Chappi отзывы

Отзывы пользователей
Chappi
3.8 5
33 отзыва / 25283 просмотра

Корм для собак

Андрей Опубликовано 9 мая, 2019 год
Здравствуйте сегодня хочу рассказать о сухом корме для собак Chappi.Очень хороший корм.Моя собака есть с удовольствием . Доступная цена.Рекомендую. Здравствуйте сегодня хочу рассказать о сухом корме для собак Chappi.Очень хороший корм.Моя собака есть с удовольствием . Доступная цена.Рекомендую.
Достоинства:
  1. Нравится собаке.Доступная цена.
Недостатки:
  1. Нет

Не плохой корм

Гость Опубликовано 20 марта, 2019 год
Зачем вы пишите такую ирунду? Если для ваших четвероногих друзей не подходит, печень или душа болит дело не в производителе, а в Вас ворите кашку на молоке, там нет мяса, нет витамин хотите кормить мясом покупайте мясо а не корм. Моя собака отлично его ест и не разу не прорвало, дешиво и сердито , для моего пса подходит энергию девать...  Читать отзыв Зачем вы пишите такую ирунду? Если для ваших четвероногих друзей не подходит, печень или душа болит дело не в производителе, а в Вас ворите кашку на молоке, там нет мяса, нет витамин хотите кормить мясом покупайте мясо а не корм. Моя собака отлично его ест и не разу не прорвало, дешиво и сердито , для моего пса подходит энергию девать не куда не могу выматать и злости как у дьявола

Сомневаюсь. Но чаппи собака ест. Шерсть хорошая.

Гость Опубликовано 6 января, 2019 год
Почти трехлетняя собака немка почти полтора года на чаппи. До этого пробовали почти все. Аппетита минимум. Хорошо ест только мясо. Но опять не много. Если съест много - понос и рвота. Вонь изо рта. Каша на костях и мясе - вообще ни о чем. Хорошую гречку поест. Плохую не станет. Другие крупы даже нюхать не станет. Ради эксперимента купила чаппи....  Читать отзыв Почти трехлетняя собака немка почти полтора года на чаппи. До этого пробовали почти все. Аппетита минимум. Хорошо ест только мясо. Но опять не много. Если съест много - понос и рвота. Вонь изо рта. Каша на костях и мясе - вообще ни о чем. Хорошую гречку поест. Плохую не станет. Другие крупы даже нюхать не станет. Ради эксперимента купила чаппи. Стала есть с большим энтузиазмом. За этот срок шерсть не выпала. Не считаю естественной линьки. Блестящая. Зубы белые. Даже меня спрашивают, чем мол кормлю - шерсть хорошая. Но я сомневаюсь. И еще раз буду пробовать дорогой корм. Или перейду только на мясо. Все хают чаппи. Может не без причины?

Гость

Гость Опубликовано 2 сентября, 2016 год
У меня лабрадор-девочка,6 лет. На 3-м году вылезла пищевая аллергия.Не буду перечислять что можно есть.Проще сказать что можно.Овощи и фрукты-только зеленые.Злаковые-только рис.Мясо-индейка.Корм перепробовали гипоаллергенный всякий.Не помогает.Так вот,Чаппи,в редких моментах очень выручает.В его состав не поймешь,что входит.Но если кормить недолго (2-3) дня,аллергии не бывает.Очень выручает в поездках и собака его ест с удовольствием. У меня лабрадор-девочка,6 лет. На 3-м году вылезла пищевая аллергия.Не буду перечислять что можно есть.Проще сказать что можно.Овощи и фрукты-только зеленые.Злаковые-только рис.Мясо-индейка.Корм перепробовали гипоаллергенный всякий.Не помогает.Так вот,Чаппи,в редких моментах очень выручает.В его состав не поймешь,что входит.Но если кормить недолго (2-3) дня,аллергии не бывает.Очень выручает в поездках и собака его ест с удовольствием.

!!!

Гость Опубликовано 6 августа, 2016 год
Консервы - половина банки мяса, половина - типа соуса! Консервы - половина банки мяса, половина - типа соуса!

