Вискас для котят отзывы

Отзывы пользователей
Вискас для котят
4.1 5
23 отзыва / 435 просмотров
Результаты отзывов

На влажном кошка выросла

Ндежда вторник, 28 сентября
Кошка выросла до взрослого возраста на пакетиках влажного корма "для котят", могу сказать что корм с задачей справился

И сухой и влажный хороши

Юля 3 сентября, 2021 год
Нормальное питание, что называется то что нужно котятам, хоть сухой хоть влажный - едят очень здорово

Есть плюсы, нет минусов

Люба 28 июля, 2021 год
Котятам нравится? Да! Растут хорошо? Да! Здоровые? Да! Веселые и активные? Снова да! Столько плюсов, и минусов совсем нет. Отличное питание!

Замечательное питание для котят

Милана 20 июля, 2021 год
Котята выросли немножко, и есть не-Вискас не хотят:) Настолько к Вискасу уже привыкли, что на другое питание уже не смотрят вообще. Ну и это неплохо, я думаю, главное что растут активные и игривые. И красивые :)

Классический и базовый вариант

Валерия 31 мая, 2021 год
Этот корм с нами прошел огонь, воду и медные трубы. Ни один корм так нам не понравился за все время как этот. Уже успели перевести кошку на обычный для взрослых, да и особой разницы не увидели.

Хорошо хорошо хорошо

Игорь С 30 апреля, 2021 год
Хороший корм. Коты едят с аппетитом, никогда не отказываются, всегда все съедено до конца. Всегда представлен во всех супермаркетах

Можно быть спокойной

Кира 23 марта, 2021 год
За благополучие котят и кошки с этим кормом можно не беспокоиться - гарантированно все будет в порядке со здоровьем. Фирма профессиональная и давно на рынке - плохого не предлагают!

Ставлю 5 звезд этому корму

Елена 23 февраля, 2021 год
Отличный корм. Я всем довольна и кот кажется тоже. Не разу не было отказа или чего то подобного. Несмотря на размер котенка, порции он есть огромные) Не понимаю как в него все влезает

С давних пор покупаю вискас

Маргарита 29 декабря, 2020 год
В семье всю сознательную жизнь покупали вискас. И бабушка и родители, ну вот так вот повелось. Сейчас с молодым человеком кормим Тосю тоже им. Не нарушаем традиции и остаемся довольны

хорошая цена и качество

Лолита 21 декабря, 2020 год
цена и качество у этого корма для котят достойное. много пробовали разных, но этот кажется наиболее хорошим. покупаем давно и скоро будем переходить на корм для взрослых

корм еще более менее

Ольга А. 5 декабря, 2020 год
этот для котят еще более менее. да, цена и оправдывает состав. ничего ужасного, но и отличным и лучшим этот корм не назовешь.

классический вариант питания

Светлана 4 декабря, 2020 год
ну классика всех времен этот корм. не смотрю на других производителей, когда прихожу в магазин. очень нравится и цена приятная

Достойный за свои деньги вариант

Софи 10 ноября, 2020 год
Уж к сожалению в нашей необьятной стране не каждый гражданин может позволить покупать себе элитный и дорогой корм. Вискас подойдет под категорию недорого но при этом качественного корма не только по моему мнению ))

Дешевый корм для котят

Vanilla 29 июля, 2020 год
Не самый удачный корм для котят, может для взрослых котов и сойдет, вариант бюджетный, но котятам все таки лучше что-то подороже и качественней.

Кормлю кошку

Серега Киселев 28 июля, 2020 год
Лично я не думаю, что есть сильные различия между кормами для котят - для взрослых - все равно это корм для кошки! Потому своей покупаю подряд все корма Вискас по очереди, неизменно они употребляются с аппетитом. И для котят, и не для котят.. У Васкас вся еда хорошая, моя кошка ест все. Качественно, однозначно

За свою цену качетсво вполне себе

Артур 18 мая, 2020 год
Стоит напомнить что корм стоит относительно недорого и есть практически в любом магазине, даже в палатке рядом с домом. Мы пробовали разные корма, но уже не один раз убеждаемся, что вискас самый нормальный не побоюсь этого слова корм. многое зависит от здоровья, если кот сам по себе крепкий и у него все хорошо, уверен, корм не навредит

Можно поспорить что корм не на каждый день

Светлана В. 9 мая, 2020 год
В комментарии ниже пишут что лучше не кормить, мы например с мужем кормим кошку так.... мешаем влажный корм, это может быть паштет или рагу, не имеет значения, затем добавляем сухой. еще как вариант, если не хотите просто, можно добавлять корм в кашку. и на каждый день получается отлично

Не самый лучший выбор

bamsi 1 мая, 2020 год
Единственный плюс - это цена. Но на самом деле корм не качественный, хотя коты его любят и здорово присаживаются на него.Не советую его брать как основной.

Корм - легенда

Таня Быкова 30 апреля, 2020 год
Отличный корм за свою цену. На рынке уже более 10 лет. Котят мы кормим им недавно и пока остаемся довольны на 100%

Корм на все времена

Катя Кейт 29 апреля, 2020 год
Я тоже уверена в том что этот корм легендарный. Я думаю все когда либо его покупали. Когда наш кот был котенком, я покупала именно его. Сейчас это просто лось, лосище! И главное - здоровый

Корм - классика

Лола М 26 марта, 2020 год
Мне кажется каждый человек осознанно или нет покупал когда либо этот корм. Я его покупаю еще с тех пор, когда подкармливала дворовых котят. Когда появился мой, домашний, стала по привычке покупать его и мой с удовольствием его уплетает.

Самый хороший среди аналогов

Лидия 30 декабря, 2019 год
Среди всех аналогичных кормов стоимостью 20-40 руб за пакетик Вискас самый хороший. Состав лучше, более питательный, вкусов больше как мне показалось. 4 звездочки заслужено

Нормальный корм

Марина 29 декабря, 2019 год
Корм бюджетный, кормлю котов им уже более 3 месяцев, со здоровьем все отлично, не было никаких проблем, рекомендую
Вискас для котят
Вискас для котят
Рейтинг 4.1 из 5 на основании 23 отзывов

Корм для животных

Корм Alleva
Корм Alleva

Рейтинг: 5
85 отзывов
Интернет-магазин Зоогалерея
Интернет-магазин Зоогалерея

Рейтинг: 4.5
94 отзыва
PEDIGREE
PEDIGREE

Рейтинг: 4.8
217 отзывов
Вискас
Вискас

Рейтинг: 4.6
378 отзывов
Педигри
Педигри

Рейтинг: 4.6
28 отзывов
Acana
Acana

Рейтинг: 3.9
11 отзывов
Chappi
Chappi

Рейтинг: 3.9
35 отзывов