OnFin отзывы

Отзывы и мнения

Топовый брокер для новичков

Егор 13 сек назад
Для тех, кто только начинает разбираться с трейдингом, это может быть хорошим стартом.

Тут стандартный набор валютных пар, но для базовых операций этого вполне хватает.
Неплохая аналитика

Опыт работы о брокере ONFIN

Roma 21 ноября, 2024 год
Я бы хотел поделиться своим опытом работы с брокером Onfin, который, по моему мнению, представляет собой надежную платформу для трейдинга и инвестирования.
Плюсы:
Удобная торговая платформа: Onfin предлагает простую и интуитивно понятную торговую платформу, которая подходит как для новичков, так и для опытных трейдеров. Интерфейс легко настраивается, и вы можете создать рабочее пространство, которое соответствовало бы вашим предпочтениям.
Разнообразие торговых инструментов: Они предлагают... Читать отзыв
Плюсы:
Разнообразие торговых инструментов: Они предлагают широкий спектр финансовых инструментов, включая валютные пары, акции, товары и криптовалюты. Это дает возможность диверсифицировать свой портфель и использовать различные стратегические подходы.
Качественное обучение: Onfin предоставляет обширные ресурсы для обучения, включая вебинары, статьи и видеоуроки. Это особенно полезно для начинающих трейдеров, которые хотят улучшить свои навыки и понимание рынка.
Комиссионные и спреды: Я заметил, что комиссия за сделки и спреды достаточно конкурентоспособные по сравнению с другими брокерами. Это значит, что вы можете получать больший доход, не теряя значительные суммы на торговых издержках.
Поддержка клиентов: Служба поддержки Onfin работает круглосуточно и предоставляет быстрые и эффективные ответы на все вопросы. Я всегда мог положиться на их помощь в случае возникновения проблем или неопределенности.
Минусы:
Недостаток продвинутых инструментов аналитики: Хоть платформа и предлагает множество базовых инструментов анализа, некоторым опытным трейдерам может не хватать более сложных функций и индикаторов.
Регуляция: Хотя брокер имеет все необходимые лицензии, я бы посоветовал внимательно изучить информацию о регуляторных органах, с которыми он работает, чтобы быть уверенным в своей защите.
Заключение:
В целом, Onfin — это надежный брокер с хорошей репутацией, который предлагает удобные условия для торговли и обучения. Я рекомендую его как начинающим, так и опытным трейдерам, которые ищут платформу с качественным обслуживанием и адекватными торговыми условиями. Мой опыт с Onfin был позитивным

Внимание мошенники! Если хотите потерять свои деньги обращайтесь к OnFin

Гость 20 ноября, 2024 год
ONFIN = ECN. Требуем арестов мошенников и публикации видео в СМИ.
Наглая молодежь посредством вовлечения в торги на рынке форекс готова собирать на себя статьи из Уголовного кодекса. Воровтво происходит в Метатрэйдере компании ОНФИН.
Мошенники работают как удаленно, так и вживую. Как мне рассказали - воруют в Москве в Capital Skills, воруют в Краснодаре, воруют в Санкт-Петербурге, воруют даже в... Читать отзыв
ONFIN = ECN. Требуем арестов мошенников и публикации видео в СМИ.
Мошенники работают как удаленно, так и вживую. Как мне рассказали - воруют в Москве в Capital Skills, воруют в Краснодаре, воруют в Санкт-Петербурге, воруют даже в Якутске.
Считаю, что диалог можно решить конструктивно и просто напросто отдать мне мои деньги.
Если что, ребята, я удалю на вас все фото и отзывы, можете не переживать.
Но пока я могу сказать всем, кого обманул OnFin - пишите Алёне Гавриловой, она указывает свою почту.
Деньги можно вернуть из данного брокера, мошенники - обычные люди. Мошенники тоже хотят жить, заводить детей, поэтому деньги можно вернуть.

Пока деньги не вернут, копим заявления, выходим в СМИ и открыто заявляем, действуем через промоутеров, скрыто записываем их деятельность, делаем шпионские видео по их филиалам.

