Я осталась довольна покупкой сковороды gerarda для индукционной плиты. Она быстро нагревается и равномерно распределяет тепло, что позволяет готовить блюда равномерно и без пригорания. Качество материала отличное, дно прочное. Также приятно удивила легкость в уходе: поверхность легко моется, не остается пятен и налета
Покупала маме на юбилей набор кастрюль. Выглядят дорого, качество как показало время отличное, крепкие прорезиненные ручки, не обжигаешь руки без прихватки можно спокойно взяться. 4 кастрюль хватает чтоб накормить вкусно большую семью, объем достаточный. На газовой плите отлично себя чувствуют, в уходе довольно простые. Приобрела и себе наборчик для индукции, мамин восторг разделяю!
Хорошая посуда. У меня служит уже более 2 лет, никаких недостатков в них не вижу. Сковородки моются отлично, недавно сестра подарила мне ещё и кастрюлю от них. Как раз была нужна небольшая. Крышка идёт в наборе кстати. Сковородку мою руками, хочется, чтобы подольше прослужили, а кастрюля - отлично очищается посудомойке. Цена кусается поэтому 4*
Для себя я выбрала набор для 4 персон из двадцати предметов коллекции Aurora. Благородный фарфор выглядит очень дорого и эстетично, но при этом отлично смотрится и в ежедневном пользовании, не... Читать отзыв Давно знакома с этим брендом, есть пару кастрюль и сковородка, но тут я увидела, что у них появилась посуда nadoba из фарфора и очень захотелось её себе в коллекцию.
Для себя я выбрала набор для 4 персон из двадцати предметов коллекции Aurora. Благородный фарфор выглядит очень дорого и эстетично, но при этом отлично смотрится и в ежедневном пользовании, не вычурно. Фарфор оказался достаточно легким, благодаря чему хорошо лежит в руке, однако очень прочный. Спустя несколько моек в посудомойке не потерял своего цвета в белых оттенках и блеска, сколов так же не появилось.
Данную посуду можно греть в микроволновой печи с ней так же ничего не случится, что очень удобно в современном мире) Этот набор теперь мой любимчик, если кто-то хочет использовать его в качестве подарка, то однозначно советую, потому что упаковка идет как подарочная)
У нас большая семья, и я очень люблю готовить для любимых, ну как вы понимаете, в связи с этим провожу много времени на кухне. Поэтому тщательно подхожу к вопросу выбора посуды, чтобы готовка доставляла удовольствие. Периодически посуда требует обновлений, так вот недавно у меня возникла потребность в новой кастрюле. Выбирала не долго. У меня были бонусы в одном магазине и... Читать отзыв У нас большая семья, и я очень люблю готовить для любимых, ну как вы понимаете, в связи с этим провожу много времени на кухне. Поэтому тщательно подхожу к вопросу выбора посуды, чтобы готовка доставляла удовольствие. Периодически посуда требует обновлений, так вот недавно у меня возникла потребность в новой кастрюле. Выбирала не долго. У меня были бонусы в одном магазине и было решено ими воспользоваться. В магазине понравилась эта кастрюля. Кастрюля симпатичная на вид, выполнена из нержавеющей стали. Очень удобная крышка со встроенными отверстиями для слива, что облегчает процесс слива воды. Ручки складываются, можно хранить кастрюлю в другой и экономить место. Так же кастрюлю можно использовать не только на плите, но в и духовке
У меня есть набор посуды Mari Bella, выглядит элегантно и стильно. Белоснежный фарфор с золотыми линиями подходит как для повседневного пользования, так и для праздничного стола. Посуда легкая, но при этом прочная
Мне нравится nadoba посуда, собираю потихонечку свою коллекцию. У них дно прочные, не деформируются со временем. У меня и сковородки и кастрюли этого бренда, всё прекрасно, не царапается, свой презентабельный внешний вид со временем не теряет при правильном уходе
Эту фирму подглядела на озоне и теперь ее часто беру. От надобы у меня и сковородки, и кастрюля, даже френч-пресс. К качеству пока претензий нет, сковородки у них антипригарные, крутые!
