модный стильный дизайн. Муж остановился на смесителе Spirit.С установкой муж долго не мучался, кран нигде не течет, очень гармонично вписался в ванную. Свой внешний вид со временем совсем не теряет, качество просто супер. Нам нравится, смеситель просто отличный). Ремонт в ванной комнате подходил к финишу и настало время выбирать смеситель. Хотелось что-то необычное, интересное, модный стильный дизайн. Муж остановился на смесителе Spirit.С установкой муж долго не мучался, кран нигде не течет, очень гармонично вписался в ванную. Свой внешний вид со временем совсем не теряет, качество просто супер. Нам нравится, смеситель просто отличный).
1 согласен

интересная раковина

Максим Опубликовано 18 сентября, 2017 год
Раковину в таком дизайне как из коллекции. Spirit я уже давненько искал, она мне напоминает ретро стиль, плюс такими вот габаритами она неплохо вписалась в весь остальной дизайн ванной комнаты. Но помимо внешнего вида хочу отметить практичность этой раковины, руки мыть очень удобно, нет лишних брызг, есть место для мыла. Расположение смесителя хорошо продумали, бортики у раковины очень симпатичные. У...  Читать отзыв Раковину в таком дизайне как из коллекции. Spirit я уже давненько искал, она мне напоминает ретро стиль, плюс такими вот габаритами она неплохо вписалась в весь остальной дизайн ванной комнаты. Но помимо внешнего вида хочу отметить практичность этой раковины, руки мыть очень удобно, нет лишних брызг, есть место для мыла. Расположение смесителя хорошо продумали, бортики у раковины очень симпатичные. У меня модель в размере 60 см и знаете, пока все устраивает, раковина сама по себе тонкая и глубокая, выглядит очень изящно
1 согласен

Довольны приобретением

Светочка Баянова Опубликовано 18 сентября, 2017 год
Взяли в новую квартиру смеситель GEM, искали что-то необычное и наткнулись на данную модель. Привлекла его шестиугольная форма ручки и модный дизайн. Муж без проблем его сам установил, смотрится очень красиво, никаких претензий к работе смесителя нет. Одним движением руки открывается вода и выставляется нужная температура. Мне очень нравится этот смеситель, рекомендую. Взяли в новую квартиру смеситель GEM, искали что-то необычное и наткнулись на данную модель. Привлекла его шестиугольная форма ручки и модный дизайн. Муж без проблем его сам установил, смотрится очень красиво, никаких претензий к работе смесителя нет. Одним движением руки открывается вода и выставляется нужная температура. Мне очень нравится этот смеситель, рекомендую.
1 согласен

Понравилась сантехника

Ульяна Опубликовано 18 сентября, 2017 год
Про Am.Pm узнали недавно. Сначала с супругом с некоторой опаской отнеслись к покупке раковины именно у них, так как толком их не знали. Но в конечном счете решили рискнуть, и остановили свой выбор на раковине от европейского производителя АМ.РМ. Очень уж понравился стиль сантехники и цены. Могу сказать, что сейчас мы ни о чем не жалеем. Посмотрим как дальше...  Читать отзыв Про Am.Pm узнали недавно. Сначала с супругом с некоторой опаской отнеслись к покупке раковины именно у них, так как толком их не знали. Но в конечном счете решили рискнуть, и остановили свой выбор на раковине от европейского производителя АМ.РМ. Очень уж понравился стиль сантехники и цены. Могу сказать, что сейчас мы ни о чем не жалеем. Посмотрим как дальше себя сантехника поведет, но на данный момент думаю, что продукция качественная.
1 согласен

Душевая кабина очень качественная

Майя Опубликовано 16 сентября, 2017 год
Родители мужа подарили нам душевую кабину Am.pm Like, пользуемся ей уже не первый месяц и вижу в ней одни только плюсы. Конечно, нет в ней особых наворотов, она достаточно простенькая, раздвижной механизм дверей работает безупречно, практически не требует кабина никакого особого ухода, стекла легко очищаются. Да и выглядит она не плохо. Очень нравятся полочки внутри, удобно там размещать необходимые...  Читать отзыв Родители мужа подарили нам душевую кабину Am.pm Like, пользуемся ей уже не первый месяц и вижу в ней одни только плюсы. Конечно, нет в ней особых наворотов, она достаточно простенькая, раздвижной механизм дверей работает безупречно, практически не требует кабина никакого особого ухода, стекла легко очищаются. Да и выглядит она не плохо. Очень нравятся полочки внутри, удобно там размещать необходимые баночки вовремя приема душа.
1 согласен

