Николай: Это онлайн-казино вполне норм. Выводы не блочат, выиграши не урезают, с регистрацией все ок. Плюс респект, что нет проблем со входом, так что не приходится постоянно искать зеркала, что зайти. 07.02.2025
Николай: По сотрудничеству с этой компанией могу сказать, что оно получается плодотворным. Все разы выкупают товар в Китае без эксцессов, адекватные комиссии. Доставка также без форс-мажоров. 03.02.2025
Николай: Для меня это лучший маркетплейс в стране. Во-первых, просто большой выбор различных товаров и они, в основном, значительно дешевле, чем в обычных магазинах. Во-вторых, пункты выдачи Озона уже везде, так что нет проблем с тем, чтобы забрать свои заказы в удобное для себя время. Да и просто на этом маркетплейсе... 30.01.2025
Николай: Обратился в данную брокерскую организацию, когда где-то нужно было найти и получить кредит на полмиллиона рублей. Помогли, проследили, чтобы договор был оформлен прозрачно и на адекватных условиях. Также большое спасибо их сотруднику Александру Карпенко, который непосредственно курировал мое обращение. 30.01.2025