Корм для кошек Perfect fit In-home отзывы

Отзывы пользователей
Корм для кошек Perfect fit In-home

Корм брали первый раз

Маргарита Яковлева среда, 16 апреля
Корм брали первый раз по рекомендации в магазине и остались очень довольны. У нас кот домашний, на улицу не выходит, и раньше были проблемы с лишним весом и малой активностью. С этим кормом как будто стал более живой играет больше, да и самочувствие видно улучшилось. Кал стал не такой пахучий как раньше. Отличный вариант для домашних котиков

Можно брать

Гость понедельник, 14 апреля
Кот домашний, на улицу вообще не выходит, только из окна смотрит. Раньше он был активным, гонялся за игрушками, но с возрастом стал вялым, набрал вес. В зоомагазине посоветовали попробовать Perfect Fit для домашних кошек, мол, формула как раз под такие случаи. Начали кормить, как указано по таблице, и буквально через пару недель стал активнее опять играет, ходит по квартире с... Читать отзыв Кот домашний, на улицу вообще не выходит, только из окна смотрит. Раньше он был активным, гонялся за игрушками, но с возрастом стал вялым, набрал вес. В зоомагазине посоветовали попробовать Perfect Fit для домашних кошек, мол, формула как раз под такие случаи. Начали кормить, как указано по таблице, и буквально через пару недель стал активнее опять играет, ходит по квартире с интересом. Кот у нас привереда, но этот корм ест без капризов. Ну и главное вес постепенно уходит лишний , без резких скачков. Шерсть гладкая, аппетит в норме, и с лотком проблем нет. Для домашнего кота то, что нужно.

Кошка живет в квартире всю свою жизнь

Камилла четверг, 27 марта
Кошка живет в квартире всю свою жизнь, начала набирать вес хотя не то чтобы сильно много кормили, в итоге перевели на линейку перфект фита для домашних и кошка прям преобразилась правда! И в форму пришла и глазки заблестели

Отличный по составу и цене

Варвара Николаева пятница, 21 марта
Перфект это оч качественный но при этом доступный корм, который подойдет почти вообще для всех кошек плюс для тех, кто не готов тратить много денег на премиум-корма. Он вполне хороший, моя кошка не отказывается, цена главное преимущество

Корм супер

Алёна Романова пятница, 21 марта
Корм хороший, полностью натуральные составы. Для повседневного кормления подходит, и если не ошибаюсь это вроде даже премиум корм)

Не пожалели ято взяли

Сузликова Виктория 19 февраля, 2025 год
Сначала переживала по поводу того, что корм для домашних кошек может оказаться не таким качественным, как хотелось бы, но после того как мы начали кормить нашу кошку Perfect Fit, могу с уверенностью сказать, что это очень хороший выбор. Она ест его с удовольствием, и это главное. Корм сбалансированный, кошка стала намного более активной, и, главное, шерсть выглядит очень хорошо. Я... Читать отзыв Сначала переживала по поводу того, что корм для домашних кошек может оказаться не таким качественным, как хотелось бы, но после того как мы начали кормить нашу кошку Perfect Fit, могу с уверенностью сказать, что это очень хороший выбор. Она ест его с удовольствием, и это главное. Корм сбалансированный, кошка стала намного более активной, и, главное, шерсть выглядит очень хорошо. Я заметила, что даже её иммунитет укрепился, стала меньше болеть, хотя она всегда была довольно подвержена простудам. Для нас это прям 10 из 10, и теперь мы верим в этот бренд на все 100%.

Начали кормить свою кошку Perfect Fit

Гость 19 февраля, 2025 год
Начали кормить свою кошку Perfect Fit, когда заметили, что её прежний корм стал вызывать проблемы с пищеварением. Сначала переживали, что кошка не примет новый вкус, но к счастью она сразу начала есть с удовольствием! Процесс перехода прошел гладко, без каких-либо расстройств желудка. Внешне кошка изменилась: её шерсть стала блестящей и более густой, а активность значительно возросла. Мы заметили, что она... Читать отзыв Начали кормить свою кошку Perfect Fit, когда заметили, что её прежний корм стал вызывать проблемы с пищеварением. Сначала переживали, что кошка не примет новый вкус, но к счастью она сразу начала есть с удовольствием! Процесс перехода прошел гладко, без каких-либо расстройств желудка. Внешне кошка изменилась: её шерсть стала блестящей и более густой, а активность значительно возросла. Мы заметили, что она стала играть больше, а с аппетитом всё стало намного лучше. Состав корма в целом нас устроил, никаких проблем с пищеварением не было, да и цена для такого качества вполне оправдана. Берем этот корм уже второй месяц, и точно будем продолжать!

Отличный корм

Алена 18 февраля, 2025 год
всегда переживала, что корм для кошек будет слишком дорогим, но с этим Perfect Fit всё идеально! не только цена радует, но и то, как кошка его ест, а главное – никаких проблем с животом. состав норм, подходит для ежедневного кормления

взяли этот корм для кота

Гость 18 февраля, 2025 год
на самом деле, взяли этот корм для кота, так как у него проблемы с пищеварением. начали кормить, и через пару дней заметили, что ему стало легче. съедает всё, проблемы с животом пропали, так что корм для нас прям спасение. состав хороший, буду покупать!

Хороший корм

Наталья 15 января, 2025 год
Гранулы Perfect Fit среднего размера, что удобно для кошки. Ест с удовольствием, энергии хватает. Пищеварение в норме, что для нас важно. Хорошо, что корм не пылит и не оставляет запаха в миске.