ONFIN - электронные мошенники со стажем! OnFin - Внимание мошенники! Если хотите потерять свои деньги обращайтесь к OnFin OnFin - Внимание мошенники! Если хотите потерять свои деньги обращайтесь к OnFin OnFin - Внимание мошенники! Если хотите потерять свои деньги обращайтесь к OnFin OnFin - Внимание мошенники! Если хотите потерять свои деньги обращайтесь к OnFin OnFin - Внимание мошенники! Если хотите потерять свои деньги обращайтесь к OnFin OnFin - Внимание мошенники! Если хотите потерять свои деньги обращайтесь к OnFin OnFin - Внимание мошенники! Если хотите потерять свои деньги обращайтесь к OnFin OnFin - Внимание мошенники! Если хотите потерять свои деньги обращайтесь к OnFin OnFin - Внимание мошенники! Если хотите потерять свои деньги обращайтесь к OnFin OnFin - Внимание мошенники! Если хотите потерять свои деньги обращайтесь к OnFin

работаю несколько месяцев

анот 20 ноября, 2024 год
Работаю с onfin ом уже несколько месяцев, не заметил никаких схем мошенников, может мне, конечно, повезло, но поддержка быстрая и приятная, с выводом не было косяков.
Сложилось приятное впечатление о брокере. Хотелось бы больше обучалок и аналитики

Работаю с брокером OnFin несколько месяцев

Моно 20 ноября, 2024 год
Работаю с брокером OnFin несколько месяцев, мои впечатления исключительно положительные на данном этапе.
Хороший уровень поддержки, никаких зависаний замечено не было, быстрая верификация после регистрации.
Интерфейс платформы очень удобен и интуитивно понятен. Все необходимые функции и инструменты для торговли у брокера есть. Счет открывал с условиями FIX, вывод был один раз, деньги пришли через 3 дня после всех проверок, срок адекватный.
Поддержка клиентов... Читать отзыв
Поддержка клиентов работает топово. Каждый раз, когда у меня возникали вопросы, я получал быстрые и четкие ответы.
Еще брокер OnFin предлагает низкие спреды, что значительно повышает профит. Еще плюс - это разнообразие торговых инструментов.
В целом, я могу рекомендовать OnFin как надежного брокера. Мой опыт положительный на данном этапе, буду дополнять отзыв со временем

ГРЯЗЬ, ОТ КОТОРОЙ НЕ ОТМОЕТЕСЬ

Марина 19 ноября, 2024 год
Я - активист группы обманутых на вашей помойке. Записано видеообращение в органы. ONFIN - мошенники, обнулили мне депозит, я написала заявление на Шаболовке 6 в Москве.
Очень надеюсь, что наше совместное творчество скоро попадет на Первый канал.
Мы будем отыскивать... Читать отзыв
OnFin - ГРЯЗЬ, ОТ КОТОРОЙ НЕ ОТМОЕТЕСЬ OnFin - ГРЯЗЬ, ОТ КОТОРОЙ НЕ ОТМОЕТЕСЬ ONFIN ECN брокер - я требую возврата обнуленного мне депозита через соглашение о возврате.
Очень надеюсь, что наше совместное творчество скоро попадет на Первый канал.
Мы будем отыскивать других потерпевших, будем писать новые заявления на возбуждение уголовного дела. Будем катить снежный ком дальше.
Во-первых, хватит воровать, ваши имена, паспортные и личные данные всем уже известны.
Следующий этап - поездка на СВО за президентским помилованием.
Второе - жду возврата своих денег. OnFin - ГРЯЗЬ, ОТ КОТОРОЙ НЕ ОТМОЕТЕСЬ OnFin - ГРЯЗЬ, ОТ КОТОРОЙ НЕ ОТМОЕТЕСЬ OnFin - ГРЯЗЬ, ОТ КОТОРОЙ НЕ ОТМОЕТЕСЬ

Брокер-мошенник

Султан 14 ноября, 2024 год
ONFIN – новое название ECN.BROKER. Интернет-мошенники особенно назойливы, наглы и циничны, потому что онлайн-формат мошенничества придает им ощущение безнаказанности. Необходимо выбивать из них это ощущение массовыми обращениями во все надзорные органы – правоохранительные, финансовые, потребительские, и разоблачениями в соцсетях и СМИ.
ECN.Broker (OnFin) – яркий пример циничного мошенничества! Взломать и обнулить торговый счет клиента, затем извиниться «за доставленные неудобства», а следом включить полный игнор по всем каналам обратной связи – на такой цинизм я не нашел другого ответа, кроме как, для начала, обратиться в полицию. И на этом останавливаться не собираюсь. В моем объяснении к Заявлению в полицию лишь часть мошеннических действий ECN.Broker (OnFin). Есть среди них и такие фокусы, за которые, как выражались советские финансисты, при Сталине расстреляли бы.
Подано заявление на Владимира Ивлиева, который является мошенником, имеет прямую связь с ECN, и в данное время находится в г. Санкт-Петербурге. Подано заявление на Яна Эвальда, который по информации из Сети является владельцем ECN.Broker, вместе с господином Махотиным – директором московской компании Кэпитал Скиллс.
Вместе с рядом потерпевших (порядка тридцати человек), готовим коллективную жалобу в Генеральную прокуратуру РФ, с целью проверки всех лиц на отношение к данному лохотрону, а также планируем ряд личных расследований c фото и видеорепортажами по регионам, где представлены офисы ECN.Broker (OnFin).
В приложениях – фотографии заявления в полицию (2 листа), Владимира Ивлиева и Яна Эвальда