корм не дрянь

Гость Опубликовано 6 августа, 2016 год
Не надо покупателей разводить на бабло, а и их питомцев вместо мяса кормить водой Не надо покупателей разводить на бабло, а и их питомцев вместо мяса кормить водой

Стали надувать

Гость Опубликовано 6 августа, 2016 год
Консервы мясные - в банке уменьшилось количество мяса, одна жидкость, стоимость увеличилась более, чем на 30 рублей. Нет желания оплачивать воду, а не мясо!!!! Консервы мясные - в банке уменьшилось количество мяса, одна жидкость, стоимость увеличилась более, чем на 30 рублей. Нет желания оплачивать воду, а не мясо!!!!

Отличный корм. Имейте свое мнение

Гость Опубликовано 2 марта, 2016 год
ТЕМ кто пишет, что корм ЧАППИ дрянь, это КОНКУРЕНТЫ. либо те, кто работают на публику, покупая дорогие тачки, а самим кушать нечего и кредиты выплачивают.
Это РАБЫ зависимые от мнения ОБЩЕСТВА. Что им скажут, то они и сделают, а своего мнения не имеют.
Собаки на ЧАППИ живут долго и счастливо и всегда имеют крепкое здоровье и идеальную блестящую шерсть и здоровые зубы!
ТЕМ кто пишет, что корм ЧАППИ дрянь, это КОНКУРЕНТЫ. либо те, кто работают на публику, покупая дорогие тачки, а самим кушать нечего и кредиты выплачивают.
Это РАБЫ зависимые от мнения ОБЩЕСТВА. Что им скажут, то они и сделают, а своего мнения не имеют.
Собаки на ЧАППИ живут долго и счастливо и всегда имеют крепкое здоровье и идеальную блестящую шерсть и здоровые зубы!

НЕ верьте дорогим брендам

Гость Опубликовано 2 марта, 2016 год
Чаппи суперский корм. Кто пишет иначе, тот либо слушает сплетни, либо является представителем другой фирмы производителя.
на днях написала отзыв на сайте, где по чем зря писали про Чаппи. Его удалили. Они там нагло врали, даже не сделав положенного анализа по корму. Просто написали чушь ничем не подкрепленную. То есть просто, чтоб пристыдить всех кто кормит этим кормом. А в...  Читать отзыв
Чаппи суперский корм. Кто пишет иначе, тот либо слушает сплетни, либо является представителем другой фирмы производителя.
на днях написала отзыв на сайте, где по чем зря писали про Чаппи. Его удалили. Они там нагло врали, даже не сделав положенного анализа по корму. Просто написали чушь ничем не подкрепленную. То есть просто, чтоб пристыдить всех кто кормит этим кормом. А в результате покупали бы тот корм, который они продают и рекламируют.
Так что теперь с уверенностью могу сказать - ветеринарная клиника "Крохотун" лживая и явно видимо обманывают клиентов, "навариваясь" на тех, кто им доверился.
А я лично, благодарна производителям корма Чаппи. Все мои собаки которых кормила кормом Чаппи живут до глубокой старости без болезней! - это самое важное для тех, кто любит своих собак. Насчет дорогих брендов, так люди платят не за корм, а за бренд, а что в том корме неизвестно. Хотя, нет, известно. На пачке написано все тоже самое, что и на небрендовых кормах. Кстати, когда экспертом проводился сравнительный анализ кормов по химическому составу, то отмечено было, что все в Чаппи, что заявлено, соответствует действительности.
А я с уверенностью могу сказать по собакам, что корм очень хороший. Ко мне даже люди подходят и спрашивают (когда узнают, что собака на самом деле уже в возрасте, а далеко не щенок), чем же я кормлю собак, что так идеально выглядят? Так что, если очень сомнеаетесь, НИКОГДА не ведитесь на рекламы! купите на развес каждого корма, что хотите проверить, и не пожалейте, сдайте на анализ. Проверьте, за что вы платите деньги. Может из-за того, что вам стыдно или хочется "выпендриться", как это часто бывает, а в итоге, страдает ваша собака?
Всем желаю подключить интуицию. Поверьте, Чаппи недешевый корм, в нем просто вы не переплачиваете за бренд.
а для тех кто сомневается, почитайте сколько стоит бренд. и тогда может быть, что тот корм, что покупаете вы так дорого, а по продуктам заложено намного дешевле, чем в Чаппи.
никого не хотела обидеть. Но не люблю несправедливость. Если почитаете, какие бывают люди и что пишут, поймете меня. Зачем обливать грязью то, что не можете подтвердить? Ни один ветеринар не сможет никогда подтвердить, из-за корма ли страдает собака, он может только посоветовать сменить корм и наблюдать дальше. а также как и у людей, у собак бывают непереносимости компонентов. не более. Так что, заявлять можно либо сделав подробный химический анализ состава корма, либо, десятилетиями кормить собак этим кормом и видеть явный результат.
всем желаю крепкого здоровья до глубокой старости!