Сковородка гриль уже опробована) Оцениваю на 5+. Благодаря антипригарке, не пригорает вообще. Ручка снимается, поэтому можно поджаривать и сразу ставить в духовку, не перекладывая в противень. Моется без проблем и доп усилий. К покупке советую 👍🏻
Недавно приобрела сковороду и крышку от этого производителя из серии gusta в универсальном размере 26 сантиметров. Хочу сказать, что на этой сковороде можно готовить почти всё! Отличное антипригарное покрытие, а съемная ручка делает хранение этой сковородки очень удобным 😊
У меня на кухне набор нита, покупала уже более года назад, когда обновляла посуду для индукционной плиты на новой кухне. Набор очень качественный. 3 кастрюли разного объема, у меня в ходу чаще всего маленькая и средняя, а в большой иногда варю компоты. Легко ухаживать, стильно выглядит, и еда в ней быстро готовится и вкусная получается. Очень довольна ею, рада что... Читать отзыв У меня на кухне набор нита, покупала уже более года назад, когда обновляла посуду для индукционной плиты на новой кухне. Набор очень качественный. 3 кастрюли разного объема, у меня в ходу чаще всего маленькая и средняя, а в большой иногда варю компоты. Легко ухаживать, стильно выглядит, и еда в ней быстро готовится и вкусная получается. Очень довольна ею, рада что не стала экономить на качестве, гарантия большая и служить думаю будет долго
У меня на кухне несколько разных кастрюль бренда надоба и нита на 6.1 литр в их числе. Стиль, качество и быстрота приготовления это все о ней. У надоба вообще много посуды для индукции подходящей в том числе, и качество на высоте
Я давняя поклонница этого бренда и посуды от них у меня достаточное количество, от кулинарных форм до кастрюль. Но самая моя любимая серия, это серия густа. Эти сковороды со съемными ручками очень удобны в быту. Я готовлю в них как на плите, так и в духовке используя как форму для запекания. Отлично себя показывают, покрытие несмотря на перепад температур на... Читать отзыв Я давняя поклонница этого бренда и посуды от них у меня достаточное количество, от кулинарных форм до кастрюль. Но самая моя любимая серия, это серия густа. Эти сковороды со съемными ручками очень удобны в быту. Я готовлю в них как на плите, так и в духовке используя как форму для запекания. Отлично себя показывают, покрытие несмотря на перепад температур на месте, в уходе легкие, удобное компактное хранение, так как ручка съемная. Хорошие многофункциональные и очень качественные сковороды, уже не первый год с ними, ни на что другое не променяю
В результате, ковшик оказался универсальным. В нем отлично готовить не только овощи или варить яйца, но и варить манку. Дно и стенки толстые. Каша варится равномерно и не пригорает. Отдельный плюс, это наличие... Читать отзыв Ковшик выбирала для варки овощей, яиц и т.д. Этот попался случайно. Почитала отзывы и описание, решилась взять именно его. В результате, ковшик оказался универсальным. В нем отлично готовить не только овощи или варить яйца, но и варить манку. Дно и стенки толстые. Каша варится равномерно и не пригорает. Отдельный плюс, это наличие отверстий в крышке, которая идет в комплекте. Благодаря им, для слива воды, не нужно отдельно использовать дуршлаг. Воду можно слить и так, с помощью крышки и носика. Кому нужна маркировка по литражу, она в ковшике тоже присутствует.
