МФО Rocketman отзывы

Отзывы и мнения
71 отзыв / 1212 просмотров

Понятный личный кабинет

Алла Алла суббота, 30 мая
Обращалась в Rocketman уже несколько раз, когда возникали непредвиденные расходы. Нравится, что процесс полностью дистанционный и не требует посещения офиса. Заявка рассматривается быстро, а перевод денег на карту приходит практически сразу после одобрения. Понятный личный кабинет, где удобно следить за сроками и суммой возврата

Понравилось, что не требуют подтверждение дохода

Кристина Кристина четверг, 28 мая
В Rocketman обращаюсь часто, всегда выручают в нужный момент. Последний раз нужны были деньги на срочный ремонт холодильника. Одобрение пришло быстро, перевод тоже долго ждать не пришлось. Понравилось, что не требуют подтверждение дохода и не звонят работодателю

Все быстро и удобно

Евгения Евгения воскресенье, 24 мая
Пользуюсь редко, только в крайних случаях, но сервис показал себя надежным. Брала от 5000 до 30000, для оформления нужен только паспорт. Все быстро и удобно, сумму возврата видно сразу при оформлении

Деньги получила на карту практически сразу после одобрения

oblomova oblomova суббота, 23 мая
Rocketman помог, когда задержали зарплату, а нужно было срочно оплатить коммуналку и купить продукты. Заявку подала, даже не ожидала, что так быстро рассмотрят. Деньги получила на карту практически сразу после одобрения. Очень удобно, что весь процесс полностью онлайн и не нужно никуда ехать.

Из документов нужен только паспорт

Настя Настя четверг, 14 мая
Мне понравилось мфо Рокетмэн, простое и быстрое оформление. Подавала заявку вечером, ответ пришел быстро. Деньги перечислили на карту без задержек. Удобно, что можно выбрать срок займа и заранее видеть сумму возврата. Из документов нужен только паспорт

Не требуют справок о доходах.

Евгеша Евгеша четверг, 14 мая
В Рокетмэн обращалась уже два раза, и оба раза сервис оставил хорошее впечатление. Удобный сайт, все понятно и просто. Нужен только паспорт, нет звонков. Заявку одобрили быстро, деньги пришли почти сразу после подтверждения. Не требуют справок о доходах. Если погашать вовремя, то никаких проблем нет, все честно и прозрачно.

Рокетмэн часто выручает.

Ольга Ольга среда, 13 мая
Рокетмэн часто выручает. Беру от 5 до 30 тысяч рублей на неделю или две. Особенно удобно, что не звонят родственникам и на работу. Не люблю лишние вопросы и проверки.

Все честно и прозрачно.

Лола Лола воскресенье, 10 мая
Часто Рокетмэн выручает, брала от 5000 до 30000 руб. Быстрое оформление, деньги на карте через несколько минут. Не нужно никуда ехать и собирать документы. Все честно и прозрачно.

Условия понятные

Аля Аля 28 апреля, 2026 год
Рокетмэн помог в сложной ситуации. Быстро оформила заявку, и деньги пришли почти сразу. Очень удобно, что все онлайн, а из документов нужен только паспорт. Условия понятные, процент нормальный, все прозрачно.

Буду брать при необходимости снова

ssonyssid ssonyssid 27 апреля, 2026 год
МФО Rocketman приятно удивили. На сайте условия прописаны заранее, все прозрачно. Деньги получила быстро, без задержек. Погашение тоже удобное прямо с карты. Буду брать при необходимости снова

Главное вовремя погашать

m3nata m3nata 25 апреля, 2026 год
Когда срочно понадобились деньги, решила попробовать оформить займ в Rocketman. За несколько минут получилось оформить заявку. Ответ пришел очень быстро, и деньги сразу перевели на карту. Условия понятные, процент адекватный, главное вовремя погашать

Сумма возврата видна еще при оформлении

Любовь Любовь 8 апреля, 2026 год
Понравилось, что в Рокетмэн все просто и быстро. Не нужно собирать документы, достаточно паспорта. Деньги приходят на карту почти сразу после одобрения. Сумма возврата видна еще при оформлении

Удобный сайт, все понятно, доступно.

Мария Мария 6 апреля, 2026 год
Обращалась в Рокетмэн несколько раз, первый раз брала 6000 руб, во второй дали 9000, а сегодня оформила 16 000 руб. Всегда быстрое одобрение и перевод денег сразу на карту. Удобный сайт, все понятно, доступно. Нет скрытых комиссий, все честно.

Без скрытых условий

Кристина Кристина 5 апреля, 2026 год
Брала небольшой займ в Рокетмэн до зарплаты. Все прошло отлично, оформление заняло не больше 10 минут, деньги пришли на карту. Процент понятный, без скрытых условий.

Сразу после одобрения деньги пришли на карту

Татьяна Татьяна 1 апреля, 2026 год
Понравилось, что в Рокетмэн не требуют справок и нет звонков. Нужен только паспорт. Сразу после одобрения деньги пришли на карту без задержек.

Отличный сервис

sveta.shevchenko sveta.shevchenko 1 апреля, 2026 год
Отличный сервис для срочных ситуаций особенно. В Рокетмэн все делается быстро, деньги приходят сразу после одобрения на карту. Условия понятные и честные.