Отрава

Гость Опубликовано 8 октября, 2015 год
Таким дерьмом как Чаппи,Педигри,Вискас и т.д.нельзя кормить питомцев!!!Как надо ненавидеть свое животное,чтобы обрекать его на мучительную смерть после такой кормёжки!Дешёвая гадость,замучаетесь ветеринару потом платить.Если сами не догадываетесь,что за 2 копейки входит в состав корма,так читайте,что пишут те,кто разбирается в кормах! Таким дерьмом как Чаппи,Педигри,Вискас и т.д.нельзя кормить питомцев!!!Как надо ненавидеть свое животное,чтобы обрекать его на мучительную смерть после такой кормёжки!Дешёвая гадость,замучаетесь ветеринару потом платить.Если сами не догадываетесь,что за 2 копейки входит в состав корма,так читайте,что пишут те,кто разбирается в кормах!

у меня спина заболела

Гость Опубликовано 1 июля, 2015 год
у меня спина заболела поел чаппи и все даже в аптеку не пришлось идти)))а еще срачка была тоже помогло чаппи а еще хер не стоял поел чаппи теперь даже котов ебу)))) у меня спина заболела поел чаппи и все даже в аптеку не пришлось идти)))а еще срачка была тоже помогло чаппи а еще хер не стоял поел чаппи теперь даже котов ебу))))
тигр Опубликовано 1 февраля, 2015 год
сейчас много подделок !!!! вы просто идиоты и не шарите!! можно покушать тарелочку корма мне!!но я хаваю иичко люблю шашлычок! с саньком пил паленку!стул в норме у меня! а санек серит после паленки!делайте выводы ваш тигр рр рр рр сейчас много подделок !!!! вы просто идиоты и не шарите!! можно покушать тарелочку корма мне!!но я хаваю иичко люблю шашлычок! с саньком пил паленку!стул в норме у меня! а санек серит после паленки!делайте выводы ваш тигр рр рр рр
Галина Опубликовано 14 января, 2015 год
Остановились с моим питбулем именно на корме Чаппи. Кормлю его 2 раза в день из расчета его веса, собака сытая и довольная, стул хороший. Как писали некоторые хозяева про эмоциональность своих питомцев от поедания Чаппи, то у нас ничего подобного не было. Собака спокойно ждет, когда я ему поставлю миску с кормом и так же спокойно его поедает:) Скорее это...  Читать отзыв Остановились с моим питбулем именно на корме Чаппи. Кормлю его 2 раза в день из расчета его веса, собака сытая и довольная, стул хороший. Как писали некоторые хозяева про эмоциональность своих питомцев от поедания Чаппи, то у нас ничего подобного не было. Собака спокойно ждет, когда я ему поставлю миску с кормом и так же спокойно его поедает:) Скорее это все-таки зависит от характера самого животного или воспитания:) Мой раньше тоже, когда был щенком, так реагировал на всю еду, которую я ему даю. Но, мы ушли от этого, путем воспитания собаки:) Могу выделить еще Педигри, но я предпочитаю кормить собаку одной маркой. От остальных кормов, в такой же ценовой категории, были расстройства желудка, не успевала выгуливать его.
Роман Опубликовано 22 июня, 2014 год
Использую корм Chappi уже как пол года, моя собака с удовольствием ест его, даже причмокивает)) частенько беру такой вид Chappi, как "мясное рагу". Читал, что многие хвалят этот корм и даже ветеринары рекомендуют его своим клиентам. Но учтите, когда вы начинаете кормить животное таким видом корма, то лучше так и продолжать и не менять рацион. А так же не забывайте,...  Читать отзыв Использую корм Chappi уже как пол года, моя собака с удовольствием ест его, даже причмокивает)) частенько беру такой вид Chappi, как "мясное рагу". Читал, что многие хвалят этот корм и даже ветеринары рекомендуют его своим клиентам. Но учтите, когда вы начинаете кормить животное таким видом корма, то лучше так и продолжать и не менять рацион. А так же не забывайте, что у собаки постоянно должна быть вода, корм может приводить к сухости и жажде у животного.
