Международная брокерская компания NPBFX
Международная брокерская компания NPBFX предоставляет услуги для частных клиентов и институциональных контрагентов по заключению сделок на финансовых рынках с валютой, драгоценными металлами, сырьевыми товарами, CFD на биржевые индексы, акциями и криптовалютой.
Основные специализации брокерской компании NPBFX — оказание максимально качественного сервиса в быстрорастущей нише, услуги трейдерам с классическими торговыми стратегиями, корпоративным...
подробнее Рейтинг 4.5 из 5 на основании 23 отзывов
official.npbfx.finance
Перейти на сайт
Бизнес и финансы
Осторожно, мошенники!!!
Мой номер Личного кабинета 189078!!!
Развели красиво - направили за кредитом, счет слили, естественно.
Узнал в феврале 2024 года, что арестован владелец NPBFX Файзуллин. Что в Москве мошенничал в другом офисе с другим директором. Оказывается, так работал Телетрейд. Никакого трейдинга нет, просто красиво сделанный разводнячок на деньги.
Сегодня подал заявление на Файзуллина и... Читать отзыв В 2021 году стал клиентом NPBFX на Хохрякова 74 город Екатеринбург.
Мой номер Личного кабинета 189078!!!
Развели красиво - направили за кредитом, счет слили, естественно.
Сегодня подал заявление на Файзуллина и его сообщника в Главное управление по Свердловской области. Буду добиваться возбуждения уголовного дела. Статья - "Мошенничество"!!!
Осторожно, мошенники!!!
Мой номер Личного кабинета 189078 !!!
Развели красиво - направили за кредитом, счет слили, естественно.
Сегодня подал заявление... Читать отзыв В 2021 году стал клиентом NPBFX на Хохрякова 74 город Екатеринбург.
Мой номер Личного кабинета 189078 !!!
Развели красиво - направили за кредитом, счет слили, естественно.
Сегодня подал заявление на Файзуллина и его сообщника в Главное управление по Свердловской области. Буду добиваться возбуждения уголовного дела. Статья - "Мошенничество". !!!
NPBFX под cледствием - подача заявлений
Легко отслеживать сделки и выводить деньги.
Торгую криптовалютами через NPBFX
Год с NPBFX
Всегда быстрое исполнение сделок.
Надёжный партнёр для торговли.
Широкий выбор активов для торговли.
Хороший брокер
Деньги приходят быстро
Торговля оказалась прибыльной.
Вывод средств без проблем.
Партнерка тут реально крутая.
Норм брокер, как по мне.
Заявки исполняются быстро.
Условия торговли более чем приемлемые.
Последние лет 5 торгую тут.
Cтабильность и качество
Отличные торговые условия
Твердая пятерочка с плюсом.
Все стабильно.
Снятия и пополнения моментальные.