Альфа капитал отзывы

Отзывы и мнения

Альфа золото

Гость пятница, 15 мая
Купил паи БПИФ Альфа Золото 2(AKGD), хотел добавить в портфель защитный актив без хранения слитков и НДС. За 3 месяца +3,8%, при этом без скачков, как у акций. Через приложение всё оформил минут за 10. Ликвидность ежедневная на бирже, продал бы, если бы понадобилось. Сплю спокойнее, зная, что часть капитала в золоте.

Не рекомендую

Ирина 15 апреля, 2026 год
Никому не рекомендую заключать договоры и доверять свои день УК "Альфа Капитал".
Абсолютный обман и правды не добьешься, ссылаются на условия в договоре, но в нем были прописаны конкретные суммы процентов. Отказ в компенсации. Ждала ответа на обращение 23 к.д. Ответ пришел- ни о чем. Держитесь подальше от этой компании.
Альфа капитал Ответ представителя Альфа капитал пятница, 24 апреля
Добрый день, Ирина!
Нам искренне жаль, что взаимодействие с нашей компанией оставило у Вас негативные впечатления. Мы внимательно изучили Ваше обращение и свяжемся с Вами для обсуждения деталей и поиска решения. Для нас очень важно, чтобы каждый клиент оставался доволен нашим сервисом. Благодарим, что написали нам.

Не связываетесь с УК Альфа Капитал

Ирина 14 апреля, 2026 год
Заключила договор на ДУ в Альфа капитал, Все что обещали. И прописали в договоре ничего не исполнено. Отвратительная работа всех сотрудников компании. Обман полный! Не верьте, хорошо стелят, но жестко спать.
Альфа капитал Ответ представителя Альфа капитал пятница, 24 апреля
Добрый день, Ирина!
Показать 1 ответ

хорошая доходность

Гость 27 ноября, 2023 год
Раньше пробовала торговать сама на бирже, но результат управления оказался хуже, чем на вкладе.wacko

Попробовала отдать деньги в управление Альфа-Капитал. Доходность хорошая.

Особенно понравились фонды с выплатой дохода. Закинул деньги. инвестиции потихоньку подрастают, так еще раз в квартал приходят дивиденды на карту.

16 мая сделала первую инвестицию, и потихоньку докидываю деньги. получается примерно за полгода мой доход 24%.good
Достоинства:
  1. не надо торговать на бирже самостоятельно;
  2. большой выбор инвест- продуктов;
  3. доступные суммы для инвестиций;
  4. удобное приложение;
Недостатки:
  1. завод и вывод денег может занимать 1-2 раб дня
Альфа капитал Ответ представителя Альфа капитал среда, 22 апреля
Добрый день!
Благодарим за доверие и отзыв. Ваш пример отлично показывает преимущество доверительного управления — возможность получать доход, не тратя время на самостоятельную торговлю. Рады, что Вы оценили удобство наших фондов с регулярными выплатами на карту. Такой уверенный рост Ваших инвестиций — отличный показатель!

Качество работы

Антон 6 апреля, 2022 год
Я обещал организации оставить отзыв про них, если все получится
Получил кредит в банке под 23,8% годовых без страховки
Единственная добросовестная компания, которая качественно помогает людям
Не разу не пожалел, что пришёл в компанию для оформления
Достоинства:
  1. Получил кредит на хороших условиях, минимальные сроки получения кредита
Недостатки:
  1. Берут комиссию 4% после получения кредита
Альфа капитал Ответ представителя Альфа капитал среда, 22 апреля
Добрый день!
Спасибо, что поделились своим мнением и честно рассказали о плюсах и минусах. Ваш опыт будет полезен другим читателям!

Бизнес и финансы

Capital Skills