Елена Опубликовано 12 июня, 2014 год
Очень удобная штука эти сухие корма, но ес ть большое НО.
Из всех, кстати, Чаппи самый нормальный. Я, конечно, противник такой еды для своего любимого питомца и стараюсь не злоупотреблять. Но когда планируется отъезд или выезд на дачу, то он очень даже выручает. Как-то мы с мужем уехали в отпуск и оставили собаку у знакомых, чтобы их не напрягать с...  Читать отзыв
Очень удобная штука эти сухие корма, но ес ть большое НО.
Из всех, кстати, Чаппи самый нормальный. Я, конечно, противник такой еды для своего любимого питомца и стараюсь не злоупотреблять. Но когда планируется отъезд или выезд на дачу, то он очень даже выручает. Как-то мы с мужем уехали в отпуск и оставили собаку у знакомых, чтобы их не напрягать с приготовление еды купили огромный мешок корма и уехали со спокойной душой. Не было нас 2 недели, когда забрали Лорда, оказалось, что кроме корма он практически ничего не хотел кушать, привык и все тут. Поэтому могу сделать вывод, что такие корма вызывают привыкание у собак и потом наладить стол очень сложно. Мы вышли из положения так... добавляли по горстке во всю еду, с каждым разом давали меньше и меньше, ну а потом вообще перестали. Так что, кто кормит собак Chappi на постоянной основе, подумайте полезно ли это. Вобщем, с тех пор и решили давать его только в крайних случаях.
Вероника Алексеевна Опубликовано 17 апреля, 2014 год
Что-то я не решаюсь кормить им собаку, уж очень плохие отзывы везде про него. Я уже месяца два покупаю любимице корм Probalance, ей нравится, лопает с удовольствием ) Что-то я не решаюсь кормить им собаку, уж очень плохие отзывы везде про него. Я уже месяца два покупаю любимице корм Probalance, ей нравится, лопает с удовольствием )
Николай Опубликовано 20 августа, 2013 год
Добрый день всем у кого есть наши любимые питомци. случайно появилась у меня собака. так же как и вы все думал чем кормить . с первых дней готовил ей сам . решил дать ЧАППИ. Результат таков: хулиганет, какашечки в норме, но глаза вечно голодные. Так что дорогие владельци животных. кормите своих собак так как вы считаите нужным. хотите кормами,...  Читать отзыв Добрый день всем у кого есть наши любимые питомци. случайно появилась у меня собака. так же как и вы все думал чем кормить . с первых дней готовил ей сам . решил дать ЧАППИ. Результат таков: хулиганет, какашечки в норме, но глаза вечно голодные. Так что дорогие владельци животных. кормите своих собак так как вы считаите нужным. хотите кормами, хотите готовте,можно и в перемешку.все! обсалютно все корма сделаны под контролем Greenpeace.цена от качества не зависит. мне нравится персики, но у меня от них аллергия, кто скажет что персики вредны. мне нравится есть вареный лук но его же не все едять ,эхотя он полезный. читать отзывы интересно ,но они только запутывают. любите своих хулиганов!
1 согласен
наташа Опубликовано 9 июня, 2013 год
мне нравится.. и моему лаборадору тоже.. кушает хорошо.. стул хороший.. чаппи очень даже нормальный корм. но при этом мы покупаем витамины и даем мясо сырое.. мне нравится.. и моему лаборадору тоже.. кушает хорошо.. стул хороший.. чаппи очень даже нормальный корм. но при этом мы покупаем витамины и даем мясо сырое..