Мошенники.Подано заявление в УЭБиПК ГУ МВД

Ирина 3 ноября, 2024 год
ONFIN ECN BROKER - мошенническая компания. Попалась на лжетрудоустройство в "бойлерную". Один из филиальной сети помойки. Подано заявление 30.10.2024 года в городе Москва по адресу Шаболовка дом 6 в Управление экономической безопасности и противодействия коррупции Главного управления МВД России по г. Москве. Намерена добиться справедливости и вернуть свои деньги.
Также предостерегаю каждого, кто посещает филиалы ONFIN - вместо работы вас "разведут" на кредит, обнулят вам депозит. У скотов нет совести. Данный вид деятельности полностью соответствует составу преступления, предусмотренного УГОЛОВНЫМ КОДЕКСОМ РОССИИ - МОШЕННИЧЕСТВО _ СТАТЬЯ 159. ПРОШУ ТАКЖЕ ОБРАТИТЬ СВОЕ ВНИМАНИЕ КАЖДОГО, КТО ХОДИТ К НИМ В ОФИСЫ - ТАМ ЖУЛИКИ!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. мошенническая компания

простой вывод

Илья 25 октября, 2024 год
Плечо до 1:1000. Этим, конечно, сегодня уже не удивишь, но здесь много и других крутых штук. Счет пополняется быстро и без комиссий, простой вывод на карту. Очень хорошо идет торговля металлами. Я на ней в основном сосредоточен

Мошенники. Кинули

Михаил Кобак 21 октября, 2024 год
ECN или ONFIN - разницы нет, воры в одном флаконе.
ECN или ONFIN - разницы нет, воры в одном флаконе.
Обслужили меня как несовершеннолетнее лицо, слили мне депозит. Подал заявление, которое передадут в органы Следственного комитета. Как мне объяснили, как работает схема обмана. Можно онлайн учиться у Тараненко Владислава - он лжет про прибыль, сказки рассказывает. Потом он получает доступ к счету и обнуляет депозит. Можно придти в офис OnFin - в моем городе это Capital Skills на Бауманской. Там манят красивой цифрой дохода и такие ребята, как Андрей Блинцов и Айран Саттаров. То есть они как Владислав Тараненко. Только в офисах. Потом криптовалюту когда они сливают по своим офисам - все это получает Ян Эвальд из Санкт Петербурга. Прикладываю фото Эвальда и Тараненко.
Я очень надеюсь, что полиция закроет ребят на нары. Мне 17 лет и принимать мои деньги вы не могли, а тем более их сливать. Я помогаю другим людям писать заявления и мы выйдем на федеральное ТВ. Подал заявление на Шаболовке, хочу поймать Тараненко и Эвальда с поличным.
Жду связи со мной для возврата денег на мою карту.
Чтобы не пойматься на крючок в других городах - прикладываю список адресов офисов ECN ONFIN брокериж:

1. ООО "САХАКОНСАЛТЦЕНТР"1435350901 ИНН 1201400003166 ОГРН Адрес 677027, Республика Саха (Якутия), город Якутск, ул. Кирова, д. 18 блок в, кабинет 303а Директор Афанасьев Кэнчээри Сергеевич 2. 2310219692 ИНН 1202300029733 ОГРН Адрес: 350000, Краснодарский край, г Краснодар, ул Им. Кирова, д. 141, помещ. 509 Зиновьев Андрей Владимирович 2. ООО "ФИНАНС БИЗНЕС КОНСАЛТ" 2310219692 ИНН 1202300029733 ОГРН Адрес: 350000, Краснодарский край, г Краснодар, ул Им. Кирова, д. 141, помещ. 509 3. ООО "Консалтинг Групп" ИНН 7842134840 ОГРН 1177847174460 Адрес: 196006, город Санкт-Петербург, Московский пр-кт, д. 111 литер а, помещ. 11н, офис 501 Директор Читчян Ованес Давидович 4. ООО "ФРК" 5902058431 ИНН 1205900015100 ОГРН Адрес: 614039, Пермский край, город Пермь, ул. Швецова, д. 39 этаж 2, офис 215 Директор Орлова Екатерина Валерьевна

Когда вас приглашают открыть счёт в ONFIN - это делают мошенники. Ради того, чтобы положить ваши деньги в карман. Каждый из них должен очутиться в стенах тюрьмы!
2 согласны

Отличный брокер с прозрачными условиями

Ева 20 октября, 2024 год
Отличный брокер с прозрачными условиями. За полтора года, что здесь не было серьезных проблем. Торговля без реквотов, есть бесплатное подключение swap-free счет да еще много плюсов. Статистика в удобном формате. Приятно работать с профессионалами.

