Егор: На рынке я больше десяти лет и обычно скептически отношусь к новым брокерам. Однако OnFin приятно удивил: хорошая инфраструктура, быстрое открытие счета и адекватная поддержка. Понравилась гибкость условий те можно выбрать разные типы счетов и работать с разными стилями торговли, от скальпинга до позиционных стратегий. 07.04.2026
Егор: Для меня важны две вещи: стабильность платформы и понятные условия торговли. У OnFin интерфейс довольно простой, но функциональный и есть все необходимое для анализа и управления позициями. Работаю в основном по среднесрочным стратегиям, и за время торговли исполнение ордеров было корректным, без лишних задержек 06.04.2026
Егор: Торгую через OnFin несколько месяцев. Брокера выбрал после того, как сравнил условия с другими компаниями. В целом всё устраивает: нормальные спреды, привычный терминал и быстрые сделки. Пока продолжаю работать с ними. 31.03.2026
Егор: Торгую на ECN-счете около полугода. Спреды вполне адекватные, особенно на основных парах. Иногда бывают небольшие проскальзывания, но это на новостях у большинства брокеров так. В целом платформа стабильная, можно спокойно работать. 30.03.2026
Егор: Хороший брокер для старта в трейдинге. Есть демо-счет, обучение и вебинары, благодаря которым можно разобраться в основах торговли. Понравилась функция копитрейдинга можно повторять сделки опытных трейдеров и учиться на практике. 24.03.2026
Егор: Я новичок, сначала вообще боялся лезть в трейдинг. Тут все как-то попроще оказалось закинул минималку, подключил копитрейдинг и смотришь, как люди торгуют. Понемногу начал сам вникать. 23.03.2026
Егор: OnFin приятно удивил качеством сервиса. Поддержка отвечает быстро, реально помогают, а не просто отписки. Торгую на MT5 все работает стабильно, ордера исполняются без задержек. Для новичков хороший вариант. 20.03.2026
Егор: Торгую на рынке уже несколько лет, успел поработать с разными брокерами, и Onfin стал для меня одним из самых комфортных вариантов. Понравилось, что платформа работает стабильно даже в моменты высокой волатильности для меня это критически важно, так как торгую внутри дня. Исполнение ордеров быстрое, без проскальзываний на основных инструментах.... 19.03.2026
Егор: Работаю с этим брокером не так давно, но уже сформировалось положительное мнение. Исполнение сделок быстрое, платформа удобная, ничего лишнего. 19.03.2026
Егор: Торгую с Onfin уже несколько месяцев, и в целом впечатления очень хорошие. Платформа работает стабильно, ордера исполняются быстро. Особенно нравится удобный интерфейс все понятно даже без большого опыта. 19.03.2026
Егор: Работаю с Onfin примерно 4 месяца. За это время успел протестировать разные типы счетов и торговые инструменты. В целом условия показались конкурентными: спреды адекватные, комиссии прозрачные, нет ощущения, что с тебя пытаются «снять» лишние деньги. Особенно понравилась возможность гибко настраивать параметры торговли, включая кредитное плечо. Это дает больше свободы в... 17.03.2026
Егор: OnFin оставил хорошее впечатление: удобный личный кабинет, понятный терминал и нормальные торговые условия. Особенно понравилась стабильная работа платформы даже во время активного рынка. Планирую продолжать сотрудничество. 16.03.2026
Егор: Торгую на ECN-счете у OnFin. Исполнение сделок достаточно быстрое, а терминал MT5 работает без проблем. Вывод средств занимал у меня примерно 1–2 дня. В целом брокер оставил положительное впечатление, особенно для тех, кто торгует активно. 14.03.2026
Егор: Выбрал OnFin как первого брокера для торговли на Forex. Очень помог демо-счет можно спокойно разобраться в платформе и стратегиях без риска. Поддержка отвечает быстро и объясняет всё простым языком. Для новичков, на мой взгляд, хороший вариант. 12.03.2026
Егор: Мне понравилось, что у брокера большой выбор инструментов: валютные пары, криптовалюты, индексы и металлы. Платформа MT4/MT5 знакомая и удобная, поэтому привык быстро. Пока впечатления только положительные. 10.03.2026
Егор: Onfin нормальный брокер для ежедневной торговли. Спреды адекватные, платформа работает стабильно. Понравилось, что есть разные инструменты типа валютные пары, крипта, металлы. Деньги выводил один раз заявка была обработана быстро. 10.03.2026
Егор: Торгую на ECN-счете уже около полугода. Исполнение ордеров быстрое, спреды начинаются практически с нуля, что важно для активного трейдинга. Поддержка помогла настроить советник, ответили буквально в течение часа. В целом брокер оставил положительное впечатление. 05.03.2026
Егор: Я давно работаю на рынках и пробовал множество брокеров. OnFin приятно удивил чистым исполнением ордеров без постоянных requote’ов и задержек 04.03.2026
Егор: Я начинал с минимального депозита, и для меня это было важно не пришлось вкладывать сразу крупную сумму, чтобы начать торговать. Платформа удобная, обучающие материалы и демо-счет помогли мне освоиться без стресса. С тех пор, как я перешёл на реальный счёт, торги идут ровно, а исполнение ордеров быстрое. Мне особенно нравится... 04.03.2026
Егор: Тестировал несколько брокеров параллельно на небольших счетах. У OnFin по факту оказалось самое стабильное исполнение на моих объемах. Торгую индексами и нефтью ордера исполняются быстро, стопы срабатывают корректно. Плюс поддержка реально отвечает по делу, а не шаблонами. 02.03.2026
Егор: Начал работать с OnFin недавно, и пока всё устраивает. Поддержка учтиво отвечает на вопросы, торговые инструменты удобны для анализа. Платформа работает стабильно даже при высокой волатильности. 25.02.2026
Егор: Очень доволен работой с OnFin. Регистрация была простой и быстрой, поддержка отвечает оперативно и по существу. Отличные торговые условия и понятная структура комиссий. Рекомендую как новичкам, так и опытным трейдерам. 25.02.2026
Егор: Начал торговать с OnFin недавно, но впечатления положительные. Интерфейс понятный, разобраться можно буквально за вечер. Есть полезные инструменты для анализа, что помогает принимать взвешенные решения. 24.02.2026
Егор: My experience with OnFin has been solid. Orders are executed without noticeable delays, and I haven’t faced any major slippage issues. I also appreciate the availability of educational materials and market analysis, which can be helpful when planning trades. 20.02.2026
Егор: Хороший вариант как для начинающих, так и для более опытных трейдеров. Условия конкурентные, комиссии прозрачные, нет скрытых списаний. Платформа работает стабильно даже в периоды высокой волатильности. В целом брокер оставляет ощущение надежности и профессионального подхода. 19.02.2026
Егор: Недавно начал сотрудничать с OnFin и уже могу отметить положительные моменты. Регистрация прошла быстро, верификация заняла минимум времени. Платформа интуитивно понятная, подходит даже тем, кто только начинает разбираться в трейдинге. Поддержка отвечает вежливо и профессионально. 18.02.2026
Егор: С OnFin комфортно торговать как на новостях, так и в спокойном рынке. Исполнение ордеров четкое, без неприятных сюрпризов. Понравилось, что компания предлагает разные типы счетов и можно подобрать условия под свой стиль торговли. Отдельно отмечу прозрачность комиссий. 18.02.2026