Форма для выпечки NADOBA отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Мне понравилась эта форма

Сколько было форм у меня уже, но эта оказалась самая стойкая. Очень понравилось, что к ней ничего не пригорает, можно готовить даже без масла. Так же легко отмывается, достаточно несколько раз губкой провести. Форма не впитывает в себя запахи, после приготовления мясной запеканки, например, сладкий пирог не будет с таким же привкусом

Получается вкусная выпечка

Елизавета Елизавета 16 июня, 2026 год
Мне очень нравится моя форма для выпечки, к ней ничего не прилипает, и нет запаха постороннего от выпечки (у меня уже просто был такой печальный опыт). В целом, форму перед выпечкой можно вообще не смазывать маслом, все итак отлично отходит от стенок и дна формы. Мыть форму легко, делаю это сразу, как остынет, чтобы ничего не присыхало, но даже если... Читать отзыв Мне очень нравится моя форма для выпечки, к ней ничего не прилипает, и нет запаха постороннего от выпечки (у меня уже просто был такой печальный опыт). В целом, форму перед выпечкой можно вообще не смазывать маслом, все итак отлично отходит от стенок и дна формы. Мыть форму легко, делаю это сразу, как остынет, чтобы ничего не присыхало, но даже если это случается, водой все отлично отмывается
Достоинства:
  1. выпечка не прилипает
Недостатки:
  1. нет

Шикарная форма для выпечки

Екатерина Прокохина Екатерина Прокохина 18 мая, 2026 год
NADOBA давно известный бренд, который себя зарекомендовал на рынке, как надежный, качественный производитель. От них много что есть на моей кухне и сковородки и кастрюли (это отдельная любовь, рекомендую с отверстиями для слива в крышках, это очень удобно), заказала еще две формы силиконовых для выпечки, одну для кекса, вторую для маффинов. Уже опробовали с дочкой, выпекали кекс. Отлично, силикон плотный,... Читать отзыв NADOBA давно известный бренд, который себя зарекомендовал на рынке, как надежный, качественный производитель. От них много что есть на моей кухне и сковородки и кастрюли (это отдельная любовь, рекомендую с отверстиями для слива в крышках, это очень удобно), заказала еще две формы силиконовых для выпечки, одну для кекса, вторую для маффинов. Уже опробовали с дочкой, выпекали кекс. Отлично, силикон плотный, без постороннего запаха, ничего не пригорело и не прилипло, отмылась тоже хорошо. Покупке рада
Достоинства:
  1. легко отходит выпечка от стенок, пропекается равномерно
Недостатки:
  1. никаких нет

Товары для дома

Чайник Nadoba