Альфа капитал отзывы

5.0

хорошая доходность

Гость
27 ноября, 2023 год
Раньше пробовала торговать сама на бирже, но результат управления оказался хуже, чем на вкладе.Попробовала отдать деньги в управление Альфа-Капитал. Доходность хорошая. Особенно понравились фонды с выплатой дохода. Закинул деньги. инвестиции потихоньку подрастают, так еще раз в квартал приходят дивиденды на карту.16 мая сделала первую инвестицию, и потихоньку докидываю деньги. получается примерно за полгода мой доход 24%. Раньше пробовала торговать сама на бирже, но результат управления оказался хуже, чем на вкладе.Попробовала отдать деньги в управление Альфа-Капитал. Доходность хорошая. Особенно понравились фонды с выплатой дохода. Закинул деньги. инвестиции потихоньку подрастают, так еще раз в квартал приходят дивиденды на карту.16 мая сделала первую инвестицию, и потихоньку докидываю деньги. получается примерно за полгода мой доход 24%.
Достоинства:
  1. не надо торговать на бирже самостоятельно;
  2. большой выбор инвест- продуктов;
  3. доступные суммы для инвестиций;
  4. удобное приложение;
Недостатки:
  1. завод и вывод денег может занимать 1-2 раб дня

Качество работы

Антон
6 апреля, 2022 год
Я обещал организации оставить отзыв про них, если все получится Получил кредит в банке под 23,8% годовых без страховкиЕдинственная добросовестная компания, которая качественно помогает людям Не разу не пожалел, что пришёл в компанию для оформления Я обещал организации оставить отзыв про них, если все получится Получил кредит в банке под 23,8% годовых без страховкиЕдинственная добросовестная компания, которая качественно помогает людям Не разу не пожалел, что пришёл в компанию для оформления
Достоинства:
  1. Получил кредит на хороших условиях, минимальные сроки получения кредита
Недостатки:
  1. Берут комиссию 4% после получения кредита
Читать все отзывы