Мне предложили на пробу друзья корм для собаки Грин Холдер. Взяли, попробовали – пес оценил. Теперь покупаем сами, да еще и цена ниже, чем прошлый корм.
Обратили внимание на новый корм — понравилось, что не нужно сразу брать мешок на 10 кг, есть фасовки поменьше. Сначала дали попробовать немного, сейчас кормим этим кормом постоянно.
В составе нет усилителей вкуса, из-за которых животные отказываются от другой пищи, а еще очень много пьют. Осталась довольна выбором корма и рекомендацией на него, действительно отличное качество
Не зря решила купить корм, потому что собака его ест с удовольствием. Нравится что можно сразу большой объем купить и не тратиться на маленькие пачки, которые крупным породам будет на один зубок
Знакомая посоветовала корм, они разведением собак занимаются, так вот она покупает Грин Холдер как для щенков, так и для взрослых особей. Попробовали и остановили выбор на этом производителе, состав без гмо и красителей, натуральные ингредиенты, мясо, белок, все что нужно для баланса и правильного питания
Хорошее соотношение цены и качества корма, так плюсом ко всему он еще и питомцам нашим нравится. Отдельно теперь витаминами не пичкаем, потому что они уже есть в составе в достаточном количестве
Даем собаке корм Грин Холдер уже несколько месяцев и хочу отметить экономичный расход, удобную упаковку, доступную стоимость и отличный состав. Наш песик довольный, а мы в двойне
Состав Грин Холдер нам понравился, и мы решили плавно перевести кота. Тем более в последнее время стал часто рыгать. Не пришлось ехать к врачу, смена корма на Грин Холдер решила эту проблему.
Почитала состав хваленного Грин Холдер прежде, чем оформить заказ. И действительно по указанию производителя кажется натуральным. Кот с удовольствием грызет гранулы, не давится и не заглатывает целиком.
Отличный корм выпускает Алейскзернопродукт. При чем мой кот привередлив, он даже известные бренды не все принимал. А этот корм ему понравился, хотя не скажу что он сильно ароматный.
Производитель радует нас своим кормом Грин Холдер, который можно давать кошкам и собакам. У нас как раз два лабрадора и один сиамский кот. Покупаем им корм и знаем, что они получают все необходимые полезные элементы.
Состав у корма Грин Холдер более чем натуральный. Детально изучал каждый ингредиент и ничего искусственного не заметил. Это ощущается и на аромате. Нету такого усилителя, от которого запах стоит на весь дом.
Мне предложили на пробу друзья корм для собаки Грин Холдер.
Собаке даем Грин Холдер – это корм супер премиум качества.
Лучшее предложение на нашем рынке!
Берет корм Грин Холдер собаке – мопсу
Своих питомцев теперь кормлю только им.
Выбираем для него только лучшее.
Мой кот корм Грин Холдер ест с удовольствием
Состав сбалансирован, хрустяшки оптимального размера.
Цена хорошая для такого качественного корма Грин Холдер
Корм Грин Холдер по составу удовлетворил все потребности моего кота
Алейскзернопродукт выпускает корм Грин Холдер
Хорошего качества корм Грин Холдер выпускают.
Обратили внимание на новый корм — понравилось
Грин Холдер – это сбалансированный корм
Я доволен своим выбором корма.
Состав сбалансированный.
Для такого качества цена просто отличная
Осталась довольна выбором корм
Не зря решила купить корм
Знакомая посоветовала корм, они разведением собак занимаются
Хорошее соотношение цены и качества корма
Наш песик довольный, а мы в двойне
Состав Грин Холдер нам понравился
Почитала состав хваленного Грин Холдер прежде, чем оформить заказ
Отличный корм выпускает Алейскзернопродукт.
Производитель радует нас своим кормом Грин Холдер
Хороший состав