Кормим пару месяцев

Максим 15 января, 2025 год
Кормим Perfect Fit несколько месяцев. Кошке нравится, ест регулярно, аппетит не пропал. Проблем с шерстью или пищеварением нет. Радует, что корм легко найти в любом магазине, и он всегда свежий

Корм подошел

Гость 15 января, 2025 год
Корм подошёл. Кошка активная, шерсть блестит, а с туалетом всё в порядке. Гранулы не слишком большие, легко жуются. Раньше часто меняла корма, но теперь остановилась на этом, потому что вижу результат

легко хранить

Гость 13 января, 2025 год
Радует, что данный корм можно хранить при комнатной температуре и не переживать за потерю полезных свойств и качеств.Это даёт возможность запастись впрок и знать, что всегда есть чем накормить кота. Корм разработан совместн с ветеринарами и на здоровье кошки я отмечают только положительное влияние. Рекомендую!

Взяли по совету

Гость 26 декабря, 2024 год
Этот корм посоветовали в магазине, когда я искала что-то для своей ленивой кошки. Ей он подошёл идеально. Ест его спокойно, остаётся сытой, и шерсть у неё выглядит ухоженной. Теперь беру его регулярно.

Идеально подошел

Гость 26 декабря, 2024 год
Этот корм идеально подошёл моей домашней кошке. Она не так активна, как уличные коты, поэтому я переживала за её вес. С этим кормом она ест с удовольствием, остаётся сытой, но вес не набирает. Порции удобные, запах ненавязчивый, буду брать ещё.

Кошка не отказывается

Гость 10 декабря, 2024 год
Моя кошка от Perfect Fit не отказывается, ест каждый день. Порции как раз для неё, и выглядит она отлично: шерсть блестит, активная и весёлая.

Отличный корм

Гость 22 ноября, 2024 год
Перешли на Perfect Fit, и кошка довольна. Ест с аппетитом, ничего не оставляет в миске. Радует, что корм сбалансированный и подходит для ежедневного питания.

Perfect Fit стал основным кормом для нашего кота

Гость 21 октября, 2024 год
Perfect Fit стал основным кормом для нашего кота. Ест без капризов, всегда съедает всё. Активный, весёлый, проблем со здоровьем не замечали.

Кормлю свою кошку Perfect Fit уже долгое время

Маша 21 октября, 2024 год
Кормлю свою кошку Perfect Fit уже долгое время. Ей очень нравится, съедает всё без остатка. Шерсть стала лучше выглядеть, а она сама активная и игривая.

Для тех кто заботиться о кошках

Зоя 13 сентября, 2024 год
Корм для тех, кто хочет заботиться о здоровье питомца. Мой кот ест Perfect Fit с удовольствием, и у него нет проблем с пищеварением.

Перешли на перфект

Женя 12 сентября, 2024 год
Перешли на Perfect Fit, когда у кота начались проблемы с кожей. Шерсть стала лучше, кот снова активный. Состав отличный, много полезных веществ.

Идеально подошел

Валерия 10 сентября, 2024 год
Корм Perfect Fit идеально подошел моему котенку. Быстро набирает вес, активный, и никаких проблем со стулом. Состав хороший, много белков и витаминов.

Рекомендую корм

Саша 9 августа, 2024 год
Корм Perfect Fit для кошек с чувствительным пищеварением реально помогает. Кошка перестала мучиться от диареи, и я уверена в качестве питания.

Подошел кошке

Лена 3 августа, 2024 год
Перевела недавно кошку на эту линейку, так как она стала набирать вес. Дома то ведь нет такой активности как у кошек на природе, так что вот. Состав учтён под особые потребности, и кошка выглядит здоровой и подтянутой теперь. Переход прошёл без проблем.

Корм стоит брать

Кирилл 24 июля, 2024 год
После долгих поисков нашли идеальный корм - Perfect Fit. У кота шерсть блестит, аппетит отличный. Плюс, упаковка очень удобная, не нужно делить порции.

Корм классный

Андрей 19 июля, 2024 год
Сначала сомневались, стоит ли брать Perfect Fit, но оказалось зря. Кот не просто ест, а буквально набрасывается на него. Проблем с пищеварением никаких.

Советую корм

Лена 11 июня, 2024 год
Кошка полюбила Perfect Fit с первого укуса. Шерсть блестит, она активная и здоровая. Корм свежий, запах нормальный. Будем брать еще.

классный корм

Милена 22 мая, 2024 год
Качество и цена соответствуют. Стоит брать, хорошо влияет на кошку в плане здоровья, даже шерсть становится намного лучше

Любимый корм

Анна 16 апреля, 2024 год
Корм отлично справляется со своей задачей. Кошка всегда сыта и довольна. А еще вдобавок в отличной форме, несмотря на возраст!

Классный корм

Арина 24 марта, 2024 год
По опыту могу сказать, что корм отличный для своей цены. Я свою кошку им кормлю каждый день вот уже 3 года и все хорошо
Корм для кошек Perfect fit In-home
Специально для пушистых домоседов разработано высококачественное полноценное питание, удовлетворяющее потребности малоподвижных кошек от 1 года до 8 лет. Рацион IN-HOME включает в себя все вещества, необходимые для поддержания идеального здоровья и жизненного тонуса домашних любимцев.
Уникальная рецептура корма IN-HOME, приготовленного из высококачественных продуктов, способствует поддержанию веса... подробнее

Корм для кошек

Kitekat