Эти кастрюли у меня в обиходе, буквально пару недель. Заказывала сразу с половником. Крышки шли в наборе. О крышках, хочется сказать отдельно. Раньше у меня таких не было, поэтому оценила их удобство с лихвой и с нуля. А крышки в данном наборе не простые, а со встроенными дуршлагами. То есть, теперь не нужно брать отдельно дуршлаг, чтобы слить воду с... Читать отзыв Эти кастрюли у меня в обиходе, буквально пару недель. Заказывала сразу с половником. Крышки шли в наборе. О крышках, хочется сказать отдельно. Раньше у меня таких не было, поэтому оценила их удобство с лихвой и с нуля. А крышки в данном наборе не простые, а со встроенными дуршлагами. То есть, теперь не нужно брать отдельно дуршлаг, чтобы слить воду с картофеля или макарон. Можно просто воспользоваться крышкой от кастрюли, что очень удобно. Еще один плюс, это ручки. У меня кухня маленькая и места для хранения посуды не много. Этот же набор становится друг в дружку, благодаря ручкам, которые складываются. Стенки и дно, у кастрюль толстые. Поэтому в них можно не только варить, но и томить, что угодно. Последнее, что варила, это компот. Фото прилагаю.
Достоинства:
Толщина стенок и дна. Удобство ручек. Простота ухода
Очень добротная посуда, служит мне не первый год. У меня и кастрюля есть, и три сковороды две обычных и блинная, и чайник и мужу вот недавно термос купила подарила, ему тоже очень понравился, долго держит тепло и не проливается
Покупала блинную сковороду этого производителя. Сказать, что я в восторге, не сказать ничего. Никак у меня не получались тонкие блинчики, пробовала на разных сковородах и всегда то комом, то слишком толстые. А на ней печь блинчики теперь одно удовольствие. Дочь каждый выходные просит приготовить ))) Удобно тем, что можно мыть в посудомоечной машине. Купила еще обычную сковороду для приготовления, плохо,... Читать отзыв Покупала блинную сковороду этого производителя. Сказать, что я в восторге, не сказать ничего. Никак у меня не получались тонкие блинчики, пробовала на разных сковородах и всегда то комом, то слишком толстые. А на ней печь блинчики теперь одно удовольствие. Дочь каждый выходные просит приготовить ))) Удобно тем, что можно мыть в посудомоечной машине. Купила еще обычную сковороду для приготовления, плохо, что нет в комплекте крышки. Покупала со скидкой, за полную цену дороговато
Еще года 2 назад, чисто случайно, взяла их сковородку. Пользуюсь по сей день. Ничего с ней не произошло. Даже нагара нет. Потом докупила еще и набор кастрюль. Качеством тоже осталась довольна. И вот на днях, получила ножи. От них вообще в восторге. Не только удобные, но и острые. Сталь не гнется. Режут абсолютно все. Так что посуду от этого производителя,... Читать отзыв Еще года 2 назад, чисто случайно, взяла их сковородку. Пользуюсь по сей день. Ничего с ней не произошло. Даже нагара нет. Потом докупила еще и набор кастрюль. Качеством тоже осталась довольна. И вот на днях, получила ножи. От них вообще в восторге. Не только удобные, но и острые. Сталь не гнется. Режут абсолютно все. Так что посуду от этого производителя, точно могу рекомендовать, уже исходя из личного опыта.
В моем арсенале уже пара их сковородок и сотейник дара из литого алюминия. Готовить в ней можно практически все и без тонны масла, как на обычных сковородках. Моется отлично. Нет нагара. Довольна абсолютно всем. При том, что первой сковородке уже года четыре, но и на ней жарю все, как на новой
Впервые с брендом познакомилась пару лет назад купив чайник анеса, настолько он понравился своим внешним видом, очень необычный, выделялся среди остальных, его и купила. Объем у меня на 2.9 литра, хватает с лихвой. Не пожалела о покупке, до сих пор живехонький, без коррозии и подтеков, свисток работает, ничего не облезло. Закипает быстро и сохраняет тепло долго. Покупала для газовой плиты,... Читать отзыв Впервые с брендом познакомилась пару лет назад купив чайник анеса, настолько он понравился своим внешним видом, очень необычный, выделялся среди остальных, его и купила. Объем у меня на 2.9 литра, хватает с лихвой. Не пожалела о покупке, до сих пор живехонький, без коррозии и подтеков, свисток работает, ничего не облезло. Закипает быстро и сохраняет тепло долго. Покупала для газовой плиты, но он подходит для всех видов плит, в случае чего новый не надо покупать, это экономно.
