Добрый день! Покупал в ванную комнату тумбу под раковину! Тумба приобреталась в магазине Лемано про! После установки и пользованием прошло меньше месяца и я с ужасом обнаружил что край нижнего выдвижного ящика начал вздуваться как снаружи так и изнутри! При обращении мной в магазин Лемано про я был проинформирован - так как на изделие есть гарантия то нужно самостоятельно связываться с производителем! Мною было произведено обращение с претензией к производителю ( Ampm)! После недельного рассмотрения мне ответили что это не гарантийный случай, так как была произведена неправильно установка! Хотя тумбы стояла в другой стороне от душа и крана ! На мой вопрос а как же умываться ведь капли могут попадать - мне ответили что надо тряпочкой вытирать! Бред! Покупки в Ampm не советую! Дальнейшие разбирательства с установщиком и магазином ни к чему не привели! Выброшенные деньги и нервы! Ужасно
Ставили кухню в нов квартире - прошло чуть меньше полу года - уже все перекошеное, автодоводчики не работают уже, кран уже заедает, мойка начала облехать, и техника такая же новая теперь - у духовки дверь перекосило, а во и стиралку уже через скрип одну вернули производителю, купили другую (зазодрала одежду и шторы- это такие барабаные теперь делают причем дорогая была тиралка). - новая реальность в дне.
В ванной тоже новое зеркало под определенными углами в какихто подтеках под подложкой, ни в какое сравнение с ранее настоящими итальянскими не идет такое Г.
ящики под рукомойником само дно ящиков тоже уже облазить стали ))))
Просто жесть - с таким за все годы ремонтов еще не сталкивались - протсто всё стало убогим, но зато цены классные весь этот хлам, который теперь доступен в магазинах.
За немного в защиту ам-пм - крючки для полотенцев их распиаренные вроде норм пока - не облезли ))
AM.PM — это бренд, предлагающий полный спектр товаров для ванной комнаты, объединяющих в себе самые высокие стандарты, последние инновации в отрасли и уникальный узнаваемый дизайн. Ванная АМ.РМ
Не берите! Отвратительное качество - Отзывы о AM.PM
отзыв
ящики под рукомойником само дно ящиков тоже уже облазить стали ))))