11 не согласны Показать 1 ответ
Полина Опубликовано 16 мая, 2013 год
Взяла я чаппи с говядиной, собаки просто сходят с ума. там наркотик какой то добавлен что ли, когда иду им накладывать еду, они скачут сносят меня с ног просто.... мне это не нравится. Мишка все сметает. Тайсону накладываю даю команду нельзя он скачет вокруг чашки, скачет как не нормальный, визжит, пищит скулит, слюни текут. потом разрешаю. сметает все за одну...  Читать отзыв Взяла я чаппи с говядиной, собаки просто сходят с ума. там наркотик какой то добавлен что ли, когда иду им накладывать еду, они скачут сносят меня с ног просто.... мне это не нравится. Мишка все сметает. Тайсону накладываю даю команду нельзя он скачет вокруг чашки, скачет как не нормальный, визжит, пищит скулит, слюни текут. потом разрешаю. сметает все за одну минуту. ЭТО НОРМАЛЬНО???? До этого дог чау брала, или чаппи с курицей, такой бурной реакции не было....
Собака -сосисяка Опубликовано 6 мая, 2013 год
Моя такса - ей 2 года ,заболела стафилококком ,кормили во время болезни Eukanuba-ой,в итоге в квартире была вонь,тонны шерсти , а у собы аллергия ,седина и запах из пасти,потом перевели на Чаппи и Педигри - они похожи ,поэтому мешали их- результат,седины , запаха, аллергии и своеобразной " линьки" через 7-8 дней НЕ БЫЛО,вы те кто пишут , что Чаппи...  Читать отзыв Моя такса - ей 2 года ,заболела стафилококком ,кормили во время болезни Eukanuba-ой,в итоге в квартире была вонь,тонны шерсти , а у собы аллергия ,седина и запах из пасти,потом перевели на Чаппи и Педигри - они похожи ,поэтому мешали их- результат,седины , запаха, аллергии и своеобразной " линьки" через 7-8 дней НЕ БЫЛО,вы те кто пишут , что Чаппи дрянь и отрава , вопрос: у вас самих хотя бы собака есть , и сил да , то кормили ли вы ее хоть раз Чаппи или Педигри
4 согласны 11 не согласны Показать 1 ответ
Мария Опубликовано 1 апреля, 2013 год
У меня ротвейлер (сука) в 1,5 года поседела...холка, шея и грудь были полностью седыми, к тому же постоянно вылезали алергия и диатез-расчесывала спину в кровь. стали добавлять сухой корм: сначало дорогой-больно то и не ела, потом взяли Чаппи-шерсть пришла в норму и седена исчезла и перхоть, появился блеск, а уж про алергию и диатез вообще забыли...Собака дожила до 12 лет...прошел...  Читать отзыв У меня ротвейлер (сука) в 1,5 года поседела...холка, шея и грудь были полностью седыми, к тому же постоянно вылезали алергия и диатез-расчесывала спину в кровь. стали добавлять сухой корм: сначало дорогой-больно то и не ела, потом взяли Чаппи-шерсть пришла в норму и седена исчезла и перхоть, появился блеск, а уж про алергию и диатез вообще забыли...Собака дожила до 12 лет...прошел год как ее с нами нет.
6 согласны 13 не согласны Показать 1 ответ
Сергей Опубликовано 28 февраля, 2013 год
Кормил ротвелера Чаппи прожила11лет второго кормил Эканубой прожила 5 лет по моему чем дороже корм тем больше вредных добавок сейчас взя ротвелера кормлю опять чаппи другие она и не ест собака же не дура понимает что лучше. Кормил ротвелера Чаппи прожила11лет второго кормил Эканубой прожила 5 лет по моему чем дороже корм тем больше вредных добавок сейчас взя ротвелера кормлю опять чаппи другие она и не ест собака же не дура понимает что лучше.
2 согласны 22 не согласны
Алиса Опубликовано 8 февраля, 2013 год
