AM.PM отзывы
с оценкой «Нормально»

Товары для ванной комнаты AM.PM отзывы
AM.PM

Клиентская поддержка на уровне 90-х

Алексей четверг, 11 сентября
При установке смесителя на толстую столешницу не хватило длины крепёжной втулки.
Написал письмо на почту, указанную на официальном сайте компании, попросил сообщить размеры резьбы, чтобы подобрать более длинную втулку. Ответ пришёл быстро, предложили позвонить в сервисный центр (кстати, на сайте компании этого телефона нет, видимо, только по запросу).
Позвонил по указанному телефону, ответила девушка и, выслушав мой вопрос, первым делом попросила назвать ФИО. Т.е. не спросив моего согласия запросила мои персональные данные. Уже интересно - это явное нарушение действующего законодательства. Ну ладно, попросил её уточнить цель сбора ПД. Она сказала, что это нужно для фиксации моего обращения.
Я спросил, можно ли ответить на мой вопрос без сбора моих ПД. Тогда она спросила, в сервисный центр в каком городе меня перевести, иначе возможности получить ответ нет. В общем, казалось бы элементарнейший вопрос для сервисной службы остался без ответа.
В попытках всё упорядочить и знать о своих пользователях всё интересы этих пользователей компанию на самом деле не волнуют. Печально, придётся идти на рынок, как в 90-е, там помогут.

Прозрачная кабина для душа - это прикол

Евгения 13 сентября, 2019 год
Может, я чего не понимаю, но кабина прозрачная для душа смотрится странно. Ее уже не поставишь например на кухне. Но муж именно такую и приобрел. Сказал, что про AM PM сантехнику отзывы положительные, я согласна. И размер подходящий, она достаточно просторная и высокая. Но пришлось отгородить часть кухни, потому что больше ее нам поставить некуда. Квартирка маленькая. В общем, я... Читать отзыв Может, я чего не понимаю, но кабина прозрачная для душа смотрится странно. Ее уже не поставишь например на кухне. Но муж именно такую и приобрел. Сказал, что про AM PM сантехнику отзывы положительные, я согласна. И размер подходящий, она достаточно просторная и высокая. Но пришлось отгородить часть кухни, потому что больше ее нам поставить некуда. Квартирка маленькая. В общем, я недовольна, выше тройки бы не дала за такое приобретение.

Никакая не европа, советские были лучше

Алексей 7 июня, 2019 год
Когда наконец начнут продавать нормальные унитазы??? Польстились мы на унитазы AM PM, отзывы о которых очень разные. По качеству деталей у меня лично претензий нет. Подогнано все на совесть, всякий микролифт и двойной слив работают без проблем. Но куда делись унитазы с полочками, с которых вообще ничего не брызгало никогда? В общем, детали, покрытие, прибамбасы на 5, функциональность на 1.... Читать отзыв Когда наконец начнут продавать нормальные унитазы??? Польстились мы на унитазы AM PM, отзывы о которых очень разные. По качеству деталей у меня лично претензий нет. Подогнано все на совесть, всякий микролифт и двойной слив работают без проблем. Но куда делись унитазы с полочками, с которых вообще ничего не брызгало никогда? В общем, детали, покрытие, прибамбасы на 5, функциональность на 1. Ставим среднеарифметическое - 3.

Унитаз

Ольга 16 ноября, 2016 год
Купили унитаз AM PM на замену старому IFO . Так сто раз пожалели, лучше бы заменили IFO внутренности и пользовались еще 10 лет. Новый и сливает шумно и выглядит недомерком, не знаю насколько хватит его работы...
AM.PM
AM.PM — это бренд, предлагающий полный спектр товаров для ванной комнаты, объединяющих в себе самые высокие стандарты, последние инновации в отрасли и уникальный узнаваемый дизайн. Ванная АМ.РМ