Искала хороший сотейник для индукционной плиты. В надобе нашла сразу несколько вариантов. Выбрала сотейник из серии дара из литого алюминия с антипригарным покрытием. Крышка шла в комплекте. Как дополнительный бонус, еще и съемные силиконовые накладки на ручки. Такой сотейник удобно использовать, как на плите, так и в духовке. Я остаюсь ним довольна
Эта посуда стала любима всей женской части нашей семьи и я первая всех на неё и подсадила, купив себе и на 8 марта подарив набор маме и сестре. Отзывы от них получила положительные, знаю, что они уже сковородки купили, а я недавно ножи взяла, придраться не к чему. Посуда качественная, прослужит долго, ухаживать за ней легко, так как можно мыть... Читать отзыв Эта посуда стала любима всей женской части нашей семьи и я первая всех на неё и подсадила, купив себе и на 8 марта подарив набор маме и сестре. Отзывы от них получила положительные, знаю, что они уже сковородки купили, а я недавно ножи взяла, придраться не к чему. Посуда качественная, прослужит долго, ухаживать за ней легко, так как можно мыть в посудомойке, да и подходит для всех плит
У меня серия кастрюль Nadoba Olina, уже почти 2,5 года. Полет отличный! Дно толстое, нагрев хороший, и на индукции и на газу, была за это время смена плит. Стоит полностью своих денег, кто бы что не говорил, а качественные и добротные. Если использовать бережно и ухаживать соответствующе, то и служит посуда долго. И гарантия работает если что, мне крышку заменили... Читать отзыв У меня серия кастрюль Nadoba Olina, уже почти 2,5 года. Полет отличный! Дно толстое, нагрев хороший, и на индукции и на газу, была за это время смена плит. Стоит полностью своих денег, кто бы что не говорил, а качественные и добротные. Если использовать бережно и ухаживать соответствующе, то и служит посуда долго. И гарантия работает если что, мне крышку заменили например, мною случайно разбитую. Не у одного бренда такого я не встречала, не говоря уже о сроках этой гарантии.
Уже не первый год пользуюсь посудой от этого бренда. Есть у меня и сковородка, и кастрюля. Прекрасная качество, посуда стильная, ручки у неё не нагреваются. Моя последняя покупка от этого бренда была силиконовая форма для выпечки. Она мне очень понравилась, силикон выдерживает любую температуру. Люблю готовить в этой форме творожную запеканку. Получается очень вкусно, внутри все пропекается
Приобрела себе щипцы для очистки орехов. Так как орехи я люблю, а вот чистить их не очень. И покупаю часто те, что в скорлупе идут, и чтоб не счесывать пальцы в кровь, и ломать зубы, купила это чудо техники. Сначала конечно было не привычно использовать. Но после вошла во вкус и начистила себе орехов кажется на год вперед, все, что были... Читать отзыв Приобрела себе щипцы для очистки орехов. Так как орехи я люблю, а вот чистить их не очень. И покупаю часто те, что в скорлупе идут, и чтоб не счесывать пальцы в кровь, и ломать зубы, купила это чудо техники. Сначала конечно было не привычно использовать. Но после вошла во вкус и начистила себе орехов кажется на год вперед, все, что были дома в запасах. Такая простота и удобство использования, а результат вкусный и без скорлупы, с минимальными трудовыми и временными затратами. Определенно нужная вещь на кухне каждого любителя орехов! Качественно выполненная и удобно сидит в руке. Орехи раскалываются одной левой.