Кормила роял канином щеняку за 2 месяца мы слопали 17кг. И остались худые т.к. ели совсем неохотно, лезла шерсть и сильный запах (мы доберман 3 месяца)купили чаппи на пробу не знаю что будет дальше но едим с куда большим удовольствием и не давимся как роялом. Кормила роял канином щеняку за 2 месяца мы слопали 17кг. И остались худые т.к. ели совсем неохотно, лезла шерсть и сильный запах (мы доберман 3 месяца)купили чаппи на пробу не знаю что будет дальше но едим с куда большим удовольствием и не давимся как роялом.
6 согласны 23 не согласны
RicciLondon Опубликовано 26 января, 2013 год
Добрый вечер!
Начиталась я всяких отзывов о корме Chappi. И мне захотелось рассказать свою историю, а точнее историю моей собаки.
У меня Доберман в этом году исполняется 7 лет. Когда его покупали пёс был слабеньким, в итоге оказалось, что у него Энтерит и ему оставалось совсем немного... Врачи спасли мою собаку. У моего...  Читать отзыв
Добрый вечер!
Начиталась я всяких отзывов о корме Chappi. И мне захотелось рассказать свою историю, а точнее историю моей собаки.
У меня Доберман в этом году исполняется 7 лет. Когда его покупали пёс был слабеньким, в итоге оказалось, что у него Энтерит и ему оставалось совсем немного... Врачи спасли мою собаку. У моего пса иммунитет очень слабый.. Врачи посоветовали его кормить дорогими кормами PRo plan.. потом у собаки начались чесотки, поменяли корм на Ekanubu с ягненком и рисом. ел с аппетитом, но опять же уши расчесывал до крови, вечно какие-то болячки и глаза лысели ( врачи просто насосом выкачивали из меня бабло) потом стала покупать BioMil тоже для собак с аллергией.. в итоге опять болячки.. и моя собака весила 50 кг, потом у него появилась стафилококоая инфекция и глаза облысели еще больше.. вложила я много средств его вылечили.
В марте 2012 у меня уволили с работы и доходы сократились пришлось собаке покупать Чапи.. и уже год он сидит на Чапи, очень его любит. Аллергии никакой нету, глазки в поряде, появилась фигура. У моей собаки прошли все болячки, которые мучили и его и нас!
Надеюсь история моего пса вам чем-то поможет.
9 согласны 23 не согласны Показать 1 ответ
Александр Опубликовано 26 января, 2013 год
Моей немке уже 13 лет, последние 7 питается исключительно Чаппи, нет на корм никаких нареканий. Его же ела и английсая спаниелька, умерла от старости на 13 году, его ест и моя 10 летняя помесь чихуахуа с китайсой хохлатой. До этих собах 30 лет держал восточников, кормил домашним кормом, каши на костях и куриных лапках, мясо, творог, костная мука с мясокомбинатов,...  Читать отзыв Моей немке уже 13 лет, последние 7 питается исключительно Чаппи, нет на корм никаких нареканий. Его же ела и английсая спаниелька, умерла от старости на 13 году, его ест и моя 10 летняя помесь чихуахуа с китайсой хохлатой. До этих собах 30 лет держал восточников, кормил домашним кормом, каши на костях и куриных лапках, мясо, творог, костная мука с мясокомбинатов, тогда еще не было витаминов. В начале 80-х повезло с китовым мясом, его в Москве продавали по 40 коп кг. И стул у собах был очень разнородный, постоянные срывы на диарею. С перехода на чаппи вопрос о расстройствах желудка исчез. Видимо каждому свое, как в маутхаузене.)))
9 согласны 23 не согласны
Виталий Опубликовано 8 октября, 2012 год
Купил чаппи, большой пакет (3кг). Ни мой спаниель, ни дворняга, ни кот не едят. Просто пакет строительного мусора. Купил чаппи, большой пакет (3кг). Ни мой спаниель, ни дворняга, ни кот не едят. Просто пакет строительного мусора.
