Мне предложили на пробу друзья корм для собаки Грин Холдер. Взяли, попробовали – пес оценил. Теперь покупаем сами, да еще и цена ниже, чем прошлый корм. Мне предложили на пробу друзья корм для собаки Грин Холдер. Взяли, попробовали – пес оценил. Теперь покупаем сами, да еще и цена ниже, чем прошлый корм.
Собаке даем Грин Холдер – это корм супер премиум качества. Отлично ему подошел, ест с аппетитом, грызет, потом пьет воду хорошо. Собаке даем Грин Холдер – это корм супер премиум качества. Отлично ему подошел, ест с аппетитом, грызет, потом пьет воду хорошо.
Лучшее предложение на нашем рынке! Цена отличная, качество не уступает другим премиальным брендам. Беру упаковку весом в полтора килограмма. Лучшее предложение на нашем рынке! Цена отличная, качество не уступает другим премиальным брендам. Беру упаковку весом в полтора килограмма.
Берет корм Грин Холдер собаке – мопсу. Ест с удовольствием, правда бывает разбрасывает его. Но тем ни менее, проявляет активность, хорошо спит. Берет корм Грин Холдер собаке – мопсу. Ест с удовольствием, правда бывает разбрасывает его. Но тем ни менее, проявляет активность, хорошо спит.
Спасибо Алейскзернопродукт за такой классный и качественный продукт для животных – корм Грин Холдер. Своих питомцев теперь кормлю только им. Спасибо Алейскзернопродукт за такой классный и качественный продукт для животных – корм Грин Холдер. Своих питомцев теперь кормлю только им.
Корм Грин Холдер с хорошим составом, мясо, витамины – ну прям идеальное питание для моего любимого кота. Выбираем для него только лучшее. Корм Грин Холдер с хорошим составом, мясо, витамины – ну прям идеальное питание для моего любимого кота. Выбираем для него только лучшее.
Грин Холдер оказался самым доступным и при этом хорошего качества корма. Состав сбалансирован, хрустяшки оптимального размера. Грин Холдер оказался самым доступным и при этом хорошего качества корма. Состав сбалансирован, хрустяшки оптимального размера.
Цена хорошая для такого качественного корма Грин Холдер. Моя собака весом 12 кг, ему пачки 10 кг хватает почти на 2 месяца. Цена хорошая для такого качественного корма Грин Холдер. Моя собака весом 12 кг, ему пачки 10 кг хватает почти на 2 месяца.
Корм Грин Холдер по составу удовлетворил все потребности моего кота в получении витаминов. Теперь дополнительно не дают, ему достаточно питания. Корм Грин Холдер по составу удовлетворил все потребности моего кота в получении витаминов. Теперь дополнительно не дают, ему достаточно питания.
Алейскзернопродукт выпускает корм Грин Холдер, который полюбился моим животным. Беру весом в 10кг и им хватает на долго. Алейскзернопродукт выпускает корм Грин Холдер, который полюбился моим животным. Беру весом в 10кг и им хватает на долго.
Хорошего качества корм Грин Холдер выпускают. Сначала «клюнула» на стоимость, а потом уже осознала в чем его преимущество. Хорошего качества корм Грин Холдер выпускают. Сначала «клюнула» на стоимость, а потом уже осознала в чем его преимущество.
Обратили внимание на новый корм — понравилось, что не нужно сразу брать мешок на 10 кг, есть фасовки поменьше. Сначала дали попробовать немного, сейчас кормим этим кормом постоянно. Обратили внимание на новый корм — понравилось, что не нужно сразу брать мешок на 10 кг, есть фасовки поменьше. Сначала дали попробовать немного, сейчас кормим этим кормом постоянно.
Грин Холдер – это сбалансированный корм с хорошим чистым составом. Качество отличное. Такой можно без тени сомнения дать своему питомцу. Грин Холдер – это сбалансированный корм с хорошим чистым составом. Качество отличное. Такой можно без тени сомнения дать своему питомцу.
Я доволен своим выбором корма. Грин Холдер сейчас наш спаситель. Наконец-то кот нормально ест и пьет, наладилось пищеварение. Я доволен своим выбором корма. Грин Холдер сейчас наш спаситель. Наконец-то кот нормально ест и пьет, наладилось пищеварение.
Рекомендую всем собаководам попробовать корм Грин Холдер данного производителя. Качество отличное! Состав сбалансированный. Рекомендую всем собаководам попробовать корм Грин Холдер данного производителя. Качество отличное! Состав сбалансированный.