Деятельность компании

Марат 17 октября, 2024 год
Деятельность компании ECN ONFIN Broker уголовно наказуема. 14.10.2024 года в Москве подано заявление в органы полиции. Подано заявление на Владислава Тараненко. Ходил в офис Сapital Skills - мошенники, продвигающие мошеннический брокер ECN ONFIN. ONFIN - это и есть ECN BROKER. Распространяю отзывы и свое заявление. Требую соглашения на возврат средств. Прикладываю фото заявления. Готов распространить его по 50 другим потенциальным... Читать отзыв Деятельность компании ECN ONFIN Broker уголовно наказуема. 14.10.2024 года в Москве подано заявление в органы полиции. Подано заявление на Владислава Тараненко. Ходил в офис Сapital Skills - мошенники, продвигающие мошеннический брокер ECN ONFIN. ONFIN - это и есть ECN BROKER. Распространяю отзывы и свое заявление. Требую соглашения на возврат средств. Прикладываю фото заявления. Готов распространить его по 50 другим потенциальным потерпевшим. Требую вернуть деньги, которые были "ЯКОБЫ ПРОТОРГОВАНЫ" ВОЗВРАЩАЙТЕ МНЕ ДЕНЬГИ! Прикладываю фото мошенника Тараненко и его заграничный паспорт.

Привлекло, что спред от 0

Сергей 16 октября, 2024 год
Пришел в OnFin по рекламе. Привлекло, что спред от 0, ну и возможность торгов с разными торговыми инструментами. А то, что поддержка русская существенный плюс. Английский знаю, но все равно много теряется. А здесь норм.

Гость 26 сентября, 2024 год

OnFin - Деятельность компании ECN ONFIN подлежит уголовному наказанию. Подано заявлению в полицию. OnFin - Деятельность компании ECN ONFIN подлежит уголовному наказанию. Подано заявлению в полицию. OnFin - Деятельность компании ECN ONFIN подлежит уголовному наказанию. Подано заявлению в полицию. OnFin - Деятельность компании ECN ONFIN подлежит уголовному наказанию. Подано заявлению в полицию.
Компания ONFIN ECN Broker является мошенником и на данный момент осуществляет обнуление депозитов доверчивых людей через свои отделения. Я уже провела личное расследование по офису Капитал Скилс в городе Москва. Я готова пойти на удаление всех отзывов, аннулировать заявление по городу Москва (которое успешно передано туда куда надо и мне передано, что скоро начнутся вызовы на очные встречи). Не надо доводить до греха. Мне нужны мои деньги в виде 40000 долларов. Переводите деньги обратно на мой счет. Я нашла чат, в котором еще 50 обнуленных и я передам им всю информацию. Всю контактную информацию обо мне вы знаете. Скоро будет видео -обращение с разоблачением мошеннической схемы.

понравился сервис

Артём 23 сентября, 2024 год
Мне понравился сервис. Очень много инструментов для торговли, большое плечо. Дают сильную и актуальную аналитику, очень помогает. В плане результатов бывает по-разному, совокупность знаний и удачи. В прошлом месяце, например, сначала пошел в упадок, потом пересмотрел стратегию, наладил динамику, закрылся в плюсе. Уже вывел. Деньги выводят без заминок, но больше деньги лучше не копить, вывожу как можно чаще.

сервис стал для меня удобным трамплином

Олег 21 сентября, 2024 год
Торгую недавно и сервис стал для меня удобным трамплином. Смотрел вебинары их аналитика. Пришел совершенно без опыта, сейчас уже неплохо ориентируюсь. С выводом проблем нет, поддержка на русском очень помогает решать текущие вопросы и контролировать счет.

Торгую только в OnFin

Илья 14 августа, 2024 год
Хороший брокер с положительной репутацией, если есть хоть немного знаний в теме, сможете зарабатывать, за более чем 8 месяцев не было ни одного слива, проблем с кошельком нет, вообще для меня это стабильный заработок, больше нигде не торгую, только здесь.

Бизнес и финансы

Город Инвесторов