22 согласны 9 не согласны Показать 1 ответ
Анна Опубликовано 28 августа, 2012 год
Корм Чаппи( а также Педигри и т.п.) - это ЭКОНОМ-класс(из отходов).Жуткая бяка.На нём соседский лабрадор превратился в жирную свинью,с намертво нарушенным обменом веществ (хотя,нормы кормления в день соблюдены).Лабру вечно не хватает белка,витаминов и микроэлементов),он выискивает их в отходах жизнедеятельности,оставленных другими собаками.Именно поэтому несведущие люди обвиняют всякий сухой корм во вреде!А пичкают-то кормами погаными!И не хотят признавать,что дёшево-это мусор.
Покупаю...  Читать отзыв
Корм Чаппи( а также Педигри и т.п.) - это ЭКОНОМ-класс(из отходов).Жуткая бяка.На нём соседский лабрадор превратился в жирную свинью,с намертво нарушенным обменом веществ (хотя,нормы кормления в день соблюдены).Лабру вечно не хватает белка,витаминов и микроэлементов),он выискивает их в отходах жизнедеятельности,оставленных другими собаками.Именно поэтому несведущие люди обвиняют всякий сухой корм во вреде!А пичкают-то кормами погаными!И не хотят признавать,что дёшево-это мусор.
Покупаю для своей немецкой овчарки корм супер-премиум класса из Канады,а не эту ерунду.Собака в отличной форме,в чужие собачьи миски не лезет и уж тем более не выискивает ничего на улице.
24 согласны 8 не согласны Показать 1 ответ
ЛЁХА Опубликовано 23 августа, 2012 год
У МЕНЯ ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА СУКА ЕЙ 2 ГОДА СНАЧАЛА КОРМИЛ ЕКАНУБОЙ НЕ ОЧЕНЬ ХУДАЯ БЫЛА ЗНАКОМАЯ У НЕЁ ТОЖЕ ОВЧАРКА ТОКА НЕМЕЦ КАБЕЛЬ ЕМУ ГОДИК ТОЖЕ КОРМИЛА ЕКАНУБОЙ ПЛОХО ЕЛ И ТОЖЕ ХУДОЙ БЫЛ РЕШИЛА ПОПРОБЫВАТЬ ЧАППИ ПЁС ЗАМЕТНО ПОПРАВИЛСЯ СТАЛ ЭНЕРГИЧНЕЕ НУ И Я РЕШИЛ ПОПРОБЫВАТЬ КУПИЛ 8 КГ МЕШОК ЕЙ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ КОРМ ПОПРАВИЛАСЬ ТАК ЧТО ЭТОТ...  Читать отзыв У МЕНЯ ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА СУКА ЕЙ 2 ГОДА СНАЧАЛА КОРМИЛ ЕКАНУБОЙ НЕ ОЧЕНЬ ХУДАЯ БЫЛА ЗНАКОМАЯ У НЕЁ ТОЖЕ ОВЧАРКА ТОКА НЕМЕЦ КАБЕЛЬ ЕМУ ГОДИК ТОЖЕ КОРМИЛА ЕКАНУБОЙ ПЛОХО ЕЛ И ТОЖЕ ХУДОЙ БЫЛ РЕШИЛА ПОПРОБЫВАТЬ ЧАППИ ПЁС ЗАМЕТНО ПОПРАВИЛСЯ СТАЛ ЭНЕРГИЧНЕЕ НУ И Я РЕШИЛ ПОПРОБЫВАТЬ КУПИЛ 8 КГ МЕШОК ЕЙ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ КОРМ ПОПРАВИЛАСЬ ТАК ЧТО ЭТОТ КОРМ НОРМАЛЬНЫЙ ПРОСТО СОБАКИ У ВСЕХ КАК И ЛЮДИ РАЗНЫЕ НАДО ПОДБИРАТЬ КОМУ КАКОЙ КОРМ ПОДОЙДЁТ.
13 согласны 23 не согласны
Валерия Опубликовано 10 июня, 2012 год
Препробывали очень много комов,и решили попробывать ЧАППИ.Купили пакет 600 граммов,доедаем этот пакетить,и видно что собаке нравится!!!Поедем после-завтро купим большой мешок)))) Препробывали очень много комов,и решили попробывать ЧАППИ.Купили пакет 600 граммов,доедаем этот пакетить,и видно что собаке нравится!!!Поедем после-завтро купим большой мешок))))
10 согласны 24 не согласны Показать 1 ответ
DRUGOY Опубликовано 4 июня, 2012 год
Так как у меня не большая собака я кормлю консервами ЗООГУРМАН ,импортные моя не ест) Так как у меня не большая собака я кормлю консервами ЗООГУРМАН ,импортные моя не ест)
2 согласны 24 не согласны



Chappi

Chappi относится к сухим кормам эконом-класса и это тот простой вариант, который обеспечит собаку сбалансированным и полезным рационом. Корма Chappi (Чаппи) получают отличные отзывы от ветеринаров, они доверяют и рекомендуют...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close