Уже ни в первый раз я покупаю корм Грин Холдер для собаки. Устраивает по всем параметрам. Для такого качества цена просто отличная. Уже ни в первый раз я покупаю корм Грин Холдер для собаки. Устраивает по всем параметрам. Для такого качества цена просто отличная.
В составе нет усилителей вкуса, из-за которых животные отказываются от другой пищи, а еще очень много пьют. Осталась довольна выбором корма и рекомендацией на него, действительно отличное качество В составе нет усилителей вкуса, из-за которых животные отказываются от другой пищи, а еще очень много пьют. Осталась довольна выбором корма и рекомендацией на него, действительно отличное качество
Не зря решила купить корм, потому что собака его ест с удовольствием. Нравится что можно сразу большой объем купить и не тратиться на маленькие пачки, которые крупным породам будет на один зубок Не зря решила купить корм, потому что собака его ест с удовольствием. Нравится что можно сразу большой объем купить и не тратиться на маленькие пачки, которые крупным породам будет на один зубок
Знакомая посоветовала корм, они разведением собак занимаются, так вот она покупает Грин Холдер как для щенков, так и для взрослых особей. Попробовали и остановили выбор на этом производителе, состав без гмо и красителей, натуральные ингредиенты, мясо, белок, все что нужно для баланса и правильного питания Знакомая посоветовала корм, они разведением собак занимаются, так вот она покупает Грин Холдер как для щенков, так и для взрослых особей. Попробовали и остановили выбор на этом производителе, состав без гмо и красителей, натуральные ингредиенты, мясо, белок, все что нужно для баланса и правильного питания
Хорошее соотношение цены и качества корма, так плюсом ко всему он еще и питомцам нашим нравится. Отдельно теперь витаминами не пичкаем, потому что они уже есть в составе в достаточном количестве Хорошее соотношение цены и качества корма, так плюсом ко всему он еще и питомцам нашим нравится. Отдельно теперь витаминами не пичкаем, потому что они уже есть в составе в достаточном количестве
Даем собаке корм Грин Холдер уже несколько месяцев и хочу отметить экономичный расход, удобную упаковку, доступную стоимость и отличный состав. Наш песик довольный, а мы в двойне Даем собаке корм Грин Холдер уже несколько месяцев и хочу отметить экономичный расход, удобную упаковку, доступную стоимость и отличный состав. Наш песик довольный, а мы в двойне
Состав Грин Холдер нам понравился, и мы решили плавно перевести кота. Тем более в последнее время стал часто рыгать. Не пришлось ехать к врачу, смена корма на Грин Холдер решила эту проблему. Состав Грин Холдер нам понравился, и мы решили плавно перевести кота. Тем более в последнее время стал часто рыгать. Не пришлось ехать к врачу, смена корма на Грин Холдер решила эту проблему.
Почитала состав хваленного Грин Холдер прежде, чем оформить заказ. И действительно по указанию производителя кажется натуральным. Кот с удовольствием грызет гранулы, не давится и не заглатывает целиком. Почитала состав хваленного Грин Холдер прежде, чем оформить заказ. И действительно по указанию производителя кажется натуральным. Кот с удовольствием грызет гранулы, не давится и не заглатывает целиком.
Отличный корм выпускает Алейскзернопродукт. При чем мой кот привередлив, он даже известные бренды не все принимал. А этот корм ему понравился, хотя не скажу что он сильно ароматный. Отличный корм выпускает Алейскзернопродукт. При чем мой кот привередлив, он даже известные бренды не все принимал. А этот корм ему понравился, хотя не скажу что он сильно ароматный.
Производитель радует нас своим кормом Грин Холдер, который можно давать кошкам и собакам. У нас как раз два лабрадора и один сиамский кот. Покупаем им корм и знаем, что они получают все необходимые полезные элементы. Производитель радует нас своим кормом Грин Холдер, который можно давать кошкам и собакам. У нас как раз два лабрадора и один сиамский кот. Покупаем им корм и знаем, что они получают все необходимые полезные элементы.
Состав у корма Грин Холдер более чем натуральный. Детально изучал каждый ингредиент и ничего искусственного не заметил. Это ощущается и на аромате. Нету такого усилителя, от которого запах стоит на весь дом. Состав у корма Грин Холдер более чем натуральный. Детально изучал каждый ингредиент и ничего искусственного не заметил. Это ощущается и на аромате. Нету такого усилителя, от которого запах стоит на весь дом.