Одобрение быстрое

Лариса Лариса 1 апреля, 2026 год
Понравилось, что в Рокетмэн все максимально просто и быстро. Нужен паспорт, и больше никаких справок и подтверждений. Одобрение приходит быстро, деньги перекидывают без задержек.

Никаких звонков и лишних вопросов.

Ирина Ирина 1 апреля, 2026 год
Обращалась в Рокетмэн впервые, все прошло спокойно и без лишней нервотрепки. Удобное оформление онлайн, одобрили быстро, деньги пришли на карту сразу. Никаких звонков и лишних вопросов. Очень удобно, когда срочно нужны деньги.

Погасила раньше срока

Эля Эля 31 марта, 2026 год
Рокетмэн помог в момент, когда задержали зарплату. На сайте rocketman.ru оформила займ за несколько минут. Ответ пришел быстро, деньги перевели на карту. Погасила раньше срока, никаких лишних начислений не было.

Осталась довольна.

Алла Алла 29 марта, 2026 год
В Рокетмэн обращалась впервые, не хватило денег на бытовые расходы. На rocketman.ru все понятно, даже без опыта легко оформить заявку. Ответ пришел быстро, деньги поступили на карту сразу. Удобно, что не нужно никуда идти. В целом осталась довольна.

Оформление быстрое

София София 29 марта, 2026 год
В Rocketman беру деньги на неделю, максимум дые. Понравилось, что на rocketman.ru сразу показывают итоговую сумму, без скрытых условий. Оформление быстрое, деньги скидывают сразу после одобрения. Возвращаю вовремя, переплата была ожидаемая.

Деньги скидывают на карту сразу

Рита Рита 26 марта, 2026 год
Иногда возникают непредвиденные траты, и Рокетмэн в этом плане оказался удобным решением. Через rocketman.ru оформляю часто онлайн займы, все быстро и без лишних шагов. Деньги скидывают на карту сразу после одобрения.

Деньги скидывают на карту быстро.

paninavikk paninavikk 15 марта, 2026 год
Иногда возникают непредвиденные расходы, и тогда выручает Рокетмэн. Беру займы до 30к на одну-две недели. Оформление полностью онлайн, без визитов в офис. Деньги скидывают на карту достаточно быстро. Процентная ставка указана сразу, все понятно и прозрачная.

Оформление максимально простое

polyykud polyykud 14 марта, 2026 год
Рокетмэн помогает, когда нужны срочно деньги. Не люблю просить в долг у друзей. Оформление максимально простое, паспорт, карта и все. Одобрение быстрое, деньги зачисляют сразу на карту. Никаких лишних звонков нет.

Возвращаю вовремя

Настя Настя 14 марта, 2026 год
Впервые оформила займ полгода назад в Рокетмэн, когда задержали выплату на работе. Заявку подала онлайн вечером, решение пришло довольно быстро. Деньги перевели на карту почти сразу. Понравилось, что условия понятные и без скрытых комиссий. Возвращаю вовремя, нет проблем

Выручает Рокетмэн.

Елена Елена 12 марта, 2026 год
Иногда до зарплаты не хватает небольшой суммы, а занимать у знакомых не люблю. В такой ситуации выручает Рокетмэн. Оформление занимает буквально несколько минут, заполняю заявку онлайн по паспорту. Деньги одобряют быстро и переводят прямо на карту. Все понятно, сразу видно сумму и процент, никаких скрытых комиссий.

Решение пришло быстро.

Ирина Ирина 12 марта, 2026 год
В Рокетмэн обращалась, когда понадобились деньги на ремонт телефона, без него сейчас никуда. Подала заявку через сайт, указала карту и паспортные данные. Решение пришло быстро. Деньги перевели на карту, и я сразу смогла отдать телефон в ремонт. Через пару недель погасила займ.

Оформляю онлайн займы

Кристина Кристина 11 марта, 2026 год
Оформляю онлайн займы прямо с телефона не выходя из дома. В Рокетмэн брала займы до 30000 рублей. После одобрения деньги сразу переводят на карту. Все прозрачно, сумму возврата сразу видишь

Закрыла займ вовремя

Алла Алла 9 марта, 2026 год
В Рокетмэн брала небольшой займ на 7000 рублей, чтобы дотянуть до зарплаты. Понравилось, что оформление полностью онлайн и не нужно никому объяснять, зачем тебе деньги. Сайт понятный, сразу показывает сумму возврата. Деньги пришли на карту быстро. Закрыла займ вовремя, все прошло прозрачно

Деньги пришли на карту

Анна Анна 7 марта, 2026 год
Брала займ в Рокетмэн перед поездкой, когда неожиданно выросли расходы. Нужно было буквально на две недели перекрыть небольшой финансовый разрыв. Оформила заявку не выходя из дома. Быстро рассмотрели и одобрили. Деньги пришли на карту, и я спокойно решила свои вопросы. Понравилось, что все проходит без звонков и лишней бюрократии.
Рейтинг 5 из 5 на основании 71 отзыва

Бизнес и финансы