Достоинства:
отлично справляются с орехами, легкость и удобство использования
Подарила мне подружка эту чудную сковородку-форму для запекания. Сама она просто фанат их посуды, качественная говорит и долговечная, если за ней нормально ухаживать. Удобство конечно я оценила сразу же, ручка у этой сковородки снимается, как у не менее известного всем бренда и сразу становится удобнее хранить. Семья у меня большой любитель запеченных блюд, дети любят творожную запеканку и омлет. Делала... Читать отзыв Подарила мне подружка эту чудную сковородку-форму для запекания. Сама она просто фанат их посуды, качественная говорит и долговечная, если за ней нормально ухаживать. Удобство конечно я оценила сразу же, ручка у этой сковородки снимается, как у не менее известного всем бренда и сразу становится удобнее хранить. Семья у меня большой любитель запеченных блюд, дети любят творожную запеканку и омлет. Делала с минимальным количеством масла, и получилась пышная воздушная запеканка. Дети уплетали за обе щеки, настолько она им понравилась. Омлет тоже вышел хороший, его готовила вообще без масла. Все прекрасно отошло от сковороды, и при этом покрытие осталось на месте. Жарила на ней отбивные, картошку с грибами, яичницу -все получается аппетитно и красиво. Благодарна подруге за такой подарок, а производителю за фантазию и качественное исполнение.
Есть в домашнем пользовании набор из 2 кастрюль и ковша линейки grania. Нравится, как стильно выглядит черный цвет, дорого прям. Стоит конечно тоже не дешево, но в процессе использования становится понятно, почему, качество у кастрюль отличное. И тушу и варю все на свете в них. В уходе нет никаких проблем, мою и руками, люблю это делать. Компактное хранение аля матрешка,... Читать отзыв Есть в домашнем пользовании набор из 2 кастрюль и ковша линейки grania. Нравится, как стильно выглядит черный цвет, дорого прям. Стоит конечно тоже не дешево, но в процессе использования становится понятно, почему, качество у кастрюль отличное. И тушу и варю все на свете в них. В уходе нет никаких проблем, мою и руками, люблю это делать. Компактное хранение аля матрешка, не занимают много места. Крышки и ручки прорезиненные, удобно, что не получишь ожог, внезапно схватившись за горячую ручку.
На день рождения мне друзья подарили большой набор посуды надоба линейки нита. Когда начала пользоваться очень оценила . Выглядит очень современно. В кастрюлях очень удобно варить и тушить, получается вкусно и быстро. Даже вода в них закипает быстрее, чем в моих старых. Ручки не греются. И подходит для всех видов плит, пока у меня газовая , но в планах сменить.... Читать отзыв На день рождения мне друзья подарили большой набор посуды надоба линейки нита. Когда начала пользоваться очень оценила . Выглядит очень современно. В кастрюлях очень удобно варить и тушить, получается вкусно и быстро. Даже вода в них закипает быстрее, чем в моих старых. Ручки не греются. И подходит для всех видов плит, пока у меня газовая , но в планах сменить. А значит, не придется менять всю посуду. Подарок на века!))
Отличная сковорода для индукционной плиты
Отличный набор кастрюль
Хорошие сковороды и кастрюли
Любимый набор фарфоровой посуды
Хорошая кастрюля с удобной крышкой для слива
Отличный фарфор!
Собираю свою коллекцию посуды этого бренда
Хорошая посуда
Покупкой довольна!
Находка для кухни
Качественная посуда на долгие годы
Кастрюли от Надоба
Многофункциональная посуда высокого качества
Универсальная вещь нужная любой хозяйке
Делюсь своим опытом о кастрюлях от надобы
Посуда ни на один год
Хорошая блинница
Посуда Nadoba полностью заменила мне всю остальную брендовую посуду
Посуда просто необходимая на кухни.
Хорошее качество за адекватный ценник
Неплохое качество + продуманный функционал
Посуда понравилась всем
Качественная посуда от Nadoba
Люблю посуду от этого бренда
Крутая вещица на кухне для любителей орехов
Удобная и компактная
Я очень довольна!