Фирма надёжная не первый год на рынке

Рита Опубликовано 10 сентября, 2017 год
Современные акриловые ванны очень разнообразны и легко можно подобрать к любому дизайну ванны за это их и уважаю. Мы выбрали акриловую ванную Bliss L 160х105 понравилась ее округлая форма и глубина, всегда мечтала о чем то подобном. Фирма надёжная не первый год на рынке, дали гарантию как положено. Пользуемся уже почти год, акрил действительно очень качественный и простой в уходе,...  Читать отзыв Современные акриловые ванны очень разнообразны и легко можно подобрать к любому дизайну ванны за это их и уважаю. Мы выбрали акриловую ванную Bliss L 160х105 понравилась ее округлая форма и глубина, всегда мечтала о чем то подобном. Фирма надёжная не первый год на рынке, дали гарантию как положено. Пользуемся уже почти год, акрил действительно очень качественный и простой в уходе, практически не царапается, и совершенно не желтеет, выглядит как новая.
1 согласен

Довольны производителем

Валера Т Опубликовано 6 сентября, 2017 год
У нас напольный унитаз АМ.ПМ Sense всем устраивает. Сиденье с микролифтом и бочок очень устойчивый и надежный , есть система антивсплеск. Он еще и воду нашу экономит к тому же, у нас счетчики на воду и для нас это приятный бонус. У нас напольный унитаз АМ.ПМ Sense всем устраивает. Сиденье с микролифтом и бочок очень устойчивый и надежный , есть система антивсплеск. Он еще и воду нашу экономит к тому же, у нас счетчики на воду и для нас это приятный бонус.
1 согласен

наша ванна

Алина Опубликовано 3 сентября, 2017 год
выбор акриловой ванны это не легкий процесс я вам скажу, ноги мы с супругом стоптали прилично. Но все же определились с выбором, наш фаворит это акриловая ванна SENSATION от компании АМРМ, в размере 180х80. Ванна устраивает обоих и по качеству и по дизайну, и по удобству. Плюс она достаточно вместительная и визуально небольшая и негромоздкая, а наоборот изящная. Уже примерно...  Читать отзыв выбор акриловой ванны это не легкий процесс я вам скажу, ноги мы с супругом стоптали прилично. Но все же определились с выбором, наш фаворит это акриловая ванна SENSATION от компании АМРМ, в размере 180х80. Ванна устраивает обоих и по качеству и по дизайну, и по удобству. Плюс она достаточно вместительная и визуально небольшая и негромоздкая, а наоборот изящная. Уже примерно третий месяц ей активно пользуемся, и реально довольны своим приобретением
1 согласен



AM.PM

AM.PM — это бренд, предлагающий полный спектр товаров для ванной комнаты, объединяющих в себе самые высокие стандарты, последние инновации в отрасли и уникальный узнаваемый дизайн. Ванная АМ.РМ

Товары для дома

Огнетушитель BONTEL ОВЭ-1
Огнетушитель BONTEL ОВЭ-1

Рейтинг: 5
2 отзыва
Бани бочки Эко-Бит
Бани бочки Эко-Бит

Рейтинг: 4.4
27 отзывов
Массажный матрас от Leomax
Массажный матрас от Leomax

Рейтинг: 4.6
9 отзывов
Фибос фильтр для воды
Фибос фильтр для воды

Рейтинг: 4.6
95 отзывов
Фильтр для воды Аурус
Фильтр для воды Аурус

Рейтинг: 4.4
13 отзывов
Домашняя грибница "Вешенки"
Домашняя грибница "Вешенки"

Рейтинг: 5
20 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close